돌고래스낵바 대표 사진
    돌고래스낵바 대표 사진

돌고래스낵바

돌고래스낵바의 사진

돌고래스낵바와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

김절미 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 13

성수 메인거리와는 조금 떨어진 분식집.
    그래서 그런지 웨이팅은 없어 편했어요.
    성수에서 분식 찾기 힘든데 이렇게 떡볶이집이 있어서 좋았어요.

떡볶이는 신전이 생각나는 후추 매운맛의 밀떡볶이인데 생각보다 양이 많았습니다. 2.5인분 정도? 크게 호불호 갈리지 않고 맛있게 먹을 맛이었어요.
    계란김밥 주문은 필수! 단순하게 맛있어요. 같이 나오는 갈릭소스에 찍어먹어도, 떡볶이 국물에 찍어먹어도 잘 어울려요.
    오징어튀김은 굳이..싶어요. 일단 양이 너무 많고 튀김옷이랑 오징어가 자꾸 분리돼서 먹기 불편했어요.

야쿠르트에이드는 추천! 달달시원해서 갈증해소에 좋아요.
    메뉴 중 하이볼이 있어 떡볶이랑 간술하기도 좋을듯 합니다.

야쿠르트에이드 치즈 떡볶이 계란듬뿍김밥(4개) 진짜오징어튀김(한마리)

2023년 8월 24일

olaf 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

서울숲에서 피크닉 하면서 먹으려고 네이버로 포장 예약 걸고 방문했어요! 곱창 떡볶이를 먹었는데 곱창이 튀겨졌는지 바삭 쫄깃해서 맛있었고, 떡볶이가 적당히 매콤해서 맥주 안주로 딱이었어요 ᄒᄒ 김밥도 같이 곁들여 먹기 좋았어요

바삭곱창 떡볶이 계란듬뿍김밥(4개)

포장