신라제면 대표 사진
    신라제면 대표 사진

신라제면

신라제면의 사진

34건의 신라제면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(29) 저녁식사(24) 데이트(13) 가족외식(9) 식사모임(9)…더보기 아이동반(6) 아침식사(3) 기념일(2)
    • 분위기 깔끔한(14) 캐주얼한(14) 서민적인(7) 푸짐한(7) 시끌벅적한(5)…더보기 숨은맛집(5) 경관/야경이좋은(4) 예쁜(4) 이국적/이색적(3) 조용한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 발렛주차(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 809   팔로워 12

낙지비빔칼국수 2인 시켰는데 엄청 큰 통에 나오고 매콤하니 맛있습니다. 비빔칼국수는 매운 맛이긴 한데 신라면정도의 매운맛으로 볶음우동같은 맛이 나기도합니다. 낙지는 적지않게 들어가 있었습니다. 낙지비빔칼국수는 호불호안갈리고 맛있게 먹을만힌 매운맛의 면요리라고 생각합니다. 그리고 같이 시킨 감자전은 비주얼이 독특해서 개성있었습니다. 크기가 큰편인데 감자전은 결대로 잘라서 먹으면 먹기 편했습니다. 비빔칼국수는 이인부터 주문가능하기때문에 이인이상 가야할 것 같고 비빔칼국수만 먹기보다는 감자전같이 같이 먹을 것 주문하는게 조합이 좋았습니다.

낙지비빔칼국수(칼낙지)

체리씨 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

황리단길 내부에 있는 가게라서 주차는 근처 주차장에 하고 와야합니다! 12시쯤갔는데 30분쯤 기다린거같아요

감자전이 처음보는 비주얼이였는데 전체적으로 바삭바삭하고 칼낙지와 엄청 잘 어울렸어요!!
    칼낙지 3인분 보통맛으로 먹었는뎅 살짝 매콤했어요! 낙지 엄청 보들보들했습니당

낙지비빔칼국수(칼낙지) 생바지락 칼국수 감자전

2024년 8월 11일

또네 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 0

낙지는 매콤하고 감자전은 바삭하고 맛있어요.
    원래 가려던 맛집이 문을 닫아서 가게된 곳인데
    모두 만족스럽게 식사했습니다!

낙지비빔칼국수(칼낙지) 감자전 반반만두

신라제면과 비슷한 맛집

반듯이 사진
    반듯이
    황리단길 · 연어,파스타
    육회비빔밥이 정말 깔끔하고 맛있었어요. 다른 메뉴도 가성비 좋게 맛있는 곳입니다. 음식 맛이 좋네요. 육회비빔밥이랑 돼지갈비찜 시켰는데 육회양이 넉넉히 들어가서 좋았고 갈비찜도 누린내가 나거나 느끼한 맛이 나거나 하지 않아서 만족했습니다.
    재재칼국수 사진
    재재칼국수
    황리단길 · 칼국수,해물볶음
    황리단길에 웨이팅하는 집이 너무 많아 힘든데 재재칼국수는 웨이팅도 덜하면서 맛 또한 뒤쳐지지 않아 추천하는집입니다 친구가 감기기운이 있어서 일반 칼국수릉 먹을까 하다가 대표 메뉴가 해물 뽂음 칼국수 같아서 해물로 시켰거든요.. 미친놈입니다. 존맛이구, 파전도 남기더라도 시켜여해요 배ㅜ르더라도 시켜여합니더.. 새
    경주손칼국수 사진
    경주손칼국수
    경주 · 칼국수,손칼국수
    황리단길에 위치하고 쪽샘지구에 주차하면 근처라 바로 걸어갈 수 있어요. 간단하게 한끼 먹기 좋은거 같아요 비빔국수가 맛있는듯 손으로 정말 만든 면이라서 맛잇어요 부추전도 매콤하고 바삭해요
    황남칼국수 사진
    황남칼국수
    경주 · 칼국수,동죽칼국수
    경주여행때 방문한 황남칼국수 가격도좋고 맛도 맛있어서 아이들이 너무잘먹어었어요 웨이팅이있지만 면이라 회전률도 빠르고 사장님도 친절하시네요! 다음에 또 여행오면 방문할께요 매장도 자리가 좀 있는 편이에요. 평일 저녁에 방문해서 웨이팅은 없었어요. 칼국수는 맛있고 들깨는 조금 아쉬웠어요. 들깨 진한맛이 살짝 부족한느낌 ? 그래도 가격이 저렴해서 이정도면 만족하
    금산재칼국수 사진
    금산재칼국수
    경주 · 칼국수,부추전
    드디어 방문한 금산재 가는 길에 설렘이 가득했어요~ 다만.. 음식이 나오는데 오래 걸려서.. 타이밍을 잘 맞춰 가야할 것 같아요. 음식은 맛있었어요~ 굴다리가 유명한 집..굴다리 보려면 흥무공원에 차놓고 오시면 되고 맛 자체는 슴슴하고 깔끔한 편이에요 가격이 괜찮고 가게 오는길이 한적하고 좋아서 인기있을만함
    해물면사무소 사진
    해물면사무소
    경주 · 칼국수,해물칼국수
    해물칼국수를 별로 안 좋아하는데 따라가서 먹느라 어쩔수 없이 먹은거치고 아주 잘 먹었어요 ㅋㅋㅋ 다른맛 먹으러 가고싶네요