루브노스커피 대표 사진

루브노스커피 방문자 리뷰

4.6

4.3

도파밍 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 0

라떼가 진짜 고소하고 너무 맛있습니다!!!
    분위기도 너무 좋고, 카페 내부에 화장실도 있어서 이용하기 너무 편해요~

라떼

혼카페, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 5

좋아하는 동네 카페에요. 친절하시고 대체로 맛도 평균 이상입니다.

루브노스커피, 스몰라떼, 라떼, 블루베리요거트스무디

아이동반, 데이트, 숨은맛집, 지역주민이찾는

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 532   팔로워 21

4점 2023년 12월 29일

일산 밤가시 건영빌라7단지 앞 골목길에
    조용한 카페.. 독특하고 깔끔한 분뤼기..
    커피 맛좋음.. 크로아상 에그슬럿 특이하고 맛있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

크림_블랙, 크림_화이트, 라떼, 아메리카노, 크로아상 에그슬럿

혼카페, 차모임, 접대, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 깔끔한, 조용한, 골목주차, 매장앞 2대 주차가눙

루브노스커피와 비슷한 맛집

체인지그린 사진
    체인지그린 밤리단길점
    정발산 · 카페,디저트
    분위기도 너무 좋고 무화과들어간 케이크 진짜 너무 맛있게 먹었어영 지인들한테 추천하는 카페인데 다들 만족해서 뿌듯했습니다:) 밤리단길에 수족관 컨셉의 카페인데 특이하면서 물고기 구경하는 재미가 있어요 티라미슈도 수제로 직접 만들어서 맛있고 커피도 향이 좋고 맛있어요
    올댓커피 로스터리 사진
    올댓커피 로스터리
    일산 · 커피,플랫화이트
    분위기가 이국적이에요. 올댓커피는 크림과 커피가 조화롭고 피스타치오 콘파냐도 특색있는 맛이에요. 날씨 좋을때 밖에 앉아서 먹는 것도 좋을 것 같아요. 예쁘고 맛있고 좋아하는 카페입니다 :) 추천해요 !! 데이트 코스 -
    노드 커피 사진
    노드 커피
    일산 · 더치커피,콜드브루
    웰이라는 음료를 주문했는데 단음료에는 특히나 막입이어서 평범한 주스처럼 느껴졌습니다.그렇지만 같이 간 친구는 맛있다고 좋아했습니다. 맛이 괜찮아요 깔끔합니다. 대형 강아지 출입 가능ㅎㅎ 쿠키도 맛나요
    네임드커피 사진
    네임드커피 밤리단길점
    일산 · 카페,프렌치토스트
    프렌치토스트 맛집이라해서 방문했는데 정말 맛있었어요~~ 모던한 분위기의 카페입니다. 좌석은 많지 않지만 대화하기 좋은 조용한 카페입니다 아메리카노 깔끔해요. 본점보다 밝고 창문이 커요. 테이블 넓어서 좋은데 매장 이용 제한 시간 2시간 있어요.
    커피는 사진
    커피는 밤리단길점
    정발산 · 카페,커피
    친절하고 깔끔해요. 크로플도 맛있어요. 자주 찾는 곳입니다 솔티라떼 진짜 맛있어요… 사장님도 친절하시구 안에 들어가면 겉보기보다 내부가 넓어요 조용하구 좋아요 추천
    안온커피 사진
    안온커피
    일산 · 크림라떼,크림모카
    조용한 동네에 있는 카페입니다. 사장님 무척 친절하시고 모든 음료 맛 좋네요. 재방문 의사있어요😛!

