소담촌 미금점

• 경기도 성남시 분당구 돌마로 85 동양프라자 7층 소담촌
  • 031-711-4555
  • 가족외식, 단체모임
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

소담촌의 사진

소담촌 방문자 리뷰

4.5

4.2
3.4

점심식사 4아이동반 1식사모임 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 2시끌벅적한 1캐주얼한 1푸짐한 1 더보기 더보기

Ummstar 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 1

평일저녁인데 꽤 붐볐지만 웨이팅은 없었어요 푸짐하게 야채 먹기 좋은 소담촌!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 놀이방

lapart 평균 별점 4.4   평가 325   팔로워 4

5점 2024년 10월 24일

주차장은 좁은데 맛은 있어요. 가격도 너무 괜찮아요. ㅋ

월남쌈샤브정식(점심특선)

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

브렌다 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 8

3점 2024년 3월 26일

2시간 무료주차가 되지만 주말엔 주차가 어렵고,
대기 시간이 길어서 주차 시간이 빠듯해요.
그래도 소담촌 음식은 언제 먹어도 맛있어요.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

어처군이님 외 1명이 좋아합니다.

카민 평균 별점 3.7   평가 332   팔로워 1

5점 2024년 2월 8일

커피랑 아이스크림도 무료임 사람 엄청많음 맛있음 남자직원빼고 직원분들 친절함
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아이동반, 식사모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

소담촌과 비슷한 맛집

삼청동샤브 사진
삼청동샤브 미금역점
미금역 · 샤브샤브,1인샤브
샤브샤브를 좋아하는 나에겐 정말 행복한 음식점 🥰 혼밥 하기 좋은 테이블도 있어서 더 맘에들어요
샤브야키 사진
샤브야키
미금역 · 샤브샤브,회전초밥
샤브샤브는 물론 월남쌈에 초밥 그리고 요리도 즐길 수 있어서 좋아요 평일 디너 가격도 주말이랑 똑같이 올랐더라구요ㅠ 그래도 초밥 종류도 은근 다양하고 좋아요! 야채도 신선하구 맛있어요 그냥 보면 괜
베츠베츠 2001 사진
베츠베츠 2001 분당점
미금역 · 샤브샤브,1인샤브
일인식으로 먹기 편하고 맛있었어요! 소고기 양념베이스라 버섯전골도 좋네요
등촌칼국수 사진
등촌칼국수
오리역 · 샤브샤브,버섯매운탕
정말 어처구니없는 가격이었다. 4명이서 버섯매운탕에 소고기 4개추가에 야채 1개, 2개 볶음밥하니 76000원이 나왔다. 이럴거면 소담촌의 무한리필 15000원짜리 먹겠다! 다신 안간다 ㅋ 등촌이
녹정샤브샤브 사진
녹정샤브샤브 정자점
정자역 · 샤브샤브,1인샤브
같은건물에 주차장이 있어서 모임 장소로 좋을 것 같고 양이 꽤 많아서 가성비도 좋아요 인테리어 깔끔 하고 테이블 간격도 꽤 넓어서 모임하기 좋을것 같아요 국물도 맛있어요 생각한거보다 너무 깔끔해서
삼청동샤브 사진
삼청동샤브 분당정자점
정자역 · 샤브샤브,1인샤브
94%일치
1인식으로 깔끔하게 나와서 좋음 육수가 맛있어서 샤브샤브도 맛있을듯

