만평우동 홍대점

• 서울특별시 마포구 잔다리로6길 25 지하 1층
  • 02-324-7801
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 다찌석, 배달

만평우동의 사진

만평우동 방문자 리뷰

점심식사 3저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

깔끔한 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

도토리곰도리 평균 별점 4.7   평가 242   팔로워 0

5점 2025년 8월 26일

넘넘 맛있고 가성비 미쳤어요 냉우동 완전 추천드립니다 돈가츠도 존맛탱

냉우동 세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 319   팔로워 0

4점 2025년 5월 27일

한번쯤은 먹어볼만한 곳 단품으로 먹어도 맛있을 것 같음

스키야키정식

티벳여우님이 좋아합니다.

맛집리뷰하기 평균 별점 3.3   평가 33   팔로워 2

3.5점 2025년 5월 15일

비교적 저렴한 편이라 가성비도 있고
홍대에서 혼밥하는 분들에게 추천합니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

덴카츠유부초밥, 키츠네우동

점심식사, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

만평우동과 비슷한 맛집

홍대돈부리 사진
홍대돈부리 본점
홍대 · 돈부리,가츠동
막입인 편이라 정말 앵간하면 맛있게 먹는 편인데, 여기는 소스가 너무 짜고 달고 밥에까지 푹 절여져있어서 결국 다 못먹은. 물만 열심히 드링킹. 올라가있는 메인 돈카츠가 맛없는건 아니었는데 너무 짰
카미야 사진
카미야
홍대 · 돈까스,돈카츠
또간집으로 유명한데 카미야 맛있어요 ㅎㅎ 히레 치즈가츠 추천합니당 풍자 또간집이라고 해서 찾아갔는데 가격도 저렴하고 오코노미소스동은 이색적이었어요 홍대생에게 유명한 돈까스 집. 맛은 있지만 그정도는
현우동 사진
현우동
홍대 · 우동,냉우동
무난한 우동집. 일반 우동은 먹지 않는걸 추천. 특이한거 먹으셈. 오후 오픈런했어요 맛있어요!! 튀김 먹고 눈 휘둥그레짐.. 홍대 미슐랭 우동 맛집 현우동 추천합니다. 자가제면이라 메뉴는 늦게 나와
백소정 사진
백소정 홍대합정점
홍대 · 카츠,마제소바
메뉴 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 마제소바 면이 두툼한데 쫄깃하니 맛있어요 돈카츠는 겉바속촉으로 육질이 좋아요 반상으로 나와서 깔끔니 먹으니 편해요 매장도 넓고 카레랑 마제소바 돈카츠가
홍대제면소 사진
홍대제면소
홍대 · 우동,튀김
미리 만든 면 당연히 불었다 가격도 좋고 가격에 비해 파나 튀김가루 같은 무료토핑이나 시치미 같은 양념도 잘 구비되어 있어서 참 좋았는데 면만 빼면 우동 맛도 괜찮았다 그런데 불은 우동은 아니지 애
카가와 사진
카가와 합정본점
서교동 · 우동,돈까스
냉우동 처음 먹어봤는데 면도 탱글하고 맛있고튀김도 돈가츠도 바삭하고 맛있었어요 식전에 주신 감태유부도 맛있었어요 다다다 맛있어요! 맛이 없어요.. 니맛도 내맛도 아닌 육수맛에.. 돈 아까워여

