더 라이브러리 대표 사진
    더 라이브러리 대표 사진

더 라이브러리

더 라이브러리의 사진

더 라이브러리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 기념일(10) 간식(9) 가족외식(7) 차모임(6)…더보기 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼카페(3) 식사모임(3) 접대(3) 아이동반(2) 혼밥(1) 술모임(1) 아침식사(1) 회식(1) 디저트(1)
    • 분위기 고급스러운(11) 격식있는(9) 조용한(7) 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(4)…더보기 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 무료주차(7)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

장충동 신라호텔 1층에 위치한 라운지입니다 여름이면 애플망고빙수로 인기가 많아요 64000원 이라는 사악한 가격에도 테이블은 하루종일 만석입니다 커피값에 비하면 빙수는 정말 제값을 합니다 정말 푸짐해서 네명이 먹어도 충분합니다 맛도 최고구요 코로나로 좌석도 충분히 떨어져있어 대화하기에도 좋습니다

애플망고빙수 까페라떼 아메리카노

발렛주차
    2021년 9월 2일

보리밥 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

한 시간을 기다릴 가치도, 6만원이 넘는 금액을 지불할 가치도 없었다.

안내받은 자리는 테이블도 의자도 심지어 소파도 불편했다.

6만원이 넘는 망고빙수는 예쁘긴 하나 덜어 먹기 불편하고 맛도 그저 그랬다.
    장점이 있다면 구입하기 어려운 망고쇼트케이크(미니)를 23,000원에 추가주문 할 수 있다는 것 정도.
    물론 단품 주문은 안되고^^ 이것만 따로 포장도 안 된다^^
    이미 망고 빙수를 주문했는데도...

망고 쇼트케이크는 더할 나위 없이 맛있지만 빙수는 비추천.

차라리 쇼트케이크를 홀케익으로 예약주문하는게 저렴하고 만족스러울 것.

애플망고빙수 망고쇼트케이크

2021년 7월 8일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

호텔신라 망고빙수 드디어 가서 먹고 왔습니다.
    평일에 방문했는데 앞에 대기가 3팀정도 있어서 오래기다리지 않고 입장할수 있었습니다.
    매번 가서 먹으려고 할때마다 기회가 안되서 못먹었는데 이번에 먹게 되어서 좋았습니다.
    제주산 애플망고가 맛있었고 다른곳의 망고빙수보다 맛있습니다.
    또 가고 싶네요!

애플망고빙수

2020년 7월 17일