10.9

• 서울특별시 강동구 양재대로128길 60 10.9
  • 라스트 오더 5분 전 오늘(수) · 영업시간: 18:30 - 00:00
  • 0507-1312-5360
  • 혼술, 데이트
  • 가성비좋은, 분위기좋은, 콜키지프리, 바자리

10.9의 사진

10.9 방문자 리뷰

4.3

혼술 2혼카페 1데이트 1기념일 1간식 1 더보기 더보기

가성비좋은 2지역주민이찾는 2예쁜 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1캐주얼한 1격식있는 1조용한 1 더보기 더보기

블스 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 3

5점 2024년 12월 28일

새벽까지 운영하는 숍이고 칵테일도 너무 맛있어요! 나쵸 안주도 추천합니당

무제한 칵테일(B), 나쵸&딥소스

혼술, 캐주얼한, 가성비좋은, 격식있는, 조용한

밍크랫 평균 별점 4.8   평가 813   팔로워 8

5점 2024년 10월 31일

무제한 칵테일을 즐길 수 있고 간단하게 한잔할 수도 있는 동네술집
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

무제한 칵테일(B)

혼술, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

wando 평균 별점 4.7   평가 223   팔로워 5

5점 2022년 4월 29일

피넛 슈페너는 처음 마셔보았는데 기대 이상으로 맛있었어요. 크림이 쫀득하고 적당히 달아서 좋았어요.

10.9피넛슈페너

혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

10.9와 비슷한 맛집

수작 사진
수작
굽은다리역 · 감바스,스테이크
동네의 자그마한 와인바 수준급 음식을 맛볼 수 있는 곳
비어앤와인 사진
비어앤와인
길동 · 맥주,와인
피자가 정말 맛있어요 치즈 완전 가득 ! 야구 보러 가기좋습니다 강동구 길동역 근처에 위치한 비어앤와인 다녀왔어요 2차로 간단하게 술 마실 곳을 찾다가 들어왔는데 분위기도 술 마시기 아주 좋았습니다
오늘와인한잔 사진
오늘와인한잔 명일점
명일 · 와인바,술집
테라스 자리 분위기 좋아요 저렴한 가격에 한잔씩 맛 볼수 있어서 좋네요
바람 사진
바람
천호 · 위스키,bar
오랜만에 방문했는데 여전히 사람도 많고 분위기 좋네요 근처시면 한번 들러보세오 이러한 바가 이태원, 압구정, 신사가 아닌 강동구에 있다니.. 놀라울 따름이다. 코로나 때문에 사람이 북적이는 곳에서
캘리포니아 사진
캘리포니아
천호 · 칵테일,칵테일바
뭔가... 공휴일 대낮에 전세낸 듯이 편히 먹기에 좋은 곳. 주문이 빠릿하지 않지만 그런 동네 펍 같은 느낌이 오히려 장점.
헤븐스키 사진
헤븐스키
천호 · 술집,칵테일
분위기있어서 좋아요 안주도 맛있고 가격도 괜찮아요 주기적으로 갑니다

