통큰솥뚜껑닭볶음탕 대표 사진

통큰솥뚜껑닭볶음탕 부평역점

• 인천광역시 부평구 대정로 66 1층 101호
  • 0507-1438-4024
  • 회식장소, 모임장소
  • 다양한메뉴, 점심맛집, 점심식사, 연중무휴, 셀프바

통큰솥뚜껑닭볶음탕의 사진

통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진
통큰솥뚜껑닭볶음탕 사진

통큰솥뚜껑닭볶음탕 방문자 리뷰

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 283   팔로워 0

5점 2025년 9월 2일

닭볶음탕도 맛있고 다양한 사리를 넣어서 먹을수 있어서 좋아여
볶음밥은 필수

솥뚜껑닭볶음탕

점심식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

통큰솥뚜껑닭볶음탕과 비슷한 맛집

정정아식당 사진
정정아식당
부평 · 닭볶음탕,코다리구이
주차도 편하고 음식이 엄청 자극적이면서 맛있어요 김치가 녹음 자극적인맛 좋아하시면 추천해요 김치가 살살 녹는 곳이예요 점심세트메뉴는 역시 가성비 정말 좋네요. 평일 오후 시간날때 낮술때리고 꽐라되서
꼴목 사진
꼴목 부평점
부평 · 포차,삼계탕
한 겨울 아니고 여름이예요.. 물놀이하고 술집 들어가니 친구가 춥다며 겉옷과 담요를 꽁꽁ㅋㅋㅋ 삼계탕까지 있으니 완벽한 겨울모습이네요. 꼴목은 기본 안주 서비스로 삼계탕 줘서 좋아요! 국물도 맛있고
한사발포차 사진
한사발포차 인천부평점
부평 · 술집,곱도리탕
메뉴는 다 맛있었어요 우동이랑 치킨 메뉴 모두 추천합니다
술속마을 사진
술속마을
부평 · 술집
풀밭인테리어,살짝캠핑느낌나는 좌석도 예쁨.넓직함 철판메뉴가 너무 취향저격 메뉴.가격.양 다 괜찮 맛은 보통 ㅅㅂ돈가스는 소스따로 받았는데 다시 먹을정도로 맛있진않고 불닭정도로 좀매운정도 조개탕은 추
보끔당 사진
보끔당 인천부평역점
부평 · 닭볶음탕
으흠..그냥 저냥.. 한번만 가보는거 추천.. 양은 많았음.. 양도 많고 새로생겼는데 닭볶음탕 너무 맛있었너서 다음에 또 가고싶어요
부평닭한마리닭개장 사진
부평닭한마리닭개장
부평 · 닭한마리,닭볶음탕
한약맛이 은은하게 나는 육수는 좋은편이고 고기도 잡내없이 신선했네요. 찍어먹는 소스는 좀 꾸덕한 편인데 호불호가 있을듯합니다.

통큰솥뚜껑닭볶음탕 근처 추천 식당
피자플리즈
83점 · 부평 · 피자,시카고피자
피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
시카고피자 치즈가 쭉쭉늘어나고 맛있어요. 그리고 파스타가 진짜 맛있어요 피플즈라고 알고 있었는데 풀네임이 피자플리즈였나봐요. 피자 맛집이라고 해서 찾아갔는데 맛있었습니다! 시카고피자라고 해서 너무
스시사쿠
73점 · 부평 · 사시미,스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다. 왜안가요
깡우동
72점 · 부평 · 우동,술집
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
우동 음식 양도 많고 매운맛 시켰더니 칼칼 하고 시원하네여~~ 2차로 가기 너무 좋은 것 같았고 1차로도 가성비 좋습니다! 시끄럽지않은 2차 장소를 찾았는데 딱이었어요! 우동이 생면이라 맛있더라구요
족발신선생
71점 · 부평 · 족발,화덕족발
족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
직원분들이 친절하고 맛은 쏘쏘했습니다 식탁이 끈적하고 바닥이 끈적해서 좀 찝찝했어요 족발이 쫄깃+부드럽고 잡내도 안나서 맛있게 먹었어요! 추천입니다 가성비는 좋았는데 정작 족발 자체가 맛있는지 모르
정정아식당
71점 · 부평 · 닭볶음탕,코다리구이
정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
부엉이양조장
70점 · 부평 · 이자카야,꼬치
부엉이양조장 사진 1 부엉이양조장 사진 2
다른 직원분들은 다 너무너무 친절하셨는데 통통한 여자직원분이 불친절하셔서 처음 들어갔을 때 부터 기분이 좀… 꼬치는 괜찮았고 스끼야끼는 많이 달달한 편 이었어요 메뉴 다 맛있고 약간의 프라이빗이 있
열불날개
69점 · 부평 · 닭발,막창
열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
✨사람이 많기는 한데 맛있음✨ 인기 많아서 조금만 늦게 가면 웨이팅 해야합니다🥲 그래도 매콤한 게 당길때 최고 치즈퐁듀 필수임👍🏻 매운거 땡길때 먹기 좋은곳이에요ㅎㅎ 수프랑 누룽지를 무료로 제공해줘
차돌풍
68점 · 부평 · 차돌박이,차돌된장찌개
차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
고기와 곁들여 먹을 수 있는 사이드들이 많았고 직원분도 친절해요~ 술모임 장소로 추천해요 가격도 많이 비싸지 않고 사이드메뉴도 다양해서 좋았어요 차돌박이 먹고싶어서 방문했는데 가성비는 볗로에요 순두
단잔
67점 · 부평 · 술집,잔치국수
단잔 사진 1 단잔 사진 2
안주가 다 맛있어요. 기본 안주 팝콘인데 짭쪼름하고 완전 맛도리에요. 항상 갈 때마다 김치전은 꼭 시킵니다! 완전 맛있고 크기도 커서 가성비 진짜 좋아요 이번에 처음으로 포장해서 먹었는데 오히려 더
귀한족발
67점 · 부평 · 족발,보쌈
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
족발이 양도 많고 잡내도 안나고 야들야들하니 맛있어요! 부평 족발 보쌈 맛집 입니다. 족발이랑 보쌈 맛있다고 하는 집 많이들 가봤는데, 귀한 족발 부평 지영 점은 구성도 깔끔하고 족발 보쌈 소자인데
모토이시
66점 · 부평 · 와규,야끼니꾸
모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
5번정도 방문한거같아요. 좋아하는 소고기집입니다. 가격대비 양은 사악하지만 입에서 살살녹고 맛있어요. 세팅도 예쁘게 해줘서 기분 좋아요 맛나요 가격은 좀 있는데 분위기 좋고 맛있고 친절합니다 부평
호르몬치치
66점 · 부평 · 야끼니꾸,무한리필
호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
수원에서 간후 반해서 부평간김에 또감 다른 고기리필집과 고기를 준다는거외엔 장점뿐 차별점이 많다 1.고기종류다양(소.돼지.닭내장류) 2.술종류다양한무제한 3.사이드안주도무제한(인당3만원대 시키면)

