곰바위 대표 사진
    곰바위 대표 사진

곰바위

곰바위의 사진

곰바위와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 저녁식사(3) 점심식사(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1) 접대(1) 남자끼리(1) 친구들끼리(1) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 무료주차(1)

생각했던 것보다 고급스러운 분위기는 아니고 평범한 고깃집! 인테리어는 딱히 공들이지 않았고 투박하게 느껴졌어요. 그래도 테이블간 간격도 넓은 편이고 무엇보다 소파 등받이가 높아 외부와 어느정도 차단되어 프라이빗한(?) 느낌도 있습니다.

양대창 전문점이긴 한데 개인적으로 갈비찜을 꼭 추천합니다. 양대창은 사실 다른 식당과 비교했을때 가격대비 퀄리티 있는 정도는 아닙니다. 뚝배기갈비찜과 저녁에 제공되는 갈비찜을 먹었는데 갈비찜 소스가 일단 단짠의 정석! 지인은 중독성있어서 계속 생각나는 맛이라고 평했습니다. 안에 갈비도 많이 들어가 있는 편이고 구성물이 다양해서 좋았어요.

주차는 가게 앞에 할 수 있는데 발렛비 3천원 받으십니다.

매운갈비찜

친구들끼리
    남자끼리
    발렛주차
    2019년 6월 23일

뚜뚜 평균 별점 4.9   평가 235   팔로워 11

정말 구수하고 맵지도 않고 비싼만큼 맛있엇어요 곱창전골 많이 먹어봤지만 탑입니다!

곱창전골

2023년 6월 7일

sue 평균 별점 3.7   평가 109   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

정말 부드러운 대창과 적당히 칼칼한 국물. 육수를 계속 부어쥬시니 무한 소주각이다

곱창전골

2020년 5월 1일