10.9 근처 추천 식당
콩심
76점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
콩심 사진 1 콩심 사진 2
음식 깔끔하고 밥은 리필가능요. 건물 뒷편에 주차공간. 가게 옆주차시 신고가능성 있어요. 가격 합리적이고 24시간 영업이라 편리하고 맛도 푸짐함 추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국
가인채
71점 · 굽은다리역 · 샤브샤브,샐러드바
가인채 사진 1 가인채 사진 2
암느꺼 빼고 웬만한거 다 있어요. 샤브샤브 무한리필 맛있게 먹을 수 있고 주차 3시공 제공합니다. 샤브샤브+샐러드바 리필집이라 자유롭게 돌아다니며 먹고싶은거 먹을 수 있어서 좋았습니다 데이트나 가족
으뜸횟집
70점 · 굽은다리역 · 해산물,랍스터
으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드
산책
70점 · 굽은다리역 · 야끼니꾸,화로구이
산책 사진 1 산책 사진 2
동네에 이런집이 숨어있다니 일단 사장님 음식내공이 굉장합니다 음식맛은 현지일본에서 구글평점 상위권 매장과 비교해도 떨어지지않고 가격과 고기 퀄리티가 매우좋은데 가격대가 너무 합리적이라 술마시면서 매
대가흑염소
70점 · 굽은다리역 · 흑염소,흑염소탕
대가흑염소 사진 1 대가흑염소 사진 2
몸보신 최고 메뉴, 워낙 유명하다고 해서 도전했습니다. 즐겨먹는 메뉴는 아니지만 깔끔하고 구수해서 푸짐하게 잘 즐기고 왔어요. 가족단위 방문이 많았습니다. 음식은 맛있고 매장이 넓어 식사할때 답답한
파파이스
70점 · 굽은다리역 · 버거,치킨샌드위치
파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
치킨이랑 감자튀김이 따끈해서 맛있었음 매장도 깔끔한 편 이제 막 오픈해서 매장이 굉장히 청결하고 음식도 맛있어요
전주감자탕
70점 · 굽은다리역 · 감자탕,뼈해장국
전주감자탕 사진 1 전주감자탕 사진 2
들어갔을 때부터 나는 냄새가 입맛을 자극했습니다. 최고다까지는 아니어도 맛도 상당히 괜찮았어요. 둘이 우거지감자탕 소자 시켰고 공기밥과 라면사리는 별도 주문했습니다. 국물이 진하지 않고 말간 편이라
버거리
70점 · 굽은다리역 · 수제버거,버거
버거리 사진 1 버거리 사진 2
버거가 튼실해요. 가격은 좀 있는편이지만 맛은 좋았습니다 수제버거 맛집을 발견 했네요 염도 조절이 되어 더욱 좋았어요 수제버거 프랜차이즈 같은데 퀄리티가 예상보다 높아 맛있음
어흥
69점 · 굽은다리역 · 이자카야,사시미
어흥 사진 1 어흥 사진 2
음식이 전번적으로 다 맛있음. 소모임하기 좋고 분위기 좋음 좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임. 굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값
산수고원
69점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,생삼겹살
산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
- 매장 앞 무료주차 가능 - 굽은다리역 도보 이동 가능 - 사람 많고 바쁜 매장 양념숯불돼지고기가 맛있어요. 밑반찬이 간이 조금 더 쎄면 좋을 것 같아요 소갈비 너무 맛있었습니다. 회냉면 회가 뼈
명일한방삼계탕
69점 · 굽은다리역 · 삼계탕,한방삼계탕
명일한방삼계탕 사진 1 명일한방삼계탕 사진 2
건겅하게 한 끼 믹으러 가기 좋은곳. 메뉴는 단촐하지만 맛있음 몸보신하러 가기 좋은 삼계탕집이에요. 밑반찬으로 나오는 김치도 맛있습니다. 매장 앞 주차 가능 몸 아플때 가서 먹으면 힘이나는 느낌이에
숯불돼지갈비
68점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
숯불돼지갈비 사진 1 숯불돼지갈비 사진 2
강동구에 있는 노포 돼지갈비집 강동구에서 갈비를 먹고싶을 때 한 번쯤 가볼만한 가게이다. 굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집