루브노스커피 근처 추천 맛집

이경 양식당
    78점 · 정발산 · 스테이크,파스타
    이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
    스테이크 가성비도 좋고 사장님 너무 친절하시고 또 가고 싶어요 가성비가 좋은 퓨전 양식당 괜히 주말마다 사람이 많은곳이 아님 모든 메뉴가 다 맛있음 짬뽕 파스타는 진짜 짬뽕맛인데 면이 파스타 면이여서 그런지 독특했음 고기랑 같이 곁들여먹으먼 고기의 느끼함이
    뿅의전설
    72점 · 일산 · 짜장면,탕수육
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    여긴 탕수육이 찐이에여! 몇 년 전부터 짬뽕 탕수육 먹고싶으면 항상 방문하고 있어요 찐주민맛집입니다! 배불러서 못먹은 탕수육은 다음 기회에! 해물짬뽕 국물이 시원하고 면발이 쫄깃해요.
    부산식당
    72점 · 일산 · 물회,횟집
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    날치알과 야채무침, 깻잎이랑 먹는데 진짜 맛있어요!! 양도 많고 배부르게 먹을 수 있습니다! 다만, 인기가 많은 곳이라 웨이팅이 있는 경우가 많아요ㅠㅠ 주차는 가게앞에 3~4대 정도 할 수 있습
    치즈
    69점 · 일산 · 육회,요리주점
    치즈 사진 1 치즈 사진 2
    무엇보다 가격이매우 합리적입니다 홍합장은 감칠맛이 엄청나고 풍미도 대박임 가성비 짱좋아요 재방문 의사 무조건 있!! 분위기도 좋고 음식도 맛있는데 요즘 물가에 비해 가격이 저렴해서 놀랐어요! 기념일이나 데이트할 때 추천하고 싶은 맛집입니다 :)
    선넘은 파스타
    68점 · 정발산 · 파스타,뇨끼
    선넘은 파스타 사진 1 선넘은 파스타 사진 2
    일산 밤리단길 상권의 파스타 전문점입니다. 젊은 여자사장님과 알바 두분이서 하시는 작은 식당인데 맛있네요. 손님도 많아서 두분이 분주하게 움직이시는데 주문이 많이 밀리거나 하지 않는걸 보니 사장님이
    깡패고양이
    68점 · 일산 · 브런치,파스타
    깡패고양이 사진 1 깡패고양이 사진 2
    풍산역에서 가까운 밤가시 7단지 뒷 골목에 이름이 독특한 브런치 레스토랑. 깔끔하고 예쁜 실내 공간. 친절한 직원. 네이버로 예약가능. 4인 페밀리 세트 가성비 좋아요.. 샐러드 파스타 라이
    호수 양곱창구이
    66점 · 일산 · 곱창,양곱창
    호수 양곱창구이 사진 1 호수 양곱창구이 사진 2
    특양구이와 특곱창이라는 고급메뉴가 맛있는 곳. 특양은 일반양보다 쫄깃함이 훨씬 뛰어나고, 특곱창은 일반곱창보다 곱의 양과 기름기가 많아서 고소함이 두배 이상임. 함께 나오는 무침채소와 특제 간장에
    에그앤피넛
    66점 · 일산 · 브런치,배추샐러드
    에그앤피넛 사진 1 에그앤피넛 사진 2
    알배추샐러드가 맛있었어요. 스파게티는 평범.친절하구 조와요 알배추 샐러드가 맛있고 두번 방문해서 알배추 제외 5가지 메뉴를 먹어봤는데 모두 평타는 되니까 추천!! 가게 앞에 주차자리 2개정도 있어서 가게에 주차 물어보고 가세요!
    노멀뇨끼하우스
    65점 · 일산 · 뇨끼,피자
    노멀뇨끼하우스 사진 1 노멀뇨끼하우스 사진 2
    그냥 무난해요 ! 인테리어 괜탆고 평일에 오면 조용해요 그럭저럭 맛있는 뇨끼집이에요 한번쯤 먹어볼만합니다 좌석이 그렇게 많진 않아요 예약필수 시금치뇨끼 꼭 드세요! 도우추가는 필수입니다!! 대체적으로 다 맛있는데 토마토치즈뇨끼는 너무 실망스러웟어용,, 뇨끼에서 밀가루 맛도 많이나고 특색이 따로 없어서,,, 나머진 다 맛나게 먹었습니다!
    밤가시베이커리
    61점 · 일산 · 베이커리,브라우니
    밤가시베이커리 사진 1 밤가시베이커리 사진 2
    우연히 들어갔는데 빵 맛있네요. 밤가시마을 근처에서 볼 일 있으면 들릴만한 곳 입니당
    라포티 레스토랑앤펍
    55점 · 정발산 · 파스타,레스토랑
    라포티 레스토랑앤펍 사진 1 라포티 레스토랑앤펍 사진 2
    가성비 너무너무 좋은디요??내 아지트 찾음!!!고기부드럽고 맛있어용 콜키지 무료라고 해서 방문했는데 바질뇨끼나 스테이크 너무 저렴란 가격으로 맛있었어요!!!! 또 갈듯! 딸아이 생일이라 방문한 스테이크, 스파게티 식당인데 스테이크가 정말 엉망이네요. 가격이 저렴한 편이라지만 질기고 맛없고 심지어 굽기까지 물어보지도 읺습니다. 스파게티류는 그냥 기럭저럭… 암
    돼지게티
    55점 · 일산 · 스파게티
    돼지게티 사진 1 돼지게티 사진 2
    단순 조리인데도 배달 느림 토핑 퀄 안 좋아서 본 메뉴만 시키는 게 좋을듯 양도 많고 배부르게 잘 먹었어요 적당히 매워요 정말 돼지가 되는 느낌