원어거스트 8월1일

• 부산광역시 해운대구 구남로 5 1층
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:30 - 22:00
  • 0507-1432-5991
  • 데이트코스
  • 유럽풍, 유럽, 연중무휴, 야외자리, 바테이블

원어거스트 8월1일의 사진

원어거스트 8월1일 사진
원어거스트 8월1일 사진

원어거스트 8월1일 방문자 리뷰

별로예요

쀼르웅 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 0

산도를 파는곳이기에 방문했어요 망고산도는 후숙이 덜되었어요

과일산도, 망고산도

원어거스트 8월1일과 비슷한 맛집

카페 해운대1994 사진
카페 해운대1994
해운대 · 카페,크로플
해운대 오면 꼭 사가는 디저트입니다. 다른 데서 먹은 두바이쫀득쿠키(두쫀쿠)랑 비교 불가예요. 지하철입구앞에 예쁜카페 따뜻한 커피와 버터냄새 망설임없이고고~ 해운대 갔다가 잠깐 들렸는데 베이커리 넘
오우야 에스프레소바 사진
오우야 에스프레소바 해리단길점
해리단길 · 카페,아이스크림
아포카토랑 아이스크림젤라또가 참 맛있어서 여름에 달려온 카페에요 근데 인기가많아서 웨이팅이있습니다 팝업 진행중인 요거트 아이스크림 먹었는데 요즘 유행하는 것들보다 더 맛있었고 카페에서 파는 커피도
캐버린하우스 사진
캐버린하우스
해리단길 · 디저트,구움과자
초콜릿 크기 크고 맛있어용 냉동실에 넣어두고 차갑게 먹으면 더 맛있어요! 부산여행 선물로 추천드려요 만족도 높아서 재방문한 집입니다 치즈케이크랑 푸딩 조합이 좋아요! 버터쿠키는 애플잼이 진짜 진국입
로우앤스윗 로스터리 사진
로우앤스윗 로스터리
해리단길 · 카페,커피
부산 해운대 해리단길에 위치한 직접로스팅하는 드립커피가 있는 카페 드립커피는 시향하고 고르면 되는데 에디오피아 시다모 벤사 무라고 바샤 베켈레 향이 좋고 신맛이 좋은 고급진 커피 입니다. 벨로크티
금송덕미 사진
금송덕미
해리단길 · 카페,디저트
딸기디저트로 유명한 금송덕미 정말부드러운 딸기티라미수입니다~ 2층에 외부에 자리도 있어서 이뻤어요. 디저트가 맛있어요! 2층에 있는데 사람이 가득했지만 조용했어요 금방 나왔고 맛있었어요! 이쁘게 차
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 해운대센트럴푸르지오점
해운대 · 케이크,생크림케이크
광안리해수욕장 걷다가 사람에 치여서 다시 해운대로 돌아왔다 주말의 해운대도 사람 많은건 마찬가지... 지쳐서 당 채우러 들린 투썸 다행인지(?) 손님이 적어 조용했다 달달한 수박주스 시켜서 거의 원

