힐하우스레스토랑 대표 사진
    힐하우스레스토랑 대표 사진

힐하우스레스토랑

힐하우스레스토랑의 사진

1건의 힐하우스레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)

쉘비 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 4

SET로 주문하면 빵, 스프, 샐러드, 후식까지 먹을 수 있어서 합리적이에요. 그리고 뷰가 좋아서 방문하게 되는 곳.

해산물크림소스스파게티

격식있는
    경관/야경이좋은
    2022년 2월 26일

힐하우스레스토랑과 비슷한 맛집

더힐하우스 사진
    더힐하우스
    양평 · 레스토랑,중식
    더 힐하우스는 실내 양식당, 한식당, 카페가 있는데 드높은 하늘과 강바람을 맞으며 티타임을 가지니 여유로움을 통해 성찰의 시간과 풍경이 힐링타임으로 이어진다
    봄파머스가든 사진
    봄파머스가든
    양평 · 레스토랑,카페
    음료교환권으로 커피 마셨는데 맛은 보통이에요 하지만 풍광이 멋있습니다 맛도 깔끔하고 특히 샐러드에는 근처에서 키우는 재료를 쓰신 듯 합니다. 솔직히 이런 식당은 음식보다는 산책을 위해 오는 곳이라 크게 기대는 하지 않았지만 식당 자체도 깨끗하고 좋습니다. 생맥주도 맛
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리
    양평 · 레스토랑,이탈리안
    엄청난 배경을 가진 이탈리안 정통 퀴진을 자랑하는 곳입니다. 재료의 품질이나 프리젠테이션이나 정통의 자신감이 넘치는 곳입니다. 다만 제 입맛이 싸구려인건지 맛이 없네요. ㅜㅜ. 해산물파스타는 바다
    비아베네또 사진
    비아베네또
    양평 · 카페,프렌치
    카페 바로 앞이 다 주차공간이요. 카페 안에서 내 차 옆에 누가 차대는지 확인 가능. 문콕주의. 빙수 진짜 우유 얼음이라 짱 맛있어요 후루 연주까지 들을 줄은 모르고 갔는데 깜놀!
    카페 예예 사진
    카페 예예
    양평 · 토스트,브런치카페
    사장님이 직접 연주도 하시고 느낌 있어요. 친절하시고 아이스크림 맛있어요
    미가연 사진
    미가연
    양평 · 버섯두부전골,한식
    쉐르빌 온천관광호텔 미가연한식당 호텔 주변 분위기가 끝내주는 곳. 우아하게 한식을 즐길 수 있는 곳. 쉐프추천 스페셜돌솥굴 비빔밥을 먹었다. 보통 비빔밥은 고추장이지만 굴비빔밥은 간장에 비벼먹는

