이베노가 방문자 리뷰
쪽파오리 평균 별점 4.6 평가 49 팔로워 1
4.5점 8월 3일
천안시 목천읍에 위치한 '이베노가' 후기에요.
신흥초등학교 앞에 위치해있는 카페에요.
주차는 건물 안쪽까지 할 수 있어서 10대도 거뜬히 가능해보였어요.
1층은 인스타 갬성으로 꾸며져 있고, 2층은 룸 형식으로 되어있어서 단체로 방문해도 좋아보였어요.
메뉴도 많고, 굿즈도 많아서 한 번 방문해보셔도 좋을것같아요😀
아이동반, 데이트, 기념일, 혼카페, 서민적인, 고급스러운, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차
작행달샤방이 평균 별점 4.1 평가 115 팔로워 0
천안 목천 카페 이베노가, 독립기념관 근처에서 여유롭게 쉬기 딱 좋은 공간이에요.
깔끔한 외관에 내부도 정돈된 분위기라 편하게 머물기 좋았고, 자리 간 간격도 넓어 조용히 대화 나누기에 참 좋았어요.
친구랑 둘이서 인절미 팥빙수 1~2인용에 소금빵, 그리고 아메리카노 주문했는데 조합이 진짜 완벽!
팥빙수는 직접 만든 듯한 달지 않은 팥에 쫀득한 인절미가 푸짐하게 올라가 있고, 우유 얼음이 부드러워서 술술 들어가요.
소금빵은 겉은 바삭하고 속은 쫀득해서 고소한 버터향이 입안에 퍼지고, 아메리카노는 산미보단 깔끔한 맛이 강해서 디저트랑 잘 어울렸어요.
북적이지 않고 차분한 분위기라 잠시 쉬어가기 좋은 카페였어요.
아이동반, 데이트, 간식, 서민적인, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차
포누 평균 별점 4.4 평가 127 팔로워 0
매장 전용 주차장이 바로 옆에 있어서 좋음! 독특한 메뉴가 많고 맛있음. 바밤바밀크티는 처음이였는데 맛있었음
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 데이트, 간식, 무료주차
이베노가 8월 28일