시골보리밥 대표 사진

시골보리밥

• 서울특별시 중랑구 상봉로11길 35 시골보리밥
    • 0507-1390-0481
    • 혼밥
    • 가성비좋은, 오래된맛집, 점심식사, 주차, 배달

시골보리밥의 사진

시골보리밥 사진

시골보리밥 방문자 리뷰

커피한잔두잔 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 0

4점 2024년 7월 1일

부모님이하실때가 보리밥맛이 좋았었는데 지금은 열무김치맛이 예전맛이 아니라서
    자주안가게되더라구요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

보리밥

점심식사, 서민적인, 야외좌석(테라스)

시골보리밥과 비슷한 맛집

서산식당 사진
    서산식당
    동원시장 · 백반,백반집
    양 많고 맛있는 백반집 오래오래 남아있우면 좋겠어용 애정하눈 집 서울에서 이런 백반집 찾기 힘들어요 양 많고 저렴하고 맛도 괜찮습니다
    시골보리밥 사진
    시골보리밥
    면목동 · 보리밥,보리밥정식
    강된장에 매운 고추장 싹해서 나물 잘잘 잘라서 비벼먹는 보리밥이 너무 맛있었고 감자전의 바삭함까지 완벽
    유혜장 사진
    유혜장
    상봉역 · 해장국,제육볶음
    유보라 건물 지하 식당가의 한식당으로 깔끔한 내부와 맛깔난 메뉴가 돋보이는 곳. 주꾸미볶음은 꽤 매콤한데 같이 나온 김에 싸먹으면 딱 좋음. 국밥도 후루룩 잘 넘어가는 정석적인 맛. 재방문 의사 높
    망우 찜쌈밥 사진
    망우 찜쌈밥
    망우동 · 쌈밥,쌈
    주차가 좋아요 맛도 좋아요 고등어 맛나요 쌈장 맛나요 재방문 할거에요 삼룡사 절에들려 등달고 같이간 언니랑 망우쌈밥으로 점심먹으러왔다 아주 맛있게 먹었습니다 고기 추가하면 양 많아요. 쌈장이 맛있습니덩~ 시끌시끌 사람 많아서 그 부분 유의해서 가시면 좋을 것 같습니당
    잘될놈 사진
    잘될놈
    면목동 · 제육볶음,돼지불고기
    쌔뱅이 찌개가 아주 맛있었고 술이가 술술들어가는 민물새우매운탕? 느낌에 수제비도 들어있고 향긋한 미나리 향까지 술안주로 최고,,, 그리고 무엇보다 음악이 너무 좋았습니다 사운드도 빵빵하고 취향저격
    풀잎보리쌈밥생고기 사진
    풀잎보리쌈밥생고기
    중랑역 · 쌈밥,쌈밥정식
    친구집앞이라 가봤는데 나쁘지않았어요 반찬들도 괜찮았고 이모님도 친절하시네요 밑반찬이 푸짐하고 야채가 신선해요~ 나만 알고 싶은 찐맛집👍🏻 중랑구에 숨겨진 진심 맛집이고 남녀노소 누구나 맛있게! 양도 푸짐 가격도 합리적

