시엔 방문자 리뷰
leesh 평균 별점 4.2 평가 108 팔로워 2
중화요리 특유의 자극적이거나 불편함이 없음. 전체적으로 모든 메뉴가 깔끔함. 양이 푸짐하고 특히 탕수육 독특해요. 소스도 맛있음!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
jeremiah 평균 별점 4.1 평가 403 팔로워 2
4점 2024년 8월 15일
하남 미사에 있는 중국요리 맛집, 점심시간에 가면 웨이팅 기본 + 주차난
주차는 매장 앞 3-4자리 정도
점심식사, 시끌벅적한, 무료주차
다코미식가 대조 평균 별점 4.0 평가 235 팔로워 41
4점 2023년 2월 21일
탕수육은 두껍게 튀겨서 거의 돈까스라고 생각할 정도이다.
수비드로 해서 한것인지는 모르겠지만, 정말 부드럽고 뻑뻑한 맛이 없이 좋았다.
이렇게 두툼한 탕수육에 속 안까지 뻑뻑하지 않게 부드러운 맛은 처음이다.
짬뽕은 곱배기와 일반을 주문했는데, 작은 바지락 조개가 많이 들어 가있다.
큰 조개가 몇개 들어가 있으면 좋았을텐데라는 생각을 햇다. 물론 바지락으로 육수를
내기 위해서 작은 바지락을 쓴거라고 생각했지만, 골라 먹기가 좀 귀찮았음. 많아서,
새우가 알맞게 익어서 식감도 좋음. 오징어는 몇개 없고 그외에는 양파가 많았다.
버섯은 씹어 먹으니 특유의 냄새가 있었다.
따뜻할때 밥 말아 먹으면 좋았을 것 같다. 국물이 식으니 좀 짠맛이 강했으므로
따뜻할때 먹는게 좋을 듯, 주차가 가게 앞 4대 그것도 건물에 총4대를 주차가능한데, 일찍가도
자리 잡기는 어려운듯 학교 앞이여서 불법주차의 위험이 증가.
#하남 #미사 #탕수육맛집
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
Hailey 데일리 5일 전
minjin 5일 전