옵스 대표 사진
    옵스 대표 사진

옵스

옵스의 사진

옵스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(24) 데이트(10) 혼카페(6) 차모임(6) 아침식사(5)…더보기 점심식사(5) 저녁식사(3) 기념일(3) 혼밥(3) 실버푸드(1) 테이크아웃(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(12) 캐주얼한(8) 예쁜(6) 깔끔한(5) 시끌벅적한(5)…더보기 가성비좋은(5) 서민적인(5) 고급스러운(5) 조용한(4) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 301   팔로워 30

4점 보통 가격 만족 응대 보통

수영 마린시티에 있는 옵스 마린시티점입니다.

해운대에도 있지만 거기보다 규모도 큰 편이고 사람도 적어서 포장 좀 해갈때는 마린시티점으로 자주 방문하고 있네요. 동그란 카스테라인 학원전으로 유명한데 그 빵말고도 이것저것 맛있는 빵들이 많고 가격대가 나쁘지 않아서 이것저것 구입해가도 아주 부담스러운 정도는 아닙니다. 여러 번 방문한터라 다양한 빵을 맛봤는데 맛도 준수한 편이라서 만족도도 아주 높은 편이었고 재구입하게 되는 제품들도 많아서 항상 만족하며 방문하게 되는 베이커리네요. 이번에는 빵도 구입하고 슈도 구입을 해서 왔는데 큼지막한 슈에 크림도 잔뜩 들어서 맛있게 잘 먹었습니다.

대표 메뉴가 너무 무난하기도 하고 특별한 빵이 없는 점이 약간 아쉽지만 가격 무난하고 이것저것 먹을만한 베이커리입니다.

슈크림

맛미 평균 별점 4.1   평가 125   팔로워 7

"대왕 슈크림"
    슈안에 들어가는 크림이 다른 곳과 다르게 일반 생크림이 아니라 바닐라빈이 들어가는 것 같았어요. 좀 더 묽고, 맛있었습니다👍🏻

초반에 슈크림이 없어서 직원분한테 어디 있냐고 물어봤더니, 얘기하면 드린다고 했고, 즉석에서 크림을 넣어서 포장해 주셨습니다.

다른 곳에 비해서 가성비 측면도 있어요. 그렇다고 맛이 떨어지거나 하진 않고요.
    다양한 종류의 빵과 구움 과자류가 있고, 구경하고 고르는 재미가 있었습니다.

슈크림 말차롤

2023년 1월 5일

에이이린 평균 별점 4.7   평가 520   팔로워 6

언제 찾아가도 정겨운 곳, 옵스 리프파이가 최고예요. 망고컵무스는 비주얼이 예뻐서 사봤는데 맛 좋네요!!! 예쁘고 맛있는 디저트가 많아서 좋아요^^

망고컵무스 리프파이

2023년 8월 1일