쌍팔반점 대표 사진
    쌍팔반점 대표 사진

쌍팔반점 서수원점

• 경기도 수원시 권선구 탑동로 5 1층 103호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-227-8808
    • 혼밥
    • 푸짐한, 매콤, 배달

쌍팔반점의 사진

쌍팔반점 방문자 리뷰

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.8   평가 260   팔로워 1

4점 2024년 12월 2일

늦은 점심때 가서 여유롭게 먹엇어요
    짬뽕 지이이인짜 맛있고 1인세트가 있어서 더 좋았어요

고기간짜장, 숯불고기짬뽕

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

쌍팔반점과 비슷한 맛집

차이나고 사진
    차이나고
    수원 · 중식당
    콩국수가 너무 땡겨서 먹었는데 맛있게 잘먹었어요 만두는 평범
    79짬뽕 사진
    79짬뽕 구운점
    수원 · 짬뽕,크림짬뽕
    배달알바를하다 식당에서 손님들이 드시는 음식이 너무 맛있어 보여서 찾아와서 먹어봤습니다. 교동류의 불맛 고기짬뽕인데 국물정말 진하고 면발도 좋습니다. 재방문의사 100%입니다.
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 수원탑동점
    수원탑동 · 짬뽕,중국집
    짬뽕이 맛있는 곳. 1단계여도 꽤 칼칼합니다. 쟁반짜장은 1인분도 파는데 2단계에서 그렇게 매콤하진않고 달달하게 먹었습니다. 여기는 짬뽕 맛집입니다. 우리동네짬뽕관 친절한직원들과 서비스 음료수가 맛있어서 또오고싶은곳
    취선궁 사진
    취선궁
    수원 · 짜장면,짬뽕
    관공서 근처 식당은 맛있다고 하던데 진짜인가봄 짬뽕은 적당히 매콤하고 얼큰하고 국물도 진한듯 깔끔하고 밸런스가 너무 훌륭함 탕수육도 튀김옷과 고기의 합이 최고다 +직원분들이 하나같이 친절하시
    차돌네 묵은지 닭볶음탕 사진
    차돌네 묵은지 닭볶음탕 본점
    호매실 · 짜장면,중식뷔페
    묵은지가 진짜 맛있어요~ 닭도 물론 맛있고^^ 반찬도 다 엄청 성의있게 나오는것같아서 마음에 들었네요. 주차는 판다팜건물에다가 하면 된다고 매장내에 적혀있었어요
    와룡각 사진
    와룡각
    수원 · 짜장면,중국집
    유니짜장은 다 식어서 나왔고, 따뜻한 소스라도 새로 갖다 달랬더니 식은 소스를 추가로 갖다줬다. 찬으로 나온 짜사이도 오래됐는지 맛이 이상했다. 단무지가 물렁물렁할 때 눈치채고 나왔어야 했는데...