만평우동 근처 추천 식당
오흐 뒤 구떼
81점 · 홍대 · 디저트,구움과자
오흐 뒤 구떼 사진 1 오흐 뒤 구떼 사진 2
구움과자 제대로 하는 집 ☆마들렌 통카 휘낭시에 마호 맛나는 디저트가 많다.. 이 동네 사람들 너무 부러움ㅠ 이런 맛있는 곳을 매일 즐길 수 있어서 예전에 처음 먹었을땐 맛있어서 놀랏는데 뭔가 오랜
또보겠지떡볶이
77점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
또보겠지떡볶이 사진 1 또보겠지떡볶이 사진 2
너무 맛있고 매장도 깨끗해서 좋아요:) 또떡은 정말 맛있음 버갈도 시켜먹고 볶음밥으로 마무리해줘야함 유명한 즉떡가게라고 해서 방문했습니다 내부는 아기자기하게 꾸며져 있고 음식도 맛있었습니다 또보겠지
손오공마라탕
77점 · 홍대 · 마라탕,비건
손오공마라탕 사진 1 손오공마라탕 사진 2
진짜 맛있어요 국물까지 다 먹음 아이스크림도 있어서 나갈 때 먹기 좋음 사람 많고 재료들 신선해요 단계 지정가능하고 가격도 저렴합니다 사람들도 많고 위생도 그렇게 나쁘지 않아서 전체적으로 맛있습니다
토끼정
76점 · 홍대 · 돈까스카레,큐브스테이크
토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
마포구 홍대거리에 위치한 토끼정 홍대점 다녀왔어요 예전 강남점이 처음 생겼을 때 맛있게 먹었던 특별한 추억이 생각나 설레는 마음으로 방문했습니다 명란크림파스타와 돈까스 조합의 밥상을 주문했는데 나무
코노미
76점 · 홍대 · 오코노미야키,야끼소바
코노미 사진 1 코노미 사진 2
가성비가 너무나 좋았던 오코노미야끼집 !!! 가격도 착한데 맛까지 좋아서 재방문 의사 무조건이에요! 매장이 좀 협소해서 저녁에 가면 대기가 생길수도 있음 오코노미야끼는 맛있다 타코야끼는 굳이 안 먹
고기꾼김춘배
74점 · 홍대 · 고기집,돼지고기
고기꾼김춘배 사진 1 고기꾼김춘배 사진 2
고기질은 좋고 맛있습니다 하지만 금액대는 좀 비싼 편이에요 분위기는 조금 어두운 분위기라 젊은층이 많이 찾을 것 같습니다 한 번씩 특별한 날 외식하기엔 좋아요 불이 화력이 엄청 좋고 고기도 맛있어요
테라김밥
73점 · 홍대 · 김밥,분식
테라김밥 사진 1 테라김밥 사진 2
실망 없는 아는맛!! 간단히 먹고가기 좋습니다.! 메뉴도 다양해요 홍대 갈따마다 사먹는 존맛탱구리 테라김밥 ~~~~ 또 갈거에여 인테리어 : 보통 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 간단하게 먹
오복솥뚜껑
73점 · 홍대 · 삼겹살,고기집
오복솥뚜껑 사진 1 오복솥뚜껑 사진 2
고기를 직접 너무 맛있게 구워주십니다! 사장님도 너무 친절하셔서 기분 좋은 식사였어요 Running 하고 와서 먹으니까 진짜 맛있었고 마지막에 먹는 볶음밥이 진짜 찐이니까 꼭 드세요 대존맛 입니다;
조선시대
73점 · 홍대 · 술집,막걸리
조선시대 사진 1 조선시대 사진 2
말차막걸리 지이인짜 맛있음 딸기막걸리도 굿 닭발+주먹밥 2명이서 먹었는데 생각보다 양많고 매콤해요 유일한 단점: 어딜 가서 이런 리뷰 남겨본 적 없는데 직원들 불친절해요... 개별룸 있어서 좋은 술
뭉티크
72점 · 홍대 · 뭉티기,간장게장
뭉티크 사진 1 뭉티크 사진 2
뭉티기를 먹으러 방문. 가격댜비 양이 좀 적어보였지만 신선했음. 반반메뉴 등 구성이 좋아서 추천 신선한 고기를 생으로 즐기기 좋은 매장으로 멀리 가지 않고 서울에서 먹을 수 있는 장점이 있습니다 세
제주특별집
72점 · 홍대 · 고깃집,특수부위
제주특별집 사진 1 제주특별집 사진 2
외국인 타겟인줄알았는데 가성비도 좋고 한국인 입맛에도 딱임 두루치기검색해서 우연히 가게된곳.신메뉴라 함 쭈삼두루치기는 비추.쭈삼좋아하는 사람으로써 양이 이렇게 적고 고기가적은곳 첨봄..3인분 5만원
스시노칸도
72점 · 홍대 · 스시,회전초밥
스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
큐알로 주문하면 됩니다 초밥이 맛잇습니다 새우 초밥 맛있어요 치즈가 들어간 초밥은 전자렌지에 돌려줘서 더 맛있게 먹어서 좋았어요 가성비있게 맛있게 잘 먹을 수 있었어요 ~ 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 평범합

