빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 상도e편한점

• 서울특별시 동작구 만양로 6 상도노빌리티아파트 상가동 106호 빽다방 상도편한점
    • 0507-1313-5598
    • 혼카페, 간식
    • 원조, 저렴, 테이크아웃, 제로페이, 배달

빽다방의 사진

빽다방 방문자 리뷰

다콩 평균 별점 4.9   평가 323   팔로워 7

5점 2023년 4월 1일

저렴한 가격에 커피맛이 아주 좋아요
    아침에 픽업해서 먹기 딱 좋아요

아메리카노

혼카페, 서민적인

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 578   팔로워 16

4점 2023년 10월 3일

매장이 좁아서 오래머물긴 부적합하나 친절하시고 음료 빨리나와요

아메리카노

혼카페, 가성비좋은

빽다방과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 상도중앙점
    상도 · 카페,루이보스
    깨끗한데 주차는 어떨지 모르겠어요 추천드려요 깔끔하고 좋아요
    스타벅스 상도역점
    상도역 · 커피,카페
    직원분들이 너무너무 친절하셨어요 내부도 깔끔하고 샌드위치 종류도 많아서 좋네요 운동간대놓고 도장깨기는 계속된다 슬슬 운동하는데 왜 살이 안빠지냐는 말이 나오기 시작해서 아메리카노만 마셔야되는데.... 단짠을 놓칠수없어 또 씨쏠트카라멜콜드브루 이거 너무 중독적인데 만든사람 벌
    우드오븐 사진
    우드오븐
    상도역 · 카페,크로와상
    동네 카페입니다! 잠시 여유를 즐기고 싶을 때 방문하기 좋아요.
    매머드커피 사진
    매머드커피 상도역점
    상도역 · 카페,커피
    상도역과 가까운 가성비 카페 입니다. 사장님도 너무 친절하시고 내부도 넓은 편이에요. 1인 자석이 많아 편하게 마시기 좋습니다. 커피 저렴하고 양이 많아요 인근 대학생들이 공부하러 많이 오는 것 같아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 상도역점
    상도역 · 커피,카페
    상도역 바로 앞이라 편합니다:) 1인 좌석이 많아 편리해오 상도역에 위치한 카페에요 맛있어요 추천드립니다 사람은 좀 많아요
    커피집 사진
    커피집
    상도동 · 카페,coffee
    커피집이라는 카페입니다 비엔나커피 아이스가 맛있어요 아메리카노도 자주 먹고 샌드위치 류도 팔아요