통큰솥뚜껑닭볶음탕 근처 추천 카페
캔모아
83점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
파르페 달달하고 맛있어요 자리도 아늑해서 친구들이랑 얘기하기 편해요!인테리어도 완전 그 시절 감성?이라 너무 좋아요 자주 가는데 직원 분도 친절하고 음식도 맛있어용 부평가신다면 추천드려용 아직도 캔
캔모아
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
유로
74점 · 부평 · 카페,푸딩
유로 사진 1 유로 사진 2
세번째 방문 조금 습기 있는 느낌인데 무난하게 들리기 좋아요 디저트와 커피도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐서 데이트 장소로 좋아요 분위기가 힙한 감성 카페지만 음료가 맛있음. 딸기푸딩은 그냥 커스타드
이삼옥
73점 · 부평 · 카페,치즈케이크
이삼옥 사진 1 이삼옥 사진 2
얼그레이 밀크티랑 얼그레이 쿠키 맛있음 깔끔하고 조용한 편! 한번쯤 가볼만함 일층은 애견동반이라 귀여운 강아지들을 볼 수 있어요. 아인슈페너 크림 엄청 묵직하고 맛있습니다 밀크티랑 쿠키 먹어보고 맛
갸또드레브
73점 · 부평 · 디저트,카페
갸또드레브 사진 1 갸또드레브 사진 2
부평 평리단길에서 케이크 먹고 싶어서 방문한 카페입니다. 2층이라 오고가는데엔 조금 불편합니다만 조용하다는 장점이 있습니다. 보시다시피 케이크 및 베이커리 종류가 많이 있고 디자인이 예뻐서 보는 맛
뮤게트
71점 · 부평 · 카페,치즈케이크
뮤게트 사진 1 뮤게트 사진 2
커피가 진짜 맛있었어요 치즈케이크도 괜찮았어요!!추천합니다 음료도 디저트도 비쥬얼이 예뻐서 사진찍기 좋아요 너무 밝지않은 조도에욤 분위기 특색이 매우 이쁘고 메뉴판도 신기함 특색있는 음료 많아서 방
빵고 베이커리
69점 · 부평 · 빵집
빵고 베이커리 사진 1 빵고 베이커리 사진 2
빵의 종류가 굉장히 다양하고, 대체로 맛있습니다. 1층 전체가 빵 전시대이고 2층에 좌석이 있습니다. 매장이 크고 쾌적합니다. 빵 종류가 엄청 많고 좌석도 다양한 편인 것 같아요. 주차만 빼면 완벽
카페 룬드
64점 · 부평 · 디저트,카페
카페 룬드 사진 1 카페 룬드 사진 2
가서 사진 찍기 좋은 곳이에요^^ 음료들도 다 맛있어요! 카페 분위기도 예쁘고 디저트도 다양해서 좋았음! 룬드라떼 먹었는데 달달하니 맛있었다 분위기가 예쁘고 조용한 카페. 음료맛은 평범했어요. 화장
고망고
63점 · 부평 · 망고쥬스,카페
고망고 사진 1
밥먹고 후식으로 종종 사먹는데 맛있고 가성비도 좋음 망고쥬스 망고아이스크림도 맛있고 여름에는 바스켓 빙수도 완전 추천함 가격에 비해 양도 많은데 완전 맛있음
메이드빈
57점 · 부평 · 커피,해물우동
메이드빈 사진 1 메이드빈 사진 2
학생때부터 제 맛집이에요 저는 여기가면 매콤해물우동밖에 안 먹는데 아직 이 맛을 다른 데서 못 먹어봤어요 중독적인 맛이에요 실내는 룸카페처럼 되어있어 혼밥하기도 좋아요 추억의 맛으로 가는 곳 맛은.
투썸플레이스
54점 · 부평 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
투썸에서 반값쿠폰 주길래 투썸 오더로 케이크 주문했는데 빠르게 나와서 좋았음 그치만 응대가 아쉬웠음..^^ 3층짜리 건물로 넓고 쾌적합니다 좌석도 다양하게 많아서 혼자 좋네요 부평시장로타리에 위치한

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평