소담촌 근처 추천 식당
부엉이산장
75점 · 미금역 · 술집,곱도리탕
부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
미금역 근처에 있는 술집입니다 안주 많고 매장 넓어요 굿 지하철역 인근 술집. 회식하기 좋다. 음식 맛은 딱 번화가 술집 수준 메뉴가 다양하고 항정수육은 처음먹어보는데 맛있었어요. 다만 응대 부분이
따숨제빵소
72점 · 미금역 · 빵
따숨제빵소 사진 1 따숨제빵소 사진 2
들어가면 맛있는 빵냄새가 솔솔나고 화이트롤,깜바뉴,스콘 등 다양한 빵종류가 있어서 좋아요. 화이트롤이랑 깜바뉴 사와서 먹어봤는데 너무너무 맛있어서 앞으로 자주 갈거같아요! 영업시간이 짧고 늦게가면
브런치빈
71점 · 미금역 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
메뉴도 많고 깔끔하고 맛있었습니다. 가격도 합리적이에요. 조용하고 넓어서 좋아요 아이들 놀거리 색칠놀이도 있네요‘ 가격 적당하고 좋은데 파니니는 별로에요 넘 딱딱해요 메뉴 잘못나와서 다시 받앗는데
이가네양꼬치
70점 · 미금역 · 양꼬치,양등심꼬치
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
자주가는 맛집 중 하나에요! 꿔바로우, 어항가지 다 맛있어욤~ 양꼬치는 당연 맛있고 냄새 안나요~~ 양꼬치가 진짜 두툼하고 맛있어요! 다른 곳보다 금방 배부른 거 같아용 양갈비 먹었는데 처음에는 직
남매꽈배기
70점 · 미금역 · 도너츠,꽈배기
남매꽈배기 사진 1 남매꽈배기 사진 2
✔️생방송오늘아침에도 나온 꽈배기맛집 ✔️리뷰도 좋아서 방문했는데 그럴만한 이유가 있는 과하지 않은 부드러운 식감과 찹쌀떡처럼 쫄깃쫄깃 계속 먹고싶은 맛🩷 ✔️가격은 비싸지도 싸지도 않은 정도 (찹
일로집
69점 · 미금역 · 냉삼
일로집 사진 1 일로집 사진 2
가격도 괜찮고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 시끄럽지 않아서 좋습니다! 항상 느끼는거지만 냉삼은 맛보단 분위기로 먹는것같다. 솔직히 맛은 그냥 그랬는데 친절해서 드리는 별 4점~ 맛도 너무 좋고 매
고반식당
69점 · 미금역 · 삼겹살,고기집
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
처음 갔을 땐 아주 맛났는데 두 번째부턴 아쉽.. 그래도 갠찮아요 고기맛 무난했어요.. 고기 구워주시는데 기름이 너무 튀어서 좀 그랬어요.. 전체적으로 너무 맛있고 푸짐해요! 직원분들도 친절하셔서
우리쪽갈비
68점 · 미금역 · 쪽갈비,김치수제비
우리쪽갈비 사진 1 우리쪽갈비 사진 2
쪽갈비 진짜 맛있고.. 계란주먹밥도 맛있어요ㅠ 다 먹고 김치수제비까지 먹어주면 딱입니다!! 진짜 자주가는 맛집이에요 쪽갈비 맛있고 특히 계란주먹밥 짱이에요!! 그리고 김치칼제비 존맛! 가면 무조건
리꼬 피자
67점 · 미금역 · 화덕피자,파스타
리꼬 피자 사진 1 리꼬 피자 사진 2
원래 하남미사쪽에 있는 화덕피자집인 리꼬피자. 분당 미금에도 얼마 전에 생겨서 화덕피자 좋아하는 사람들은 환영 할 만한 소식. 딱 화덕 피자만 전문으로 하는 음식점은 많지 않아서 다소 귀한 느낌이다
쇼란
66점 · 미금역 · 이자카야,꼬치구이
쇼란 사진 1 쇼란 사진 2
모둠사시미 시켰는데 완선 신선하고 맛있어요 직원분들 다 친절하셔서 대 만족 친절하신 직원분들이랑 푸짐한 안주들이 너무 맛있어요 ~ 서비스도 잘 챙겨주시고 재방문 의사 200퍼 입니다 ~~
명품만두김밥
63점 · 미금역 · 만두,김치만두
명품만두김밥 사진 1
김치만두 고기만두 반반으로 시켰어요 간이 되어있어 간장 안찍어먹어도 맛남
오징어나라
63점 · 미금역 · 횟집,오징어회
오징어나라 사진 1 오징어나라 사진 2
사장님 친절하고 음식 맛있어요! 근처에 회먹을곳이 많이 없는데 회 먹고 싶을 때 가기 좋아여~

