보드스토리 대표 사진
    보드스토리 대표 사진

보드스토리 천호점

• 서울특별시 강동구 천호대로157길 17 3층 보드스토리
    • 02-477-0811
    • 데이트
    • 저렴, 24시간영업, 연중무휴, 칸막이

보드스토리의 사진

보드스토리 방문자 리뷰

쵸파 평균 별점 4.8   평가 132   팔로워 5

5점 2020년 1월 5일

보드게임카페 보드게임 종류가 많다
    카페음료들도 저렴하고 맛있었다

아이스티

차모임, 캐주얼한

보드스토리와 비슷한 맛집

홈즈앤루팡 보드게임카페 사진
    홈즈앤루팡 보드게임카페 송파방이점
    방이 · 게임카페
    시설도 깔끔하고 음식도 생각보다 더 맛있어서 좋았어요 시간 보내기 딱이었음
    보드게임카페 레드버튼 사진
    보드게임카페 레드버튼 방이점
    방이 · 게임카페,까페
    이용 요금이 너무 비싸가지고 다시는 가지 않을 거 같아요. 게다가 막 그렇게 친절하지도 않았어요
    보드에바나나 사진
    보드에바나나
    잠실 · 게임카페,보드카
    보드에 바나나 깔끔하고 차도 맛있고 직원분도 친절해요 추천
    플레이독스 사진
    플레이독스
    건대 · 애견카페,게임카페
    이 카페는 애견 애묘 카페입니다 다른 반려동물은 출입금지입니다. 모둔 강아지 야옹이 순하고요. 처음에 들어올 때만 짓고 매우 좋아요. 그리고 간식 주면 정말 열심히 몰려 듭니다. 총평 : 강아지
    보드게임카페 키랩 사진
    보드게임카페 키랩 건대본점
    건대 · 게임카페,만화카페
    건대입구근처에 시설좋고 1100여개의 보드게임이 있어서 너무 재미있었어요 ! 다양한 게임이 있어 친구와 함께 놀기도 좋았고 태블릿을 통해 추천게임도 받고 게임설명도 받으니 제밋도라구용
    다빈치보드게임카페 사진
    다빈치보드게임카페
    건대 · 게임카페,카페
    ▪︎한줄평 : 다양한 보드게임을 즐길 수 있는 놀이공간 ▪︎내부 2인석부터 단체 8인석까지 다양하게 좌석 마련되어 있어요. 특히 단체석은 시끄러울 수 있으니 따로 개별룸으로 준비되어 있어 대학생들

보드스토리 근처 추천 맛집

스시공간
    79점 · 천호 · 스시,후토마끼
    스시공간 사진 1 스시공간 사진 2
    와 여기 초밥 미쳤어요ㅠ 무슨 쌀도 다르고 한다던데 진짜로 고급진거에 비해 가격이 싼느낌...후토마끼는 보통 연어한줄 들어가는데 여기는 새우튀김,연어두줄, 참치 들어가요 미쳒어요 걍
    연풍민락
    78점 · 천호 · 술집,이자카야
    연풍민락 사진 1 연풍민락 사진 2
    딱히 흠잡을곳없이 좋았다 자리넓고,서비스빠르고좋고,맛있고,가성비괜찮음 샤브샤브는 강추/원래 건강한 다이어트식인데 맛있어서 늘 좋은안주.여기 홍백탕 한국입맛저격 오뎅우동&순두부찌개맛 둘다 아주마음에
    틈새라면
    77점 · 천호 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    어릴때 부터 자주 갔는데 오랜만에 가도 여전히 맵네요 맛있게먹었습니다 가끔 매운게 너무 땡길때 가는데 중간맛도 충분히 매워요. 맛있게 잘 먹었습니다. 틈새라면 천호에서 오래된 맛집이라 기대하고 방문했는데 가성비 좋고 회전율 빨라서 좋았어요~~~
    로니로티
    76점 · 천호 · 이탈리아음식,양식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    가성비로 파스타&스테이크 먹기 좋아요 음식이 전반적으로 달아요 천호에서 갈 곳 없을때 가는 가성비 좋은 파스타집 맛도 괜찮고 양도 많다. 다만 고기 메뉴는 조금 질긴게 흠 재방문 의사 있음
    경송
    75점 · 천호 · 고기집,소갈비
    경송 사진 1 경송 사진 2
    마늘갈비가 유명하고 기본 반찬이 골고루 다 맛있는편입니다 경송마늘소갈비 추천 매장 깔끔하고 위생적여서 기분좋은 식사 처음에 육회를 주문해서 먹었습니다. 달달한 맛있었습니다. 고기는 양념이 입에 맞더라구요. 다음에 방문하면 생고기보다 단품으로 양념을 먹어보겠습니다. 양념 꼬리도 졸깃하나 질긴면도 있습니다.
    아키노유키
    74점 · 천호 · 이자카야,꼬치
    아키노유키 사진 1 아키노유키 사진 2
    가게가 완전 일본느낌이에요! 일식메뉴들도 너무 맛있고 좋았습니다! 고급스러운 이자카야입니다 무엇보다 음식의 신선도가 정말좋고, 맛도좋습니다! 천호역 뒷골목에 있는 오래된 노바다야끼집. 꼬치와 나베가 유명하지만 연어 사시미를 시켜봤는데 그렇게 맛있지는 않음. 2차하기 좋은 집이지만 2차로 오면 언제나 웨이팅을 각오해야 하는 집.
    유타로
    74점 · 천호 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    우선 가격이 좋은데 맛도 빠지지 않고 맛있어요. 국물이 깔끔하고 면도 자가제면입니다. 오코노미야키는 정말 두툼해요. 맥주 2잔을 절로 마시게했던 맛이에요 아카 라면은 진짜 매워요. 돈코츠 라멘과 교자는 추천입니다👍 공기밥 무료 체고!
    족발선생
    73점 · 천호 · 족발,매운족발
    족발선생 사진 1 족발선생 사진 2
    친절하고 맛있고 쫜득한 족발. 서비스 칼국수까지 애정하는 맛집 그냥 기본으로 주는 칼국수가 칼칼하고 아주 맛있어요~ 면이랑 육수 리필도 돼서 4명이 족발 세트 대시키고 막국수 시키고도 계속 리필해 먹었네요 김치도 칼국수랑 너무 잘어울리고 족발은 야들야들 젤리같
    역전할머니맥주
    69점 · 천호 · 살얼음맥주,맥주집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    퇴근 후 지인 만나서 식사 겸 맥주마셨어요. 안주 가성비가 좋아서 여러개 시키기 좋고 맥주도 살얼음맥주와 그냥 맥주 따로 주문할 수 있어 좋았어요. 공간도 안쪽까지 깊어 자리가 많고 화장실도 깨끗했
    똥찌비
    69점 · 천호 · 술집,똥집통마늘구이
    똥찌비 사진 1 똥찌비 사진 2
    우선 가격이 정말 마음에 드는 곳이에요:-) 가성비 있게 저녁 먹을 수 있어요! 맛은 너무 있는데 친절함은 없음 ..ㅜㅜ 맛있어서 자주 가고 싶은데 불친절과 화장실 밖에 있는거 땜에 가기 전 주춤거려짐
    간빠이
    68점 · 천호 · 맥주,생맥주
    간빠이 사진 1 간빠이 사진 2
    가격이 저렴해서 2차로 오기 좋은 것 같아요 매장도 넓고 좌석도 많아요 오꼬노미야끼 맛있어요. 맥주가 1900 원으로 아주 저렴해요. 저렴해서 2차로가기 짱좋은 맥주집!!! 맥주가 1900밖에 안해서 부담스럽지 않아서 좋아요!
    공수간
    68점 · 천호 · 떡볶이,분식
    공수간 사진 1 공수간 사진 2
    늦게까지하구 맛있고 좋아요 떡볶이는 언제나 사랑입니다!! 강동구 천호로데오 거리에 위치한 공수간 다녀왔어요 천호로데오 거리 메인 사거리에 위치해 있고 정말 오래된 곳입니다 예전에 자주 왔던 곳인데 정말 오랜만에 방문했네요 조금 늦은 시간에 방문해서