힐하우스레스토랑 근처 추천 맛집

대디스바베큐
    82점 · 양평 · 바베큐,캠핑
    대디스바베큐 사진 1 대디스바베큐 사진 2
    캠핑 분위기를 가볍게 즐길수있고 고기 잡내없이 깔끔하고 세트 구성이 푸짐합니다 별생각없이 뽑은 뽑기이벤트가 1등에 당첨되기도했고 리뷰 남겨서 매실원액과 마쉬멜로우도 불에 구워먹고 맛있게 즐기고 왔습
    옥천고읍냉면
    75점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천고읍냉면 사진 1 옥천고읍냉면 사진 2
    시댁 가족과 함께 추석연휴 양평 에 숙소잡고 놀러가는길 날씨도 덥고 저녁에 고기 먹을 계획이라 냉면집 검색 메밀과 고구마 전분 섞어 직접 뽑는다고 하심 면발이 흡사 쫄면처럼 굵어 놀람 맛도 슴슴하
    오찬회동
    75점 · 양평 · 한정식,코스요리
    오찬회동 사진 1 오찬회동 사진 2
    매장도 넓고 방도 있어서 조용하게 먹기 좋고 음식하나하나가 정성이 들어가있어서 먹기 아까울정도에요^^ 생일을 맞아 가족들이랑 다녀왓어요 세프케서 모든음식을 자세히 말해주고 코스요리로 음식에 설명을 너무 잘해주어서 더 맛잇게 먹엇어요 특히 발효식품 이 너무 좋앗어요
    문리버
    74점 · 양평 · 백숙,오리백숙
    문리버 사진 1 문리버 사진 2
    양 많고 깔끔해서 맛있어요 밑반찬들도 직접 만드신데요! 분위기도 좋고 완전 만족 건강한 맛을 찾고싶으면 가면 좋을것 같은 곳이고 너무 맛있고 사장님이 너무 친절해요!! 주차장 넓고 한약재 많이 들어가서 몸보신 하기 좋은 곳~~ 가족끼리 외식하기 좋은 곳
    옥천냉면 황해식당
    72점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 황해식당 사진 1 옥천냉면 황해식당 사진 2
    주차 편하고 옛날 냉면을 맛볼수 있어요 완자도 추천하는 메뉴 황해도식 냉면은 처음 먹어봤는데 아직 저는 적응 기간이 필요한 맛이었어요.. 완자는 맛있음 양평 놀러갔다가 시원한게 땡겨서 갔습니다. 역시 물냉은 맛있었구요. 동그랑땡은 그냥 그랬어요.
    옥천냉면
    72점 · 양평 · 냉면,완자
    옥천냉면 사진 1 옥천냉면 사진 2
    슴슴한 맛의 옥천냉면은 각자의 취향에 맞게 식초 겨자 설탕등을 넣어 먹으면 되는데 오늘 진한 육수에 완벽 조합의 첨가제로 그 맛을 극상시켰고 ㅋ 완자도 오늘 너무 맛있다. 우리 가족 모두 만족한 한
    양평한우마을
    71점 · 양평 · 한우,소고기
    양평한우마을 사진 1 양평한우마을 사진 2
    고기 가격대는 좀 있지만 친절하고 서비스 좋고 맛있었던 곳 고민하다가 방문 (네이버 리뷰 때문에) 방문해보니 고기 맛있고 친절했음. 주사위 잘 굴린듯. 고기를 사면 차돌박이를 서비스로 주는네 이 차돌박이가 생각보다 너무 괜찮았다. 차돌박이만 먹어봐도 이
    양평신내서울해장국
    70점 · 양평 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    예전에 자전거 타고 가 먹었던 맛집 이번에는 차 끌고 방문, 확장하여 대형룸이 되었고 뒷쪽으로 넓게 주차장 만들어 놨네요 천엽을 푸짐하게 많이 넣어 주는 넉넉한 맛집 양평 놀러갔다가 먹었어요 사람 망ㅎ은데 회전율 높아서 괜찮아요 양도 많고 맛있지만 비쌈
    옥천면옥
    69점 · 양평 · 냉면,평양냉면
    옥천면옥 사진 1 옥천면옥 사진 2
    바람쐬러 나가는 양평애 애견동반도 되고 맛도 좋아요! 평냉 별로 안좋아하는데도 담백하고 매콤달콤하게 비빔냉면 맛잇게 먹엇어요 완자랑 빈대떡 말해뭐해용 넘 맛잇습니다ㅎㅎ 20년정도 전부터 일부러 찾아오는 곳. 여전히 맛있음. 특히 완자가.
    쏭바베큐
    69점 · 양평 · 등갈비,바베큐
    쏭바베큐 사진 1 쏭바베큐 사진 2
    포장해서 먹었는데 양도 푸짐하고 진짜맛잇어요,,, 2인세트 먹으면 배터지게 먹어요 포장하면 양 더많이주는듯 가성비 좋아요 세트메뉴구성도좋고 포장하면 양을 더줘서 포장추천드려요 불향은 좋으나 고기가 생각보다 퍽퍽했어요 김치찌개추천이예요
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리
    66점 · 양평 · 레스토랑,이탈리안
    다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진 1 다 안토니오 이탈리안 컨템포러리 사진 2
    양평송가네
    66점 · 양평 · 소머리국밥,장터국밥
    양평송가네 사진 1 양평송가네 사진 2
    영평 도로변 해장국집입니다. 24시간 하는 듯 저희가 새벽 라운딩이라 4:30분 방문했는데도 영업을 하시네욬 새벽 골프 식사에 특화된 집인듯. 소고기 국밥 시원하고 맛있었습니다. 지인들 황태해장국도