고기꾼김춘배 대표 사진
    고기꾼김춘배 대표 사진

고기꾼김춘배 홍대본점

고기꾼김춘배의 사진

고기꾼김춘배와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 고급스러운(1) 아담한(1)…더보기 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 9

유명 프랜차이즈의 본점이라 그래도 보장된 맛이겠지 싶었는데 실망스러운 맛.. 고기맛에 후한 편인데도 그저 그랬다. 그리고 가게가 어둡고 3층인데 외부를 볼 수 없어서 많이 답답한 느낌이 든다.

돼지 C set

2023년 11월 2일

먹을래용 평균 별점 3.7   평가 430   팔로워 1

고기는 맛있는데ㅜ불이 너무 쎄서 금방 타버려요 그게 아쉬움

국내산生오겹살

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 12

홍대에 위치한 돼지고기집 입니다.

지나가다 우연히 들어갔는데 칸막이 분리가 되어있어서 좋았습니다

고기 상태는 좋아보이나 정말 예민한 코라면 돼지 특유의 냄새를 느낄거고,
    가장 기대했던 냉면과 깍둑밥은 밍밍했어요
    원래 고기랑 곁들이는 사이드는 맛이 강해야
    고기랑 어우러지는데
    냉면 자체도 밍밍, 깍둑밥은 질척여서 아쉽습니다.

아 그리고 구워주는 곳 아닙니다.
    직원분이 오고가며 불판은 자주 교체해줍니다.

돼지한주먹 깍둑밥 반반냉면

2022년 3월 3일