대디스바베큐 방문자 리뷰
ceh9935 평균 별점 3.9 평가 162 팔로워 1
캠핑 분위기를 가볍게 즐길수있고 고기 잡내없이 깔끔하고 세트 구성이 푸짐합니다 별생각없이 뽑은 뽑기이벤트가 1등에 당첨되기도했고 리뷰 남겨서 매실원액과 마쉬멜로우도 불에 구워먹고 맛있게 즐기고 왔습니다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)
효굴또굴 평균 별점 5.0 평가 76 팔로워 1
바베큐 고기는 거의 다 익어서 나와서 그냥 불판에 올려놓고 자르면 바로 먹어도됨!!!! 게다가 미나리!!! 진짜 구운 미나리에 싸먹으면 최고에요 여기 깻잎장아찌도 기가막힙니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 무료주차
먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8 평가 371 팔로워 8
2인세트가 78000원이고 4인이 30만원대라 가격이 비싸긴한데 양이 엄청나서 돈값하는 고기가 아닐까싶음
2인세트가 3인분되고 구성도 좋다
항아리고기,갈비,된찌,밥1,음료1잔,새우2개,소세지1개
반찬은 중요시하는데 파채,양파절임,깻잎장이 맛있어서 사이드역할은 잘해줘서 좋음
여기서 키포인트 킥은 새우젓소스!
항아리고기+새우젓소스+참기름넣고 구운마늘
이조합 강추입니다 감칠맛폭팔
어디서도 먹어본적없는 개성과 맛이 좋았습니다
고기자체맛은 보통인데 반찬,소스가 다 살림
야외식당좋아하는데 분위기나 넓이도 역대급
근처걷기도좋고 2층에 불멍에
가족외식으로 아주 최적임
친절하시고 서비스도좋아서 재방문,추전예정!!♡
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 기념일, 아이동반, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)
김뿌니 4일 전
힝구 5일 전