쌍팔반점 근처 추천 맛집

땀땀
    81점 · 수원 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    수원역 롯데몰이 타임빌라스로 명칭이 변경되면서 땀땀도 새로 들어왔습니다. 분짜가 정말 맛있어요~ 쌀국수는 무난한 맛이고 비싼 느낌이 들지만 양이 엄청 많아요 개인적으로 분짜가 더 맛있는 것 같아요
    낙원타코
    79점 · 수원 · 멕시코음식,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    믿고먹는 낙원타코 어느지점이든 다 맛있네요 파스타가 맛없진 않았는데 다시가면 다른거를 먹어보고싶어요 타코 전문점이 수원롯데몰에 생겼네요. 가격은 조금 나가지만 다양한 고기와 새우 볶음을 따뜻하게 뎁혀주고 또띠야에 싸먹는 맛이 일품입니다. 2명이 먹기에도 양이 많네요ㅎ
    미스터시래기
    75점 · 수원 · 한식,시래기
    미스터시래기 사진 1 미스터시래기 사진 2
    무난하게 먹기 좋다. 시래기를 많이 먹을 수 있는 것이 이색적이다. 맛은 평범. 한 공간에 파티션 없이 테이블이 있다보니 매우 시끄럽다 점심시간 이용하여 방문하였는데 12시 전후로 사람이 엄청 많아 정신이 없습니다. 조용한 분위기를 원하시면 12시 30분 이후 방문하시는 것으 좋을 것입니다. 그리고 양도 꽤 많고 쌈도 리필해주어서
    정희
    74점 · 수원 · 퓨전한식,고사리
    정희 사진 1 정희 사진 2
    음식들이 다맛있고 특이한 메뉴들이 많아서 맛있게먹었어요 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요!! 직원도 친절했어용 초밥보다는 좀 더 묵직하고 맛은 있으나 가격에비해 양이 적어요 특이한 메뉴는 많았지만 생각보다 내 취향은 아니었던 곳
    용호동낙지
    73점 · 수원역 · 낙지,낙곱새
    용호동낙지  사진 1 용호동낙지  사진 2
    낙곱새 맛있어요. 부산 가서 먹는거랑 별 차이 없구 엄청 친절하시네요. 여기는 용호낙지 다른 지점이랑 다르게 아직도 계란찜이 반찬으로 나오고 특히 혼밥이 가능해서 진짜 좋았습니다 낙곱새 안 맵고 맛있어요
    대나무촌
    72점 · 수원 · 삼계탕,능이삼계탕
    대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
    몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만 갈거예요.
    장터설렁탕
    71점 · 수원 · 갈비탕,설렁탕
    장터설렁탕 사진 1 장터설렁탕 사진 2
    국울에 시레기가 있으면서도 깔큼하다. 24시간운영하는곳으로 펑일 오후2시 방문. 웨이티믄 없다. 전체적으로 부드럽고 저당히 얼큼함이 괜찮다. 24시간 풀 영업에 왜이리 인기가 많은가 했더니 맛있고 김치깍두기가 매력있음 나오면서 커피까지 뙇!
    훈장골
    71점 · 수원 · 돼지갈비,소양념갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    음식이 정갈하고 깔끔하게 잘나와요. 어른들 모시고 가기도 좋아요! 밑반찬 맛있어요… 그런데 고기가 너~~ 무 달아서 아이들 입맛인 분들에게 맞는 걸로… 연육을 잘 해서 너무 부드러운데 다른 느낌으로는 이게 고기 같은 맛이 안나네요… 달고 짠 무엇을 먹는 느
    금정참치 본점
    71점 · 수원 · 참치,숙성참치
    금정참치 본점 사진 1 금정참치 본점 사진 2
    질 좋은 참치를 배터지게 먹을 수 있는 참치집입니다. 네 접시 이상은 먹기가 힘들어요ㅜ 참치가 아주 아주 맛있는 근본 참치집. 그러나 느끼해서 저한텐 포장이 더 맞는 것 같아요ㅜ
    르사이공
    71점 · 수원 · 쌀국수,분짜
    르사이공  사진 1 르사이공  사진 2
    항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..! 항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!! 볶음밥에는 계란후라이
    쿠우쿠우
    70점 · 수원시 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    초밥뷔페로 유명한 쿠우쿠우! 초밥 말고 다른 메뉴들도 생각보다많다 딸아이생일기념으로찾은곳 두번돌면 그만집에가고싶은곳. 기대치가ㅠㅠ 오랜만에갔는데 싹 리모델링을 했더라구요 좋았습니다. 초밥에 밥이 더 작아지고 맛있어진듯 해요
    싱싱횟집
    70점 · 화성남양 · 횟집,대방어
    싱싱횟집 사진 1 싱싱횟집 사진 2
    음식 맛나요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 방어회 맛 괜찮음 서더리매운탕도 괜찮음 저녁회식으로 좋음 사람 많은 편임 밖에서 야장으로도 먹을수 있구요. 스끼다시가 잘 나옵니다. 물론 회도 맛있구요. 직원분이 친절하게 대해주셔서 너무 좋아요. 회 먹고 매운탕까지 먹으면 너무 좋아요.