또보겠지떡볶이 대표 사진
    또보겠지떡볶이 대표 사진

또보겠지떡볶이 해피토스점

또보겠지떡볶이의 사진

또보겠지떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 데이트(4) 식사모임(3) 간식(3)…더보기 회식(1) 혼밥(1) 친구모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 포장(1) 주차불가(1) 실내 화장실(1)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 3

또떡은 항상 맛있고 친절하구 좋은데
    서교동에 있는 유일한 빛,, 가까운 위치에 또떡 매장이 하나 더 있는데 거기와 다르게 해피토스점은 마감이 20시로 이른대신 브레이크 타임이 없고 평일에 한산하여 웨이팅이 걱정된다면 해피토스점으로!!

즉석떡볶이 2인분 쫄면사리 추가 베이컨 볶음밥 모짜렐라치즈

친구모임
    실내 화장실
    2023년 10월 12일

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 417   팔로워 14

일요일 점심쯤 방문했고,
    20분정도 웨이팅 한거같아요.

푸짐한 양에 깔끔한 즉석떡볶이에요!
    스팸사리 넣어봤는데 너무 잘어울려서 좋았어요.

버터갈릭 감자튀김은 말해뭐해 느낌으로 너무너무 맛있고,감자튀김이 양이 살짝 작아서 금방 다먹게되었어요.
    그래서 달콤베이컨 감자튀김도 추가 주문해보았는데
    와사비맛이 살짝 나는 와사간장 소스? 느낌?
    완전 별미였어요! 베이컨도 감자튀김과 잘 어울렸구요.

다음에 간다면 둘 다 맛있지만 그래도 버터갈릭 먹을 거 같아요.

큰 매장은 아니라서 점심때 쯤가면 늘 웨이팅이 있을거 같네요 ㅎㅎ

3인분 버터갈릭감자튀김 달콤베이컨감자튀김

2023년 7월 6일

에반님 평균 별점 4.9   평가 127   팔로워 0

깐따삐아점 너무 웨이팅 많아서 여기로 왔는데 깔끔하고 좋았어요! 또보겠지 답게 맛있고 친절하셨습니다

3인분 버터갈릭감자튀김

2023년 7월 22일