금쪽 방문자 리뷰
로피트 평균 별점 4.6 평가 228 팔로워 3
5점 2024년 4월 17일
초벌을 해서 나오기때문에 주문후 기다림이 조금 길지만 먹기좋게 손질해서 나와서 좋았어요! 양념은 제 입맛인 안맞았지만 다른분들은 잘 드시더라구요. 맛도있고 매장도 잘 꾸며져있어서 좋은 식사 할 수 있었습니다~
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는
전장군 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 1
5점 2023년 12월 21일
평소 쪽갈비를 즐겨먹는 육식파입니다. 사실 쪽같비하면 씹는 맛에 비해 양이 부족하거나 양념맛으로 먹는다고 생각하는 사람들이 꽤 많은것으로 알고 있습니다. 아마도 국내 쪽갈비 식당에서 비슷한 부위를 비슷한 조리 방식으로 비슷한 양과 가격으로 판매하기 때문인거 같습니다. 금쪽은 단연코 제가 국내에서 먹어본 쪽갈비 식당과는 다릅니다. 쪽갈비 본연의 뜯고 씹는 맛은 그대로 살리면서 등갈비 부위 본연의 맛과 향이 그대로 살아있습니다. 식당 내부에서 직접 불에 굽는 과정에 더해 훈연에 꽤나 신경을 쓰는 것에 비결이 있는거 같습니다. 약간 과장을 더하면 달달 양념구이는 수년 전 텍사스 지역에서 먹은 립 전문점에서도 느낄 수 있는 훈연향과 감칠맛이었습니다. 딱 하나 단점은 제 직장이 있는 강남역에서 멀다는 것 정도 하나입니다. 공릉, 노원, 강북에 사시는 분들은 꼭 한번 방문해보세요. 강력하게 추천합니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차, 콜키지무료
바나나무민 평균 별점 4.8 평가 141 팔로워 0
5점 2024년 4월 30일
쪽갈비 식당인데 깔끔하고 넓어요! 쪽갈비도 넘 맛있고 직원분들도 친절하셔서 재방문 의사 있습니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는
우주별 4월 28일
쿠지 KUZI 4월 26일