으뜸횟집 대표 사진
    으뜸횟집 대표 사진

으뜸횟집

으뜸횟집의 사진

으뜸횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 점심식사(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 너무 시끄럽다(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 예약필수(1) 주차불가(1)

아인슈페너 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 1

대게코스요리 랍스타코스요리가 보통 단체로 와서 많이 시켜먹는 코스요리 이외에도 다양한 단품 요리가 있는데 중요한건 단체로 가야지만 가격 대비 맛있게 먹을 수 있다는 사실이다. 4인기준으로 1인당 판매하는데 양이 어마어마하게 많이 나와서 소식하는 사람 보단 대식가에게 권한다 항상 갈 때마다 사람이 너무 많아서 예약하고도 기다릴때도 있을정도고 주차장은 언제나 붐비고 정신 없다 내부는 매우 시끄럽고 편하게 먹을 수 있는 분위기는 아니라서 조용한 분위기를 원한다면 추천하진 않는다 하지만 음식은 신선하고 코스요리도 다양하게 나와서 여러가지 진미를 먹어보고 싶다면 권함. 산낙지와 육회는 신선하고 고소하며 양념도 고루 발라져있다 광어회도 싱싱하고 부드럽다 참치가마튀김은 달달한 양념을 발라서 어린 아이들도 좋아할만한 맛이다 마지막엔 전복 소고기 산낙지를 넣은 시원한 국물을 먹을수 있는데 여기에 칼국수까지 들어가면 해물맛이 아주 좋다 이 국물에 밥을 넣어 죽을 만들어먹는것도 별미.

대게 코스요리

예약필수
    2021년 5월 8일

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 415   팔로워 168

1인당 가격으로 책정됩니다. 29,500원
    38,500원 50,000원 대게코스 까지
    이번 방문에는 29,500원 코스선택 낙지 육회탕탕이, 광어회무침, 광어뱃살, 돌판 전복야채구이, 칼국수, 죽 까지 모두가 매인메뉴급으로 주당들이 가면 술 도둑입니다.

29500원코스

2022년 11월 4일

고든램지 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 1

이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이
    마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