뿅의전설 대표 사진
    뿅의전설 대표 사진

뿅의전설 일산점

뿅의전설의 사진

뿅의전설과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(10) 가족외식(8) 식사모임(5) 모임(2)…더보기 술모임(2) 아침식사(2) 회식(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(9) 지역주민이 찾는(5) 시끌벅적한(5) 푸짐한(4) 가성비좋은(2)…더보기 규모가큰(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 24시간영업(3)

Hildesheim 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

짬뽕과 탕슉을 결제하고 자판기 커피를 뽑으려는데 100원짜리 동전이 없어 (핸폰에 카드만 가지고 나옴) 동전 줄 수 있냐고 물었더니 안된다고.. 자판기엔 '동전은 이웃을 위해 잘 쓰겠습니다' 과연 이웃을 위해 쓰여질까?? 의심이 들었다는.. 커피 드실 분 동전 지참하세요!!!

2017년 11월 8일

쿠치 평균 별점 3.7   평가 18   팔로워 1

짬뽕집이면 짬뽕이 맛난건 당연한 것.
    사골로 우린듯한 국물. 양 푸짐. 수타라서 면도 식감 좋고 쫄깃함.
    깐풍기는 먹기좋은 바삭함.
    짜장면은 비쥬얼은 묽고 별론거같은데 맛은 면발덕도 좀 있겠지만 소스도 맛있는편.
    짬뽕밥은 밥공기 따로주고 푸짐하고 맛나게 나옴.

굴짬뽕밥 짜장면 깐풍기 짬뽕

24시간영업
    2019년 4월 24일

수타 짬뽕 짜장면 전문 뿅의전설

24시간 영업하던곳인데 코로나로 정해진시간에만 식사가능해요
    테이블도 코시국에 맞게 넓직하게 배치되어있어요
    짜장면주문했는데 수타라 투박하지만 수타만의 매력적인 맛이 있지요
    짜장소스도 맛이 좋습니다
    주차장 넓어 편리합니다

짜장면

2021년 9월 8일