론디 대표 사진

론디의 사진

론디 사진
    론디 사진

2건의 론디 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

현현 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 1

꼬끄가 쫄깃하고 맛있어요. 필링은 단것도 잇고 안 단것도 잇고 취향껏 선택하면 될거같아요

말차 아몬드봉봉

2019년 5월 22일

예에에 평균 별점 4.9   평가 10   팔로워 0

이런 맛있는 마카롱집이 가까이에 있어서 좋아요
    분위기도 예뻐요

답례품

2023년 7월 11일

론디와 비슷한 맛집

투썸플레이스 청주율량점
    청주 · 케이크,초코케이크
    간간히 찾는곳 오늘은 공휴일이라 ㅇ평소보다 손님이 많으네요 조용한 시간 책읽기 좋은데~* 외부 계단도 있어 이용편리 합니다 수박주스가 땡겨서 주변에 어디서 파나 보다가 투썸 갔어요 수박 그대로 갈은 느낌! 씨가 잇지만 맛은있었어요
    좋은아침 사진
    좋은아침 율량점
    청주 · 케이크,빵집
    빵이 너무 맛있어요 신선하고 빵 냄새도 좋고! 맛있어요
    인어빗 사진
    인어빗
    청주 · 케이크,파이
    디저트 종류도 다양하고 맛있었습니다. 특히 아인슈페너가 맛있었어요. 주변에 학교가 가까워서 대학생 친구들이 많았습니다. 카페 공부하기 좋은 곳 같아요. 디저트 맛집이라해서 방문했는데 카페 분위기도 좋고 음료도 너무 맛있었어용ㅎ
    투썸플레이스 청주주성점
    청주 · 케이크,초콜릿
    창가에서 차한잔 여유롭게 즐기기 좋아요 분위기 깔끔하고 공간 활용도 좋습니다 오전 오픈시간에 아메리카노 할인중이라 더욱 기분좋은 차한잔의 여유를 즐기실 수 있습니다
    투썸플레이스 청주예술의전당DT점
    청주 · 카페
    깔끔하고 큰 투썸입니다. DT도 가능해서 차에서 포장하기 좋았습니다. 매장도 깔끔해요 공부하기 조용하고 쾌적 주차공간 비좁아서 뚜벅이로 방문하기 오늘은 넘 더웠어요 직원한테 에어컨온도 조정해달라고했는데 안시원해서 참다가 나옴... 진짜 왜 시원하게 안해줘요 마스크 자꾸 내리게돼여
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 테크노폴리스점
    청주시 · 베이커리
    케잌 준비하며~ 생딸기 프레지에 맛있더라고요 오늘도 역시나 같은걸루 구매. 매장 깔끔하고 차한잔하기에도 좋아요 친절하셔서 방문때 기분좋습니다^^

론디 근처 추천 맛집

금용
    76점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    맛있음 !! 가격이 비싼게 아쉬운점 웨이팅이 길어요 ㅜㅜㅜ 맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요
    왕천파닭
    72점 · 청주 · 치킨,파닭
    왕천파닭 사진 1 왕천파닭 사진 2
    집 근처에 있는 파닭집. 가격 대비 양이 많아서 하나시키면 3,4명이 먹을 수 있는 양이다. 청주가 파닭으로 유명한줄 알았지만 제대로 경험하니 그럴만한 이유가 충분하다. 청주는 맛의 도시다.
    삼대째 손두부
    67점 · 청주 · 순두부,두부
    삼대째 손두부 사진 1 삼대째 손두부 사진 2
    맛있고 콩물도 주고 진짜 맛있어요. 두부돈까스와 타르타르 소스가 어울릴 줄은. 비지찌개는 짭짤하고 들깨순두부는 심심해서 잘어울립니다
    콩가내
    66점 · 청주 · 콩국수,서리태콩국수
    콩가내 사진 1 콩가내 사진 2
    청주에 위치한 콩가네 식당은 콩국수로 유명한 맛집입니다. 이 식당은 100% 국내산 서리태 콩을 사용하여 콩국수를 만듭니다. 청주에서는 사계절 내내 먹을 수 있는 콩국수가 있다! 주차장은 넓은 주차
    엄마네손칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,칼제비
    엄마네손칼국수 사진 1 엄마네손칼국수 사진 2
    만두가 손만두고 엄청 칼칼해서 맛있어요 수제비도 다 직접 해주세요
    동읍리
    63점 · 청주 · 삼겹살,생고기
    동읍리 사진 1 동읍리 사진 2
    충북대병원 가는 길에 있는 고기 맛집, 제주고기 스타일이다. 가격도 이 정도면 합리적이고, 맛도 좋아서 나중에 또 가볼 예정
    대박생갈비
    63점 · 청주 · 고깃집,생갈비
    대박생갈비 사진 1 대박생갈비 사진 2
    갈비집이라고 해서 간장 베이스인줄 알았는데 생갈비집이었습니다. 사장님이 직접 구워주시고 뼈 있는 부분은 조심해서 먹으라고 이야기까지 해주십니다. 계란말이도 맛있게 먹고 갑니다! 생갈비 맛집 주차는 공영주차장에 가능합니다 양 푸짐해요
    마포주먹구이
    63점 · 청주 · 삼겹살,주먹구이
    마포주먹구이 사진 1 마포주먹구이 사진 2
    엄청 더운 거 빼고는 괜ㄴ찮아요... 고기 질도 좋고 너무 맛있어요
    최피디해물칼국수
    62점 · 청주 · 해물칼국수,해물파전
    최피디해물칼국수 사진 1 최피디해물칼국수 사진 2
    진짜 역대급 칼국수에요 !특선인데도 푸짐했습니다 최피디해물칼국수 시키면 해물양 엄청 많아요 ! 다음에 꼭 먹어보려고요 해물을 모두 건져먹고 칼국수 면을 먹는 방식입니다. 해물을 모두 먹으면 면 먹을 배가 없어요😅 양이 정말 많고 해물 구성이 좋습니다! 칼국수라는 음식에 비해 가격이 쎄지만 해물 보면 이해가 갑니다ㅠ
    이종구항아리짬뽕
    61점 · 청주 · 짬뽕,항아리짬뽕
    이종구항아리짬뽕 사진 1 이종구항아리짬뽕 사진 2
    항아리짬뽕, 고르곤졸라 피자, 탕수육 합해서 3만원이였어요 ㅎㅎ 가성비도 갑이고 맛있었습니당 ~~
    동해해물알찜
    61점 · 청주 · 아구찜,해물알찜
    동해해물알찜 사진 1 동해해물알찜 사진 2
    알찜 맛집입니다. 알찜에 고니추가해서 먹었는데 양도 많고 양념이 진짜 맛있었어요. 배불러서 볶음밥은 못먹었지만 볶음밥했을때 무조건 맛있는 양념이었습니다 알찜 너무 맛있게 잘먹었어요 사진에는 없지만 볶음밥도 굿굿
    할머니추어탕
    60점 · 청주 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    친절하고 깔끔하니 맛있어요 주차하기에도 편리하고~ 음식이 우선 좋아요 건강식에 따끈하니 굿 가격도 좋고 맛있어요. 돌솥밥도 나옵니다! 재방문의사 O 지나가다가 들어간 곳인데 맛있게 잘 먹었습니다 김치가 맛있어요