원어거스트 8월1일 근처 추천 식당
고래사어묵
80점 · 해운대 · 어묵,어묵면
고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
어묵 종류가 이렇게 많을 수도 있구나 싶네요 다 맛있어 보여요 해운대 해수욕장 앞에 있어서 찾기 쉬워요 점심에 가면 사람이 너무 많습니다 다양한 종류의 어묵이 있어 골라먹는 재미가 있습니다:) 2층
고메밀면
75점 · 해운대 · 밀면,육전
고메밀면 사진 1 고메밀면 사진 2
해운대갔다가 방문하기 좋은곳이에용! 밀면 존맛탱~~!! 육전 올라간 밀면 물도 맛있고 비빔도 맛있었습니다. 육수도 깔끔했어요~ 구남로라 이름만 밀면일줄 알았는데 꽤 맛있네요 ㅋㅋ 육전 부드럽고, 밀
해적쌀롱 주남로
73점 · 해운대 · 요리주점,술집
해적쌀롱 주남로 사진 1 해적쌀롱 주남로 사진 2
이국적인 분위기 맛있는 해산물이 가득해서 너무 만족스러웠습니다 외관에서 풍기는 이색적인 분위기에 이끌려 갔는데 보기드문 컨셉이어서 색다른 느낌이었습니다. 공간이 이색적이고 좋아요 단체 회식도 가능하
핵밥
70점 · 해운대 · 덮밥,라멘
핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
일본 가정식인데 한그릇에 고기 야채가 다 들어있어서 알차고 식당도 깔끔해서 맘에 드네요.^^ 맛있어요! 동생이랑 같이 먹으러 왔고 점심시간에 이용하기 좋고 혼밥하기에도 부담없을거같아요 다양한 메뉴가
해운대양꼬치&마라훠꿔
67점 · 해운대 · 양꼬치,훠궈
해운대양꼬치&마라훠꿔 사진 1 해운대양꼬치&마라훠꿔 사진 2
훠궈 1인 19800원 가성비가 완전 최고! - 양꼬치와 훠궈를 같이 먹을 수 있어 안주 좋은 술집으로 추천! - ‘고향 양꼬치’의 새로운 가게입니다. 여행길에 방문한곳~많은 늦은시간은 아니였는데
쇼진
66점 · 해운대 · 스시오마카세,가이세키
쇼진 사진 1 쇼진 사진 2
원래 오마카세만 하는 곳인데 이번에 런치 메뉴가 생겨서 방문했습니다. 정말 맛있고 만족스러웠어요. 사케 페어링 (10만원, 65000원도 있음) 함께하였는데 만족스러웠습니다. 애비수 맥주도 팔아요.
봉수삼춘
65점 · 해운대 · 고등어회
봉수삼춘 사진 1 봉수삼춘 사진 2
고등어회 너어어어무 맛있어요!! 와사비밥+깻잎+양파 쌈싸먹으면 아주 굿입니당 부산가면 생각나는 고등어 횟집입니다! 회가 비리지 않고 고소해요! 같이 포장해주는 와사비밥이랑 먹으면 너무 잘어울립니다
보이브라질
65점 · 해운대 · 브라질,슈하스코
보이브라질 사진 1 보이브라질 사진 2
*맛 : 채끝살이 정말 맛있구요, 안창살도 다 맛있어요! 고기를 욕심부려서 2-3점씩 받았는데 따끈하게 먹기 위해 1점씩 받는거도 좋은거같아요! 은근 부피가 크게 잘라주는 고기들도 있어요! 무엇보다
836바베큐
65점 · 해운대 · 치킨,숯불바베큐치킨
836바베큐 사진 1 836바베큐 사진 2
숯불양념구이와 생맥이 맛있는 집입니다. 해운대 중동역에 있어서 회식하기도 좋아요! 해운대역 바로 뒤 CGV건물에 위치한 836바베큐! 경기 보면서 바베큐 치킨먹기 좋아요! 오랜만에 숯불치킨 먹고싶었
구남로스
65점 · 해운대 · 고기집
구남로스 사진 1 구남로스 사진 2
맛있고 내부가 넓어서 편하게 찾기좋음. 메뉴도 다양해서 먹고싶은거 먹기에도 좋음! 등심 가격도 부담스럽지 않고 육즙 풍부하고 고소한지방맛이 잘 느껴졌습니다. 해운대에 주차돼서 넘편리해요. 소고기 돼
대중소
63점 · 해운대 · 육회,뭉티기
대중소 사진 1 대중소 사진 2
맨날 저긴 무슨집이지하고 지나갔는데 2차로 한번 가보자해서 갔더니 성공적이였어요!!미쳤어요 다음에 또 방문할거에용 육회 너무 싱싱하고 너무너무너무 맛있어요!! 같이 나오는 감자전도 굳입니다~~! 푸
어부
62점 · 해운대 · 조개구이,알밥
어부 사진 1 어부 사진 2
직원분이 다 구워주우 편하게 먹을 수 있으며 해운대역에서 접근성 좋은 조개구이집 가성비 최고 조개구이집입니다 39000원에 조개구이 먹고왔습니다 맛도 있고, 직원분들이 엄청 친절하셨습니다 계속 신경