10.9 근처 추천 카페
카페 씨모
77점 · 명일동 · 빙수,망고빙수
카페 씨모 사진 1 카페 씨모 사진 2
커피가 맛있어요 라떼도 아메도 맛있어요 주차는 하기 힘들고 가격은 중간정도 빙수도 맛있는데 드립커피가 너무 맛있어요!! 커피 향이 아주 굿굿 일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고
스윗솔트
74점 · 명일동 · 브런치
스윗솔트 사진 1 스윗솔트 사진 2
오랫만에 방문했는데 음식을 커피와 함께 달라고 해선지 모든 음식이 식어서 맛도 그닥.. 다신 가고싶지않았다 좋은 분위기 속에서 맛있는 음식 잘 먹고 즐거움과 행복함으로 하루를 또 시작 했습니다 감사
쿰베오
72점 · 길동 · 카페
쿰베오 사진 1 쿰베오 사진 2
와이프랑 공원가는 중에 들른 카페였는데 커피 케이크 둘 다 맛있었어요~~! 분위기도 좋고 디저트가 맛있었어요 가격이 조금 비싼편인것같긴합니다 공들여 만든 예쁜 디저트들이 많음. 바깥풍경보면서 카페
더블버터
70점 · 길동 · 디저트,휘낭시에
더블버터 사진 1 더블버터 사진 2
여기도 디저트 맛집 커피도 맛있고 디저트도 하나하나 다 맛있어서 많이 시쿄먹었어요... 진짜 휘낭시에 채고.. 뭐이리 맛있는지 진짜 열심히 먹었던것 같아요 바삭바삭 입에서도 살살 녹는 디저트들..❤
커피폴
69점 · 굽은다리역 · 카페,구움과자
커피폴 사진 1 커피폴 사진 2
11시까지 하는 카페며, 일리터 커피 주문시 리유저블 컵으로 주는 착한 매장 까눌레 정말맛있습니다. 사장님, 일하시는 직원분들 모두 친절하시고 카페분위기가 아늑하고 좋아요. 커피도 너무 맛있는데 구
봉명동내커피
68점 · 천호동 · 카페,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
가격이 혜자로워요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 착하고 보틀 가져오면 페이백도 되니 좋아요 조고만 매장 테이크아웃 만 가능 키오스크 주문 직원분 친절해요 작고 아담한 규모의 테이크아웃 전문으로 하는 카페고
타래퀸
67점 · 명일역 · 빙수,우유빙수
타래퀸 사진 1 타래퀸 사진 2
신기한빙수 우유빙수처럼 부드럽고 얼음의 밍숭밍숭한 맛이아니고 진짜 망빙맛!!! 맛있어요 허니잇 자리에 새로 오픈한 빙수집 맛있어요 재방문 의사 있음.
커피중심
67점 · 명일동 · 커피,로스터리카페
커피중심 사진 1 커피중심 사진 2
비오는날 갔는데 밀크티 따뜻 달달하니 맛있었어요 컵도 귀엽고 ㅎㅎ 명일동에 숨어있는 작고 예쁜 카페에요! 핸드드립과 커피가 맛있어요!
해피유어데이
66점 · 명일역 · 디저트,케이크
해피유어데이 사진 1 해피유어데이 사진 2
매장에서 직접 만드는 케익 등 디저트류가 맛있는 코지한 동네 카페 명일역 근처에 있는 디저트 카페, 케이크랑 구움과자 디저트 다 너무 맛있어요!
르봉마리아쥬
66점 · 길동 · 베이커리,두쫀쿠
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
늘 오는 카페입니다~ 맛, 분위기 좋은데 사람 은근 많고 화장실 1개 인게 조금 불편쓰..ㅎ 1층에서 주문하고 2층에서 먹고 갈 수 있어요 매장분위기는 어두운 편이고 사람이 많으면 소리가 좀 울려서
바나프레소
66점 · 길동역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
시원 상큼한한 토마토 생과일주스와 아이스아메리카노 맛있다 바닐라라떼가 다른 곳에 비해 진하고 맛있어서 자주 가게 되는 카페에요! 직원들도 친절하고 좋아요 매장내부 깔끔하고 은근 넓음 사이즈도 크고
르칵투스
66점 · 명일동 · 파스타,양식
르칵투스 사진 1 르칵투스 사진 2
모임에서 숨은 맛집 찾아 파스타와 샐러드 피자 맛점과 즐거운 시간 함께 할 수 있어 좋았습니다. 음식 맛있고 양도 적당 합니다! 단체예약도 가능 하여 단체좌석 있습니다 입구 예뻐요 명일동에서 동네

굽은다리역을 대표하는 음식

1위뼈해장국
2위피자
3위중국집

굽은다리역 굽은다리역 맛집 검색 굽은다리역
굽은다리역 굽은다리역 음식 랭킹 굽은다리역