도스타코스 대표 사진
    도스타코스 대표 사진

도스타코스 안양범계점

도스타코스의 사진

도스타코스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(3) 혼술(2)…더보기 혼밥(2) 가족외식(1) 배달(1) 간식(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기

dnla 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

옛날에 갔을 때는 직원분이 주문 받으셨던 것 같은데 키오스크로 바뀌었더라고요. 식사 후에 간단히 안주거리 정도 시켜서 음료를 마시기 위해 방문했는데 여전히 시끌벅적하고 손님이 많더라구요. 음료들 다 만족했고, 음식은 타코와 감자튀김밖에 시키지 않았지만 그래도 맛있었어요. 오뚜기 케찹 일회용을 내주시던데 굵은 감자 칩스를 좋아하는데 롯데리아 스타일의 케찹이 함께 나오니 하인즈가 그리워지는 건 저만이었을지…😂 매운 걸 못 먹어서 나쵸를 시킬 때 칠리나 매운 것들을 다 따로 달라고 요청했는데 요청 잘 반영해 주셔서 매운거 먹는 사람 다 잘 먹었습니다~

나쵸피에스타

yuri28 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

맛있는거 같아요!! 맥주 안주 입니다! 꼭 드세요!!!

소프트타코

jyj619 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 0

하드타코가 있어서 좋아요 생맥주가 저렴한편인데 타코메뉴는 엄청 처렴하고 그러진않아요

하드타코 치미창가

2023년 12월 7일