소담촌 근처 추천 카페
북마크커피
76점 · 미금역 · 카페,북카페
북마크커피 사진 1 북마크커피 사진 2
조용해서 공부하거나 집중하기 좋은 곳이에요 디저트도 맛있어서 추천 혼자 책 읽고 일기 쓰고 싶어서 방문 카페 이름 보고 조용한 분위기이지 않을까 싶어서 방문했는데 정말 혼자 업무하거나, 공부하거나,
CAFE DIVINE
73점 · 미금역 · 카페,빙수
CAFE DIVINE 사진 1 CAFE DIVINE 사진 2
빙수가 시원하고 맛있습니다. 가게에 대형책상이 있어서 여러 명이서 이야기할 수 있어요 미금역 근처에 있는 카페인데 조용해서 작업하기 좋은 곳이에요 우유 빙수 맛있네요 토핑도 많고 조화로워요 자주 방
나무수커피
72점 · 미금역 · 카페,디저트
나무수커피 사진 1 나무수커피 사진 2
2층이고 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요. 혼카페 하기에도 좋고 단체로 가기에도 너무 좋아요! 스벅 없어진 자리에 생긴 나무수커피 미금점! 카공하기 아주 좋아요ㅎㅎ 콘센트 자리 많구여! 대신 커피나 디
아마스빈
70점 · 미금역 · 버블티,타로밀크티
아마스빈 사진 1 아마스빈 사진 2
맛있긴 하나 갠적으로 단맛이 좀 적었던것같음 여기도 당도 설정이랑 할 수 있으면 좋을듯합니다 스무디 양이 컵 사이즈에 80%만 찼어요. 바로 마시려고 알로에 펄과 흔들어서 사진은 꽉 차보인 듯 나왔
도나스데이
68점 · 분당 · 도넛
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
카페가 깔끔하니 이뻐요! 디저트로 파는 도너츠도 맛있고 음료도 맛있어요! 도나스 비주얼도 예쁘고 커피도 맛있었어요 매장공간도 깔끔하고 예쁩니다
임팩트온
68점 · 미금역 · 카페,커피
임팩트온 사진 1 임팩트온 사진 2
딥라떼 마셨는데 디카페인으로 마셨는데도 우유가 굉장히 깊고 맛있어요! 쑥팥케이크가 뭔지 궁금해서 주문했는데 존맛탱! 쑥 향이 엄청 강해서 완전 취향저격❤️
몰스모어 카페
63점 · 미금역 · 디저트,파이
몰스모어 카페 사진 1 몰스모어 카페 사진 2
귀여운 두더지 캐릭터가 반겨주는 분당 미금역의 파이 대존엄 맛집 몰스모어 각종 고급스럽고 맛도리인 파이들이랑 쿠키, 시그니처 메뉴를 비롯한 여러 음료들을 판매한다. 대표 파이는 펌킨 파이랑 피스타치
사과당
61점 · 미금역 · 디저트,애플파이
사과당 사진 1 사과당 사진 2
가격이 비싸긴 하지만 고급스런 사과파이 맛이에요 잼도 가득 들어있어요
쓰담
60점 · 분당 · 위스키,술집
쓰담 사진 1 쓰담 사진 2
페퍼로니 피자 진짜 맛있고 분위기 좋아요~~ 다른 안주도 맛있습니다!! 커피가 진하고 맛있어요. 가격도 저렴한 편이라 자주 갑니다.
보드게임카페 레드버튼
60점 · 미금역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1
기계식주차장 있는데 초보운전은 무서워항거같아요 미숫가루 넘 맛있고 포테이토펍스 바삭바삭 최고
빽다방
58점 · 미금역 · 커피,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
간얼음으로 후루륵~ 마십니다 이제 카페안에서 일회용품 사용가능한거같아요 맛있어요 프렌차이점이라 실패없이 먹을 수 있음 사장님, 직원분들 다 친절하세요! 음료도 빨리나오고 출근할 때도 어플로 주문해두
공차
54점 · 미금역 · 밀크티,타로밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
조용한 분위기 공부하는사람이 많다 시원하고 가볍게 오기 좋다 공차가 땡길때 먹기 딱 좋습니다~ 매장이 크지는 않지만 깔끔하고 좋아요

미금역을 대표하는 음식

1위초밥
2위삼겹살
3위이자카야

미금역 미금역 맛집 검색 미금역
미금역 미금역 음식 랭킹 미금역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: