해담 소곱창 순대국 방문자 리뷰
나의세상 평균 별점 4.5 평가 115 팔로워 0
뚝배기 한그릇에 곱창 순대 고기를 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋고 얼큰해서 해장에 국
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3 평가 145 팔로워 21
5점 2020년 3월 26일
센텀호텔 1층에 있는 소곱창 순대국밥 집입니다. 보통 호텔 1층에는 그냥 한 번 들렀다 떠날 숙박객들 상대로 장사해서 맛이 실망스러운 곳이 많은데 여긴 전혀 아니에요. 소곱창도 많이 들었고 곱이 가득차있는데도 느끼하지 않고 얼큰한 국물이랑 어우러져서 아주 맛있습니다. 저는 소곱창고기국 먹었는데 수육도 많도 밥 말아먹으니까 양이 제법 돼서 (특 시킨 것도 아니고 기본 시켰음) 먹다가 나중엔 다 못 먹고 남겼을 정도입니다. 동행인은 소곱창순대국 먹었는데 순대도 훌륭하다더라고요. 코로나 사태 때문인지 요즘은 주말에도 한산하던데 부디 너무 타격 받지 않으시고 계속 운영됐으면 하는 국밥집 중 하나고요. 센텀시티 쪽에 맛있는 국밥집 많이 없는데 비지니스차 오시는 분들 국밥집 멀리 가지 마시고 여기서 드시는 것도 괜찮을 것 같아요. 저는 개인적으론 곱창 좋아해서 그런지 해운대시장 쪽 소고기국밥보다 이게 더 취향이었어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 캐주얼한, 푸짐한
카카오85% 평균 별점 3.0 평가 467 팔로워 1
5점 2022년 11월 5일
고기가 부드럽고 국물에 들깨가루를 넣어 먹으면 고소하고 맛있어요. 처음먹었을때보다는 국물맛이 못해서 아쉽지만 센텀맛집인건 맞아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한, 지역주민이찾는
경주울산 맛집탐방 4일 전
토도유니 6월 4일