엣헴 대표 사진

엣헴

• 부산광역시 부산진구 전포대로246번길 6 1층
    • 0507-1435-7224
    • 데이트, 혼술
    • 캐주얼한, 안주, 바테이블, 다찌석

엣헴의 사진

엣헴 방문자 리뷰

4.3

그미밍 평균 별점 4.2   평가 178   팔로워 0

3.5점 3월 29일

아늑한 조명에서 먹는 뼈구이는!
    일단 직원분이 너무 친절 하시구~
    다음엔 좀 더 매콤한 걸 먹어야겠어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

뼈베레스트 (뼈구이), 날치알 주먹밥

저녁식사, 서민적인

hring95 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

전포 술집을 찾다가 가봤는데 조개탕은 양도 많고 칼칼하고 감자전은 빠삭해서 완전 술안주 입니다👍 닭죽은 꼭 먹어보라기에 주문해봤는데 너무 맛있어요!!

강원도 감자전, 닭죽, 민락동 조개탕

식사모임, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 지역주민이찾는

지오리 평균 별점 4.7   평가 220   팔로워 2

5점 2024년 11월 24일

전포에 맛집추천받아 다녀왔는데 분위기 좋고 음식퀄리티도 아주 좋았습니다ㅠ

뼈베레스트

저녁식사, 캐주얼한

엣헴과 비슷한 맛집

포옹 사진
    포옹
    전포 · 술집,한식주점
    닭찌지미 ㄱㅊ고 아롱사태는 쌀국수네요 두번 방문은 글쎄 ㅠ 맛은 ㄱㅊ은데 매장이 너무 정신없고 시끄러움 울려요 유우명한 유투버 남자친구분 가게 입니다 웨이팅 미쳤어요 ㄷ ㄷ 오픈런 해야함!! 맛은 나쁘지않았는데 찌짐이가 특이하고 괜찮았어요 아롱사태는 쏘쏘 걍 쌀국수st
    초빼이 사진
    초빼이
    전포 · 술집,한식주점
    그냥 가성비 좋은 술집 같아요 생각보다 시끄러웠어요 20대 초반이 가기 좋은..? 광고 보고 가건데 조굼은 실망스러웠지만 가성비는 좋아요 볶음밥이 맛있어요 국물 제육 드실분은 볶음밥 강추입니다.
    청희 사진
    청희
    전포 · 뼈구이,술집
    청희 뼈구이 안먹은사람 없게해주세요 진짜 양념부터 다 너무 맛있어요 새로 생긴 신상 술집이라 깔끔해요. 뼈구이는 특히 맛있어서 꼭 주문하는 걸 추천드려요.
    기어 사진
    기어 전포
    전포 · 술집,한식주점
    친구랑 2차로 방문했어요 맛도있고 종류많고 친절해서 또 오고싶어요
    물레방아 사진
    물레방아
    전포 · 술집,한식주점
    젊은이들이 많고 육회들기름면먹엇는게 육회가 달아요..! 파전도 먹엇는데 새우는 통통 좀더 바삭하면 좋을것같아요 너무 바쁜데 알바생이 부족한느낌 ㅠㅠ맛은 그럭저럭이였습니다! 한식술집 좋아한다면 무조건 추천 갈비찜 간장맛에 밥 한공기 시켜서 뚝딱
    들뜸 사진
    들뜸
    전포 · 요리주점,한식주점
    강된장케일쌈밥은 하도 sns에서 많이 봐서 탐나던 비쥬얼이었는데 삼삼하니 일잔 하기 좋더라구요 무엇보다 육회가 꾸르맛