만평우동 근처 추천 카페
더블유오앤
78점 · 홍대 · 베이커리,소금빵
더블유오앤 사진 1 더블유오앤 사진 2
새벽까지 영업하는 대형카페입니다 지하부터 2층까지로 구성되어있고 지하에는 공연도 하시더라구요 분위기 자체는 예뻤지만 베이커리는 평범하거나 약간 맛없는 축이었습니다 기본소금빵이 제일 괜찮았고 피스타치
주디마리
77점 · 홍대 · 디저트,푸딩
주디마리 사진 1 주디마리 사진 2
직원분 친절하시고 푸딩 맛있어요!!! 커스터드맛 강추입니다 직원분 너무 친절하시고 푸딩도 종류 많아서 좋았습니다! 가격은 조금 비싼 감이 있어요 아기자기한 공간에 푸딩 맛집이에요 푸딩 종류도 다양하
943 킹스크로스
75점 · 홍대 · 카페,이색카페
943 킹스크로스 사진 1 943 킹스크로스 사진 2
해리포터 카페가 있다니 너무 신기해요 또 가고 싶네요ㅎㅎ 해리포터 카페로 유명한 곳 넓고 높아요 층마다 컨셉이 달라서 구경하기 좋고 할로윈 때 방문했습니다 음료는 딱히 엄청 맛있다! 정도는 아니었어
침니맨션
74점 · 홍대 · 베이커리카페
침니맨션 사진 1 침니맨션 사진 2
굴뚝빵 디저트는 처음인데 쫀득하고 맛있었어요. 분위기도 괜찮습니다! 굴뚝빵맛집 제가 방문했을땐 머신 고장이라 밀크티랑 마셨는데 커피랑 같이 먹으면 맛있을듯! 검색해보다가 굴뚝빵이 특이해 보여서 가봤
저스트단비
74점 · 홍대 · 크레페,디저트카페
저스트단비 사진 1 저스트단비 사진 2
크레이프 숨은 강자 장점 - 맛으로만 평가하면 개인적으로는 홍대 크레이프 일황 - 식사용 크레이프도 절찬 판매중! 단점 - 양에 비해 다소 비싼 듯한 가격 홍대에 크레페 있다길래 먹으러 ~ 깔끔하고
수택
72점 · 홍대 · 카페,나폴리탄
수택 사진 1 수택 사진 2
메뉴가 다 맛있는 곳! 다만 웨이팅이 많고 음식 양이 조금 작아요 음식도 디저트도 전부 맛있어요! 다만 자리가 좀 협소한게 단점이네요 전체적으로 조용하고 분위기가 차분해서 좋았어요. 혼카페해도 좋을
멜로우
69점 · 홍대 · 빙수,카페
멜로우 사진 1 멜로우 사진 2
애플망고 빙수를 먹었는데 애플망고가 아니었어요, 그냥 망고가 나왔고 생망고여서 가격대가 있겠거니 했는데 그래도 가격이 많이 비싼것 같아요, 웨이팅이 있었어서 그런지 90분? 시간제한도 있더라구요,
미쉐
67점 · 홍대 · 밀크티,아이스크림
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
가성비 갑 식후땡으로 좋습니다 버블티 존맛탱 또 갈집입니다 지나가다 발견하고 홀린듯이 시켜먹었는데 완전 취향저격! 양즈깐루 존맛
브루브로스
64점 · 홍대 · 커피,로스터리카페
브루브로스 사진 1 브루브로스 사진 2
매장은 밖에서 보이는 것 보다 넓습니다 조용하고 좋아요 커피, 토스트 맛 모두 보통이에요 먹을만합니당 브루브로스 커피, 홍대 골목길 한적한 곳에 있어요..! 붐비지 않아 혼카페 하기도, 조용히 대화
아피시온
60점 · 홍대 · bar,위스키
아피시온 사진 1 아피시온 사진 2
✨️미쿠좋아하는 사람들의 아지트 ✨️음료수처럼 달콤한 칵테일 ✨️피규어가 많아서 눈이 재밌다 친구와 함께 와보고싶었던 칵테일가게인데, 드디어 다녀왔습니다. 내부좌석은 그렇게 많지않아서 2명씩 6팀정
카페 위밋데얼
59점 · 홍대 · 카페
카페 위밋데얼 사진 1
이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요
래핑포레스트
58점 · 홍대 · 카페,루프탑
래핑포레스트 사진 1 래핑포레스트 사진 2
음료가 커피, 술, 스무디 등 다양하네요 가볍게 목 축이고 뷰 감상하기 좋습니다 여기서 주말 저녁 친구들과 수다타임 2시간했어요 다인석 자리가 있어 좋았습니다 2층에서만 시간을 보냈는데 나중에 후기

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대