라무진 대표 사진
    라무진 대표 사진

라무진 2동탄점

라무진의 사진

라무진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 아이동반(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 조용한(4) 이국적/이색적(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 예쁜(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

밍민 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 1

아이들도 데리고 온가족이 외식했는데 양갈비를 다 구워주셔서 오히려 아이들이랑 같이 간건데도 더 편하게 먹었어요 양갈비 너무 맛있고 같이 구워주신 야채도 맛있었어요 마늘밥도 완전 별미 마늘향이 은은하게 나면서 김에 양갈비찍어먹는 간장소스 같이 넣어서 먹으니까 꿀맛이더라구요 오뎅탕에 어묵도 고급어묵이여서 그런지 탱글하면서 맛있어서 저희 아이들도 정말 맛있게 먹었어요! 저는 양갈비랑 숙주나물 꽈리고추 같이 간장소스에 찍어먹으니까 정말 맛있더라구요 마늘밥이랑 오뎅탕도 같이 드시는거 추천! 동탄에서 맛집을 찾아서 반가웠네요
    사장님도 너무 친절하셨어요

징기스칸 양갈비 오뎅탕 마늘밥

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

- 동탄2지구 11자 상가 끝에 위치. 평소 좋아하는 프랜차이즈 양고기집이라 다른 지점들은 많은 방문했지만 외진 곳에 있어 늦게 발견함.

- 라무진은 대부분 지점이 부가 설명없이 한결같이 누린내 없이 부드럽고 숙성이 잘돼 평균 이상은 하는 것 같음. 거기에 매장이 조용하고, 다찌에서 직원분들이 끝까지 먹기 좋게 구워줘 술자리와 사람들에게 집중할 수 있어 더 좋아함.

- 하지만 이날은 술취한 테이블도 있고, 몹시 시끄러운 테이블도 있었지만 어떠한 주의나 제지가 없어 도때기 시장처럼 산만해서 도통 술자리에 집중할 수 없어 아쉬웠음.

양갈비 프랜치렉

2022년 8월 28일

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 444   팔로워 107

좋은 분위기에 구워주는 양갈비와 바에 앉아 홀짝이는 와인과의 궁합이 아주 좋습니다. 같이 구워주는 여러가지 야채, 마늘밥과 김을 곁들여 먹는 재미가 쏠쏠하네요. 강추.

양갈비

2021년 12월 19일