빽다방 근처 추천 맛집

다래식당
    78점 · 상도동 · 청국장,주물럭
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    주물럭과 청국장 맛집. 가성비 최고입니다. 나왔을때 양이 조금 적어 보였으나 먹어보면 배부른.. 점심시간에 사람 많아요. 점심때는 사람이 많아서 시끌벅적했는데 저녁에 가니 자리도 널널하고 좋았습니다 !
    인근주민
    70점 · 상도 · 통닭,수비드
    인근주민 사진 1 인근주민 사진 2
    퐁듀통닭이 진짜 맛있어요! 크림이 진하고 파스타면도 들어있어서 양도 많아요 수비드 치킨 진짜 부드럽고 파스타면까지 술 안주로도 끼니로도 좋은 집입니다. 가볍게 한 잔 하기 좋아요!
    조선화로집
    67점 · 상도동 · 된장찌개,갈비살
    조선화로집 사진 1 조선화로집 사진 2
    소고기 세트 메뉴로 먹었는데 다음에는 숯불갈비류 먹어보고 싶어요! 넓고 친절해요 주차는 길가에 한다고 하면 된다고 하셨고 고기 양 많고 질 괜찮고 맛있었음 화로다보니 고기 굽다보면 엄청 더워져서 땀남
    미식반점
    66점 · 상도동 · 중식당,탕수육
    미식반점 사진 1 미식반점 사진 2
    새우와 탕수육과 볶음짜장이 진짜 제일맛있어요!!! 그냥 다맛있어요 맨날가고싶어요ㅠ 아파트 근처라 그런가 지역 주민들이 많은 것 같고 친절하시고 맛있어요! 2층에 단체석도 있어서 여러명이 방문해도 좋을 것 같아요~
    호랑이초밥
    65점 · 상도 · 스시,우동
    호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
    가게가 깔끔했어요 맛이 특출나진 않았지만 구성이 좋음! 일상에서 약속, 식사하긴 좋아요 3시 브레이크타임 있었어요 음식도 맛있었고 양도 많고 좋았음 머리카락이 나와서 바로 말했는데 새걸로 교환해서 주심
    장승칡냉면&장족
    64점 · 상도동 · 냉면,칡냉면
    장승칡냉면&장족 사진 1 장승칡냉면&장족 사진 2
    여기 진짜 맛있어요 물냉 비냉 모두 맛있고 양도 많아요!! 재방문 의사 있어용 물냉비냉 맛집이네요. 족발도 맛잇다는데 다음에 도전해볼게요.
    명갈비
    63점 · 상도역 · 돼지갈비,갈비
    명갈비 사진 1 명갈비 사진 2
    냉면맛집이라 혼자서도 냉면먹고 싶을때 가서 먹는 찐 맛집! 갈비는 당연히 맛있으니 필수임 조금 퍽퍽한 맛이고 그렇게 맛있지는 않음. 밑반찬들은 괜춘 곱창전골 깔끔하고 맛있어요 돼지갈비도 좋아요 저녁식사 먹기에 좋아요
    상도연어
    63점 · 상도역 · 연어초밥,연어회
    상도연어 사진 1 상도연어 사진 2
    매장은 협소했지만 알차게 자리가 마련되어있었고 연어가 신선하니 맛있었지만 양이 많은 편은 아니었습니다! 소스가 진짜 맛있고 비린내도 전혀 없어요. 양은 좀 적어요. -연어 입에서 녹음. -고로케 감자고로케임 -명란로제파스타 하나도 안 짬!
    사철싱싱회
    62점 · 상도역 · 횟집,해산물
    사철싱싱회 사진 1 사철싱싱회 사진 2
    상도역 사거리에 있는 사철싱싱회입니다. 횟집이지만 테이블마다 있는 키오스크로 주문을 하는 특이한 방식의 식당입니다. 가격대는 저렴한 편인데 양도 그렇게 많지는 않으니 어느정도 감안하고 주문을 하셔
    피맥하우스
    62점 · 상도역 · 피자,피맥
    피맥하우스 사진 1 피맥하우스 사진 2
    바로 앞 잠깐 주차 가능 한 것 같긴한데 따로 주차장은 없습니다. 프랜차이즈 생각하면 피자 가격대가 좀 있는 것 같지만 엄청 크고 맛있어요:) 중대 근처에서 적당히 너무 붐비지도 않고 피맥하기 좋은 집. 갈릭소스에 버무려진 올리브랑 옥수수가 특색이 있습니다. 다만 칵테일류는 비추..
    압구정샌드위치
    60점 · 상도역 · 샌드위치,바게트샌드위치
    압구정샌드위치 사진 1 압구정샌드위치 사진 2
    포장으로 주문해서 먹었는데 양도 푸짐하고 재료도 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다 배부르지 않게 식사하기 좋아요. 가격은 좀 비싼편입니다. 배달 많이 시켜 먹어요! 아비뇽 트러플 잠봉뵈르와 압구정 샌드위치를 주문해서 먹었어요. 무난했습니다
    샤브로21
    59점 · 상도동 · 샤브샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    혼자서 샤브샤브 먹고 싶을 때 와요 칼국수면까지 추가해서 먹으면 너무 맛있어요 매장 되게 깔끔하고 1인 샤브샤브라 취향껏 먹을수 있어 좋아요!