엣헴 근처 추천 맛집

희와제과
    81점 · 부산 · 빵
    희와제과 사진 1 희와제과 사진 2
    깨찰빵이 먹고 싶어서 두번 방문했어요. 아침에 일찍 방문하니 방금 나온 빵을 바로 먹을 수 있어서 따뜻하게 먹었어요. 매장은 엄청 좁은 편이고 웨이팅은 랜덤인듯해요. 팥빵, 비스킷 샀는데 비스킷류가 맛있어요
    조장
    74점 · 전포 · 닭꼬치,닭구이
    조장 사진 1 조장 사진 2
    닭 여러부위를 맛볼 수 있는 곳. 다 구워주셔서 편하지만 좀 느린편이에요 맛있어요 직접 구워주시는것도 너무 편하고 쫄면 안좋아하는데 간도 적당하이 맛도리네요 - 모둠세트 : 조장이 처음이라면 ✨ - 닭껍질타래 : 달달 짭조름한 맛 (껍질 특성상 기름기가 있어 물릴 수 있으니 1개로 나누어 먹고, 이후 추가 주문 추천!) - 조장라멘 : 얇은 면 + 사리
    부사노뎅
    69점 · 전포 · 이자카야,오뎅바
    부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
    2차 술집으로 아주 추천추천드리는 편안하게 다찌에서 먹기 좋은 것 같아요 광안리 핫한 오뎅바가 전포에도 생겨서 좋아요~ 근데 어묵국물인가 어디서 살짝 비릿한 냄새가 올라와서 신경쓰였지만 맛은 있어요
    서울깍두기
    68점 · 전포동 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    고기도 크고 적당히 지방이 섞여있어 맛이 아주 좋음. 클래스는 역시 다르다는 느낌. 인원수에 맞게 김치, 깍두기가 나와서 더욱 깔끔한 느낌. 건물 앞 공터에 주차가능해서 좋습니다 반찬을 개별로 주셔서 좋네요
    프렌즈클럽
    68점 · 전포 · 파스타,양식
    프렌즈클럽 사진 1 프렌즈클럽 사진 2
    참여 서비스로 샐러드가 나와서 좋았어요. 스테이크는 조금 아쉬웠지만 뇨끼는 맛있었어요. 요리가 전부 다 평타 이상으로 맛있어요! 이거저거 시켜 먹었는데 갠적으로는 바질 뇨끼가 맛있었어요. 가게 분위기도 좋고 조용조용하게 분위기내면서 식사하기 딱 좋은거 같아요. 담에 또갈래요... 네이
    혼모노시티즌
    65점 · 전포 · 술집,들기름
    혼모노시티즌 사진 1 혼모노시티즌 사진 2
    2차로 방문하기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 음식도 맛있답니다 :) 야끼소바가 진짜 맛있어요 그냥 밥집에서 먹었어도 맛있었을듯... 면류가 전체적으로 괜찮고, 두유하이볼이 있길래 무슨 맛일까 했는데 달고 맛있었어요!! 강추
    동백카츠
    64점 · 전포 · 돈까스
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    돈까스 파스타 다 무난해요! 양은 많아서 좋고 다양하게 먹을 수 있어요 그냥 배고파서 들어갔는데 안심카츠가 엄청 부드럽고 맛있어요!! 마제소바도 맛있었습니다 바삭바삭 맛있어용 내부도 깔끔해서 데이트하기 좋은 분위기입니다! 굿굿
    구땡식당
    64점 · 전포 · 삼겹살,파절이삼겹살
    구땡식당 사진 1 구땡식당 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 양이생각보다 많았구요 파절이랑 김치가 진짜 존맛인데다가 볶음밥은 걍 미쳤습니다.. 파절이도 맛있지만 볶음김치가 정말 맛있었어요. 계란에 부친 소시지가 같이 나오는데 추억이라 좋더라구요.
    민들레식당
    62점 · 전포 · 한식,돼지불백
    민들레식당 사진 1 민들레식당 사진 2
    한정식 깔끔하고 예쁘게 나오는 곳을 찾다가 다녀왔습니당 점심에 줄 너무 길어서 아무곳이나 들어갔는데 맛집이네요 너무 맛있었음 맛있네요.. 쪼금 짜긴하지만 저정도면 괜찮은 한끼입니다 전포에 밥집없는데 이런 밥집 많이 생기면 좋겠어요
    풍성돼지국밥
    61점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    풍성돼지국밥 사진 1 풍성돼지국밥 사진 2
    국밥이 진국이네요. 국물이 뽀얀게 고기도 많고 맛있어요. 김치가 조금 아쉬웠어요. 매일 직접 담군다고 적혀있는데 맛은그닥... 국밥은 맛있었어요. 이모님들 친절하시구요. 가격도 적당합니다.
    바이브다이브
    56점 · 전포 · 술집,퓨전한식
    바이브다이브 사진 1 바이브다이브 사진 2
    매콤해요.. 그래서 치즈감자채전과 조합이 너무나도 좋았어요 숨은 전포 맛집이에요. 사장님도 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요. 신상 술집이라 깨끗하고 분위기 좋아요 음식도 맛있고 하이볼 추천
    에노떼까 구스토
    56점 · 부산 · 와인바,내추럴와인
    에노떼까 구스토 사진 1 에노떼까 구스토 사진 2
    사장님께서 내츄럴 와인에 대해 굉장히 해박하시고 애정이 많으신것 같아요 와인에 대한 설명은 물론이고 어울리는 음식도 뚝딱뚝딱 해주십니다 집 근처라면 정말 매일 가고싶은 곳이에요