모모치킨 대표 사진

• 2차, 안주

모모치킨의 사진

모모치킨 사진

모모치킨 방문자 리뷰

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 452   팔로워 28

3점 2023년 12월 26일

청량청과물시장 앞 대로변에 있는 치킨집.
    옛날 치킨과 옛날 분위기의 치킨집.
    가성비는 최고이고 맛은 나쁘지 않음.
    결론
    사거리에 있는 유명한 치킨집과 차이가 없어서 근처에서 1차 후 다시 가볼만한 곳.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

은행꼬치

술모임, 혼술, 서민적인, 숨은맛집, 주차불가

모모치킨과 비슷한 맛집

남원통닭 사진
    남원통닭
    제기동 · 후라이드,양념치킨
    후라이드가 맛있고 같이 튀겨주는 떡,꽈리고추,고구마가 찐이다! 우리보다 먼저 온 사람들은 포장주문도 해서 그런지 나가라고 안하던데 우리한텐 이제 나가달라고 그럼 ㅋㅋㅋ 근데 들어온지 1시간도 안지남
    종구네통닭 사진
    종구네통닭
    청량리 · 통닭,치킨
    한양통닭 문을닫아 감 특별한 맛은 아님 옛날통닭맛 양념 자극적임 남원통닭 바로 옆이에요. 맛은 별 차이 없어요 여기도 바삭하고 맛남 ! 옆 가게 웨이팅 심해서 여기왔는데 만족이요 ! 남원통닭이랑 다른 점은 여긴 꽈리고추튀김은 없어요
    남원통닭 별관 사진
    남원통닭 별관
    경동시장 · 치킨,통닭
    성시경 먹을텐데에 나와서 워낙 유명한 곳. 경동시장 가면, 꼭 먹어보고 싶었던 곳. 드뎌 방문해서 포장해 먹음. 가격은 대자 반반이 21,000원이었음 양은 성인2+초등학생1 셋이 먹기 딱 좋은
    오동통닭 사진
    오동통닭
    청량리 · 통닭,미나리
    통닭골목은 기본적으로 고구마나 떡을 같이 튀겨서 주시는데 여기는 +미나리튀김을 먹을 수 있는 곳입니다. 경동시장 투어는 가성비 있고 양도 푸짐한 시장통닭으로 시작하세요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    오복치킨 사진
    오복치킨 본점
    청량리 · 치킨,전기구이
    옛날통닭 맛있어요 예전이랑 많이 변했다던데 그래도 시장통닭 느낌은 그대로👍🏻 전기구이 치킨 양이 생각보다 적어서 좀 아쉬웠네요. 감자튀김 맛나고 서비스로 주신 수박도 너무 맛있었어요.
    쌤닭 사진
    쌤닭
    청량리 · 치킨,반반치킨
    홀도 넓직하고 단체로 가기도 좋네요. 딱 시장통닭느낌입니다.

모모치킨 근처 추천 맛집

남원통닭 별관 사진 1 남원통닭 별관 사진 2
    동경통닭
    70점 · 청량리 · 통닭,치킨
    동경통닭 사진 1 동경통닭 사진 2
    시끌벅적하고 매장이 좀 더워요ㅜ 생맥주는 시원하고 맛있습니당 치킨에 고구마 똥집 고추 튀김 별미예용 치킨이 사이즈 소는 판매안한다고 합니다; 바로바로 튀겨주셔서 맛있어요 사람도 많구 친절하세용 치킨무는 좀 셔요
    종구네통닭
    68점 · 청량리 · 통닭,치킨
    종구네통닭 사진 1 종구네통닭 사진 2
    요집가먹으러
    66점 · 청량리 · 제육볶음,청국장
    요집가먹으러 사진 1 요집가먹으러 사진 2
    기차역 골목길에 위치한 식당 기대없이 들어섰다가 밑반찬부터 청국장. 오징어볶음까지 너무 맛있어요 ~ 맛은 나쁘지 않아요 제육볶음은 맛있어요 청국장은 게가 들어가서 생각하던 맛은 아니였고 주인 할아버지께서 다른 손님께 너무 화내듯 하셔서 많이 불편했습니다
    송학삼계탕
    65점 · 청량리 · 삼계탕,닭한마리
    송학삼계탕 사진 1 송학삼계탕 사진 2
    근처 갔다가 삼계탕 맛집이라고 해서 방문했는데 생각보다 맛도 진국이고 든든한 한끼였습니다.
    마포형제주먹고기
    63점 · 청량리 · 삼겹살,주먹고기
    마포형제주먹고기 사진 1 마포형제주먹고기 사진 2
    직원분들이 친절하며 고기랑 껍데기가 맛있음. 연탄불?이여서 그런건지 고기먹다보면 무릎이 뜨거워짐ㅋ 연탄불에 구워먹는 주먹고기 단백하고 너무 맛있어요 함께한 된장찌개도 찰떡궁합!! 바쁜 와중에도 이모분들께서 잘 챙겨주셔 더 정감있고 좋았어요!! 단백한 고기 생각나면 또 방문할듯!!
    고흥아줌매
    62점 · 청량리 · 굴찜,석화찜
    고흥아줌매 사진 1 고흥아줌매 사진 2
    석굴찜 진짜 맛있고 육회도 맛있어요 가격도 비싼편도 아니고 술잘들어갑니다. 단, 제가 엄청 깔끔 떠는 스타일까지는 아닌데 좀 위생이 좋아보이지 않는 구석이 조금보였어요. 테이블 상태같이요...그래
    참조은,콩
    61점 · 경동시장 · 오리고기,오리
    참조은,콩 사진 1 참조은,콩 사진 2
    경동시장 인근의 오리고기 파는곳. 성시경의 먹을텐데 나와서 유명해짐. 오리고기랑 술 세트가 괜찮음.
    청량0408
    57점 · 청량리 · 술집,루프탑
    청량0408 사진 1 청량0408 사진 2
    청량시 시장 내 건물 옥상에 위치한 루프탑 주점, 청량0408 3층 이상 계단을 걸어 올라가야 하는게 힘들지만 앞뒤로 막힌 건물 없이 시야가 탁 트여서 분위기가 너무 좋아요>< 실내석도 있지만
    봉평메밀국수
    57점 · 청량리 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀국수 사진 1 봉평메밀국수 사진 2
    메밀회물막국수, 메밀들깨수제비 먹었는데 진짜 맛있어요. 매장도 넓고 김치도 맛있어서 좋아요! 비빔보다 물이 훨씬 맛있었어요 국물 맛있고 육수 넉넉히 더 주셔서 좋았습니다 면발에서 진짜 메밀향이 나서 좋아요
    엄나무골
    43점 · 청량리 · 삼계탕,엄나무삼계탕
    엄나무골 사진 1 엄나무골 사진 2
    무난함. 닭이 생각보가 적음. 포장이여서 그런지 깊은맛은 덜 있었음. 포장보단 홀에서 먹어야 하나.

청량리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

청량리 맛집 검색하기

청량리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위냉면
    2위고기집