가천린포크 대표 사진
    가천린포크 대표 사진

가천린포크

가천린포크의 사진

가천린포크와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(6) 가족외식(6) 점심식사(5) 접대(4)…더보기 회식(4) 기념일(3) 데이트(3) 아이동반(3) 술모임(2)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(4) 대형룸(2) 넓은주차장(1)

omame 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 2

언양에 유명한 가천린포크 다녀왔습니다!
    4인 가족이 갔는데 고깃값+상차림비 금액은 약 16만원 정도 나왔습니다. 고기는 총 1.2kg 구매했습니다 ~~~
    반찬 셀프바도 있어서 여유롭게 마음대로 갖다 먹을 수 있어서 좋았고, 개별룸으로 되어있어서 가족들, 친구들이랑 오붓하게 식사하기 괜찮습니다.
    식사 후에는 집에서 먹을 돼지고기 사서 나왔네요^^저렴하게 잘 먹었습니다.

낙엽살 채끝살

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 30일

다코미식가 라이언 평균 별점 4.4   평가 552   팔로워 48

언양 가천린포크는 정말 유명한곳이죠~
    가족외식으로 가끔 가는데, 갈때마다 사람 북적북적이지만 넓어서 문제없어요!
    식육점에서 고기구입 후 식당으로 가서 굽굽해먹는 시스템입니당(물론 고기구입만 가능)
    4명인데 욕심내서 고기 많이샀더니 남더군요.. 갈비살, 등심 +소주1 +냉면2 +된찌1 +공기밥2 해서 17만원 정도? 였어요(고기 많이남음..)
    남은 건 무료로 얼음가져가도록 되어있으니 포장하시면 돼요^^

갈비살 꽃등심

경관/야경이 좋은
    대형룸
    넓은주차장
    2019년 8월 27일

호빈쿠 평균 별점 4.6   평가 33   팔로워 6

소고기의 도축 가공 도매 소매 모두 하는 곳이고, 1층 판매대에서 구매후 2층 식당으로 가져가면 구워먹을 수 있음. 상차림비 1인 6천원, 오늘 꽃등심 100그람 가격은 16000원. 꽃등심이니 맛은 당연히 최고.

한우꽃등심

2020년 5월 19일