미실 대표 사진
    미실 대표 사진

미실

미실의 사진

미실과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 간식(2) 아이동반(1) 실버푸드(1)…더보기 혼카페(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)…더보기

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 16

아인슈페너와 아이스크림 라떼가 맛있는 곳입니다.
    녹차 아이스크림 라떼를 주력 메뉴인 곳이 흔하지 않은데 미실에서 맛있는 녹차 라떼를 먹을 수 있어서 좋았습니다.

라떼 외에도 티라미수, 녹차 티라미수 등도 파는 것으로 아는데 배가 부르지 않았다면 디저트도 먹었을 겁니다.
    카페에서 새 소리가 들려서 보니, 카페에서 귀여운 앵무새도 기르고 있었습니다!!

화장실도 적당히 쾌적하니 이용하기 괜찮았어요.
    처마 끝의 풍경 소리도 바람이 불 때마다 들리는데 낭만적이었습니다.

다만, 테이크아웃이 아닌데도 종이컵에 메뉴를 담아주는 것은 아쉬웠습니다.

봉황대라떼

2022년 10월 23일

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 286   팔로워 5

사랑방이 있어요!! 커플끼리 오면 너무 좋을 것 같아요 카페 안에 사장님이 키우시는 강아지도 있어요! 좌석도 다양하고 매장안 매장 밖 다 너무 예뻣어요! 화장실 비번 입력하고 들어가야해요 음료도 맛있었고 티라미수가 진짜 너무 맛있었어요.. 완전 강추 사장님이 조금 붙임성이 없으셔서 별점 하나 빼용

봉황대라떼 블루베리요거트 티라미스

대형룸
    애완동물동반
    2022년 9월 24일

맛있으면또갈거양 평균 별점 4.5   평가 85   팔로워 3

. 신라시대 금관이 생각나는 블링블링한 인테리어
    . 좌식, 입식, 루프탑 등 다양한 자리가 마련
    . 황리단길 구경하다가 잠시 들러
    예쁜 사진 찍으며 쉬기 딱 좋은 까페

플랫화이트 골든아인슈페너

2018년 9월 25일