수원만두 대표 사진
    수원만두 대표 사진

수원만두

수원만두의 사진

수원만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 가족외식(7) 식사모임(6) 술모임(3)…더보기 회식(3) 데이트(3) 혼밥(2) 기념일(2) 간식(1) 접대(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 서민적인(6) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(3) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(2) 인근 행궁주차장(1) 개별룸(1)

siaaa 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

수원 “만두” 인데 만두보단 요리가 맛있었던 집. 단골로 추정되는 분들은 만두하나에 요리 여러개를 시키시던 집.

이것저것 먹어봤는데 더운 날씨에 냉채오향장육이 딱! 만두는 피가 좀 두꺼운 편이라 호불호 갈릴 듯 하고, 나에겐 불호

연밀에 만두가 생각나서 갔다가 휴무로 의도치 않게 중국요리 맛집을 찾아냄!

메뉴판에 사진이 전혀없이 글 만 있는 집으로, 주문 전 검색해서 사진보고 시키기를 권장!

군만두 찐만두 잡채밥 냉채오향장육소

2023년 4월 9일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 257   팔로워 54

수원에 가면 꼭 방문하는 만두맛집. 오랜 전통을 지니고 있는 가게.

찐만두는 중국식으로 담백하고 군만두는 바삭한 식감에 완전 맛있습니다. 보영만두도 유명하지만 개인적으론 수원만두가 더 맛있어요.

다음에는 요리를 한번 먹어보고 싶네요

군만두 찐만두

2023년 2월 9일

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 208   팔로워 167

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

- 이렇게 맛이 없을수가 있나요? 무미합니다. 간이 하나도 안되어있고, 고기의 육즙조차 없습니다.

- 최악인건 담배충이 바로 옆이서 담배도핌

찐만두 군만두

2023년 4월 2일