이이로 커피 대표 사진
    이이로 커피 대표 사진

이이로 커피

이이로 커피의 사진

이이로 커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(6) 혼카페(4) 간식(2)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이 좋은(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1) 야외테이블(1) 애견동반(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 12

음료 : 쏠티라떼위 브라운치즈를 뿌려주면서 단짠을 기대했는데 그리 임펙트가 있지는 않았어요.

분위기 및 시설 : 사진을 보고 방문 했던 건데 겨울의 야외 테이블 이용은 바삭 마른 겨울 분위기고 춥고해서 이용 못하겠더라구요.

1층에서 주문 가능한데 차라리 실내1층이 분우기가 나은 듯 했고 귀요미 강아지가 자고 있어서 반가웠어요.

기대하면서 올라간 2층은 뷰가 전혀 없어요.
    왜 입구와 윈도우 방향을 일반 가정집 뷰로 했는지 아쉽더라구요. 사진에 속아서 간 기분이라 기분이 덜 났어요.

서비스 : 특별히 서비스을 느낄만한 이벤트가 없이 무난했어요.

결론 : 음료가 쏘쏘인데 뷰가 너무 답답하고 흉해서 재방은 하지 않을 것 같아요.

쏠티라떼

야외테이블
    애견동반
    2021년 3월 13일

pooh 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 8

*1층 내부에는 테이블이 몇개 없고, 바깥 마당에 자리, 2층에 자리가 있다. 사진은 2층에서 찍어본 뷰,,

* 솔티라떼와 썸머라떼 주문. 썸머라떼는 아이스크림이 올려져있다. 둘다 7천원으로 가격 싸지 않고 맛은 쏘쏘. 그냥 이쁜 카페라서 사진 찍기에 좋다

솔티라떼

2022년 4월 10일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

프렌치 토스트와 자몽티 먹었습니다만 음료는 괜찮았으나 토스트는 가격은 높고 맛은 없습니다.. 프렌치 토스트가 이 정도의 맛이라니.. 모양만 그럴듯하고 계란도 잘 안 적셔졌고 같이 내어주신 과일과도 그닥 어울리지 않습니다.

프렌치 토스트

2019년 8월 7일