원어거스트 8월1일 근처 추천 카페
금송덕미
81점 · 해리단길 · 카페,디저트
금송덕미 사진 1 금송덕미 사진 2
로우앤스윗 로스터리
77점 · 해리단길 · 카페,커피
로우앤스윗 로스터리 사진 1 로우앤스윗 로스터리 사진 2
까사 부사노
76점 · 해운대 · 에스프레소,에스프레소바
까사 부사노 사진 1 까사 부사노 사진 2
까사부사노에서 판매하는 레몬샷 꼭 드셔보시는거 추천드립니다 :) 분위기 좋아요! 플랫화이트도 맛납니당 해운대방향쪽으로 있는 좋은카페입니다~ 분위기는 독특해요. 느낌있어요. 에스프레소 전문점이에요 친
듀플릿
75점 · 해리단길 · 펍,카페
듀플릿 사진 1 듀플릿 사진 2
커피는 담백한 맛 3월이었는데 아직 크리스마스 분위기 케이크는 부드러워보이나 생각보다 꾸덕퍽퍽스타일 해리단길 분위기 좋은 예쁜 카페 듀플릿! 디저트도 맛있어요 해리단길에 있는 분위기 예쁜 작은 카페
부산바다샌드
73점 · 해리단길 · 디저트,우동
부산바다샌드 사진 1 부산바다샌드 사진 2
간식겸 두루먹기위해방문했어요^^ 새로운 제니쿠키처럼생겨서 구매했는데 맛있구 버터맛도강하고 커피랑잘어울리는제품입니다. 유명하길래 간식으로 먹을겸 방문했어요. 샌드 다 비슷하긴한데 바다샌드는 차갑게 먹
오우야 에스프레소바
73점 · 해리단길 · 카페,아이스크림
오우야 에스프레소바 사진 1 오우야 에스프레소바 사진 2
카페 해운대1994
72점 · 해운대 · 카페,크로플
카페 해운대1994 사진 1 카페 해운대1994 사진 2
딥플로우커피
71점 · 해리단길 · 커피,카페
딥플로우커피 사진 1 딥플로우커피 사진 2
사장님도 친절하시고 커피도 진짜 맛있고 내부 분위기도 좋아서 자주 오규 싶어요 커피 맛있고 직원분도 친절하시고 분위기도 좋아요! 핫해요 커피가 맛있어서 재방문 했어요! 근데 디저트도 맛있음! 추천
캐버린하우스
66점 · 해리단길 · 디저트,구움과자
캐버린하우스 사진 1 캐버린하우스 사진 2
아마스빈
62점 · 해운대 · 카페,버블티
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
오랜만에 먹었더니 너무너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎㅎ !!! 🤩🤩 버블도 쫄깃하고 맛있는 밀크티에요. 단거 싫어하면 당도 덜달게 하는걸 추천해요 달달한 버블티 땡길때 먹기 좋아요. 동백전 사용돼서 좋
메이로즈
60점 · 해리단길 · 마카롱,수제마카롱
메이로즈 사진 1 메이로즈 사진 2
안에 분위기가 아기자기 예뻐서 이끌리듯 들어간 집이에요. 인테리어가 유럽 가정집 같이 예뻐서 기분 좋았던 곳이에요. 사장님이 디저트에 진심이신게 느껴졌고 마카롱도 맛났습니다 부산 해리단길에 위치한
햄튼커피
58점 · 해운대 · 카페,루프탑
햄튼커피 사진 1 햄튼커피 사진 2
바다와 수영장이 보이는 뷰 좋은 카페에요! 프렌치토스트가 맛이 좋았어요~ 방문 당시 혼자 일하고 계셔서 음식 나오는데 오래걸렸지만 음식과 풍경이 좋아 기다리기 괜찮았습니다

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위라멘

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대