노브랜드버거  대표 사진
    노브랜드버거  대표 사진

노브랜드버거 연신내역점

노브랜드버거 의 사진

노브랜드버거 와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 차모임(1)…더보기 혼카페(1) 데이트(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)

삼손 평균 별점 4.0   평가 108   팔로워 7

저는 스리라차 치킨 버거세트 먹었는데 별로 였습니다. 스리라차가 아니라 초장처럼 시고 매웠어요. 친구가 시킨 메가바이트 버거는 맛있었어요. 또 같이 나오는 세트에 감자가 맛있었어요. 맥날같은 감자 반죽이 아니라 진짜 감자더라고요. 음료는 셀프고 리필이 가능합니다. 사이드에 있는 소떡롤 먹었는데 그렇게 맛있진 않았어요. 다음에 가면 상하이 핑거포크나 샐러드 먹어보고 싶네요.

스리라차 치킨세트

2020년 3월 28일

민스 평균 별점 4.1   평가 735   팔로워 11

버거도 가성비 좋은데 치즈볼이 맛있다고 유명해서 인절미 치즈볼 사봤는데 맛있어요 고소하고 모짜렐라 치즈가 쫀득해서 식감도 좋아요

인절미치즈볼

2021년 2월 6일

앙이 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

매장이 깔끔하고 넓구요! 맛은 가격대비 적당한 듯해요~ 특히 샐러드가 가격대비 푸짐해사 좋아요

치킨시저샐러드 소떡롤 아메리카노

2020년 5월 22일