시골보리밥 근처 추천 맛집

으뜸덮밥
    76점 · 면목동 · 덮밥,제육덮밥
    으뜸덮밥 사진 1 으뜸덮밥 사진 2
    혼자서 밥먹을 때 방문하기 편한 곳 입니다 든든한 양은 최고
    서산식당
    69점 · 동원시장 · 백반,백반집
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    아따통닭
    67점 · 면목 · 통닭,배추샐러드
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 사장님도 친절하셔서 자주 갈 것 같아요
    진미각
    65점 · 면목동 · 수제만두,중국집
    진미각 사진 1 진미각 사진 2
    추천 받아서 갔는데 간짜장이 진짜 맛있어요👍면이 얇아서 그런지 소스랑 너무 잘 어울렸어요! 거기에 밥 추가해서 비벼 먹으니깐 진짜 맛있얶어요! 짬뽕은 그냥 평범했고 사천 탕수육도 맛있었어요~군만두는
    홍가네소머리국밥
    65점 · 면목동 · 소머리국밥,한우소머리곰탕
    홍가네소머리국밥 사진 1 홍가네소머리국밥 사진 2
    예전에 성시경의 먹을텐데 에 방송 나와서 찾아간 식당. 소문대로 한우소머리국밥은 고기 쫄깃 쫄깃 맛있고 국물 또한 맑은 고소한 국물 맛이 일품 내장국밥은 콩나물이 들어가 있어서 내취향 아님 개인 취
    현방 500소갈비살
    64점 · 면목동 · 소갈비살,고기집
    현방 500소갈비살 사진 1 현방 500소갈비살 사진 2
    딸 생일날 점심을 먹었는데 아빠는바뻐서 참석을 못한관계로 다음날 저녁을 먹었답니다 자주가는데 갈때아다 맛있고 사장님 집원들 친절하십니다 여기 진짜 가격대비괜찮아요 맛있고 고기질도 좋은것같아용
    신성기사식당
    63점 · 면목역 · 기사식당,백반집
    신성기사식당 사진 1 신성기사식당 사진 2
    찐단골집입니다. 식사시간에는 혼밥은 어렵고 좌식이였는데 테이블로 변경됐더라구요. 제육볶음맛집입니다:-)
    동진순대국
    62점 · 동원시장 · 순대국
    동진순대국 사진 1 동진순대국 사진 2
    숙주들어있는 순대국은 처음인데 깔끔하고 시원하니 괜찮았습니다 딸이 엄마 오늘은 순대국이땡기네 해서 동진순대국집으로갔다 손님이 만원이여서 자리를 만들어주셨다 너무나 친절했던 서빙언니 알고니 사장님 따님이셨다
    이가네바지락칼국수
    62점 · 면목동 · 바지락칼국수,칼제비
    이가네바지락칼국수 사진 1 이가네바지락칼국수 사진 2
    신랑 이른퇴근한다는 전화 점심 모 먹을까 했더니 이가네 칼국수가자해서 갔던 동네 맛집 바지락 칼국수 넘 맛있게 먹었어요 또 가고 싶어요 바지락칼국수 얼큰수제비 깔끔하고 맛있어요 바지락도 많고 양이 많아요 !
    화담해장
    62점 · 면목동 · 해장국,곱창전골
    화담해장 사진 1 화담해장 사진 2
    저는 해장국을 못먹는 입맛이라 잘 모르겠지만 남자친구는 맛있다고했어요 ㅎㅎ 선지의 효능:철분과 단백질이 풍부해 빈혈 예방, 피로 회복, 해독작용에 좋다고 하네요. 젊은 사장님 두분이 열심히 하는 가게라서 가봤어요 육개장같은 베이스에 고기많고 좋아요
    조가네곱창
    60점 · 면목동 · 야채곱창,곱창
    조가네곱창 사진 1 조가네곱창 사진 2
    정말 전국 어디에서도 먹을수 없는 세상에서 제일 맛있음 그래서 인지 20년전에도 있었음.. 중학교때부터 다니던 집인데 바삭한 곱창이 특징입니다 ! 저는 개인적으로 초장보다는 양념장이 너무 맛있고 추억의 맛이라 더욱더 맛있는맛 같습니다 !
    한촌설렁탕
    60점 · 면목 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    한촌설렁탕 사진 1 한촌설렁탕 사진 2
    정갈하니 깔끔!!! 뭔가 담백한 설렁탕 먹고싶을때 가는 곳이에요. 반찬도 맛있고 사장님도 친절하시고. 설렁탕 맛있어요 설렁탕이 생각나 방문 직원들 친절하고 음식은 그런대로 평타 수준 예전에 맛있게 먹었던 기억으로 갔지만 1% 부족하네요. 잘 먹었습니다.

면목동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

면목동 맛집 검색하기

면목동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위떡볶이