어흥 대표 사진
    어흥 대표 사진

어흥

어흥의 사진

5건의 어흥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 기념일(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 분위기 좋은(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

다이아나리 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

굽은다리역 4번출구에서 50m정도 거리에 있는 숨은 맛집♡ 가격대는 있지만 값어치를 하는 곳이에요 술도 종류가 다양하고 분위기도 좋고 직원분들도 친절합니당. 삼치파스타 최고ㅠㅠ

어흥 사시미 삼치 들깨파스타 고등어 봉초밥 생참치 후토마끼

접대
    2023년 11월 22일

이구아날 평균 별점 4.1   평가 800   팔로워 3

분위기 좋고 음식도 너무 맛있었음. 특히 동죽탕 처음 먹어보는데 칼칼 시원하고 맛있었음. 가격대는 조금 있는 편이라 분위기 내고 싶은날 가도 좋을 듯.

스테이크 1인 사시미 동죽탕

경관/야경이좋은
    분위기 좋은
    2021년 11월 12일

가즈아 평균 별점 3.6   평가 488   팔로워 13

좁진 않음. 사시미 가격이 비싸지만 맛있음. 마라는 별로임.

어흥 사시미

2024년 4월 3일

어흥과 비슷한 맛집

아케루 사진
    아케루
    명일동 · 이자카야,산토리프리미엄몰츠
    음식들은 대체로 맛있는 편이지만 가격대가 저렴하진 않고 서비스면으론 좀 불친절해서 또 가고싶진 않아요. 와 진짜 제가 가본 이자카야중에 최고였어요.. 서서 먹는 스탠딩바라 비교적 간단한 술자리에 적합해요 사시미 상태가 정말 좋고 입에서 걍 녹네요
    팍스하우스 사진
    팍스하우스
    굽은다리역 · 술집,하이볼
    사장님 정말 좋아요 동네 찐 맛집 단골손님 혼술손님 많아요 사장님이 맥주에 대한 자부심이 있고, 안주도 직접 개발하면서 손님들에게 친절하게 대해줍니다.
    감동다이닝 사진
    감동다이닝
    길동 · 이자카야,숙성회
    회 맛있고 분위기도 좋아요! 우렁오일파스타 기대안했는데 넘 맛있었어요💞
    395부엌 사진
    395부엌
    길동 · 술집,스끼야끼
    맛은 있는데 간장새우에 새우똥 있음 새우똥 제거 안하고 파는 집은 처음본듯
    창 사진
    길동 · 이자카야,오꼬노미야끼
    너무 맛있었어요! 음식퀄리티도 좋고 메뉴전에 나오는 과자도 짱맛 ㅜ
    심야식당탄 사진
    심야식당탄
    명일동 · 이자카야,심야식당
    다찌로 이루어져있는 내부 인테리어상 혼밥 혼술도 무리없다

어흥 근처 추천 맛집

으뜸횟집
    75점 · 굽은다리역 · 해산물,낙지
    으뜸횟집 사진 1 으뜸횟집 사진 2
    정말 푸짐하게 해산물을 코스 요리로 먹을 수 있는 횟집. 메뉴판은 따로없지만 말이 필요없는 가성비맛집~ 중간중간 낙지,전복 던져넣어주시는 사장님 잼있어요 이름처럼 정말 으뜸이라는 생각이 마구마구 드는 곳이에요 ㅎㅎ
    쿠우쿠우 골드
    73점 · 천호동 · 초밥뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    맛있어요 생각보다는 먹을게 많네요 주말 애매한 시건에 가면 웨이팅도 없고 좋아요 공휴일점심시간에 방문했습니다 사람들이 많았지만 매장도 그만큼 넓어서 대기없이 입장할수있었습니다 맛있는메뉴들이 많았습니다! 꽤괜찮았어요!
    숯불돼지갈비
    73점 · 굽은다리역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    숯불돼지갈비 사진 1 숯불돼지갈비 사진 2
    강동구에 있는 노포 돼지갈비집 강동구에서 갈비를 먹고싶을 때 한 번쯤 가볼만한 가게이다. 굽은다리역 근처에 오래된 돼지갈비 맛집, 동네 주민들이 엄청 좋아하는 맛집이에요!! 종종 방문하는 동네 맛집! 1인분 14,000 양 많아요 맛있어요 반찬도 잘 나옴
    산책
    70점 · 굽은다리역 · 소고기,화로구이
    산책 사진 1 산책 사진 2
    분위기가 좋아요 닷지로만 되어있어요 야키니쿠같은느낌으로 먹을수있어요 주차는 공영주차장 이용해야해요 고기 퀄리티도 좋고 사장님 친절하세요. 채끝 등심 시작해 갈비살이랑 파김치 먹으면 끝장납니다.
    메가커피
    67점 · 굽은다리역 · 커피,에이드
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    감자빵이 쫀득하고 맛있어요~ 아메맛도 저려미중 가장 괜찮은듯 매장은 작지만 항상 사람이 많아요 ㅎㅎ 대부분 테이크이웃 하는거 같아요 가성비 좋고 맛있어요 감자빵도 맛있어요 감자빵 맛있어요 음료 가격이 저렴해요! 항상 사람이 많아요
    고덕명가돈까스
    67점 · 천호동 · 돈까스
    고덕명가돈까스 사진 1 고덕명가돈까스 사진 2
    굽은다리역 홈플러스 바로 옆에 있는 돈까스, 파스타 맛집으로 가성비 진짜 좋고 맛있어요
    명일바지락칼국수
    66점 · 굽은다리역 · 바지락칼국수,칼국수
    명일바지락칼국수 사진 1 명일바지락칼국수 사진 2
    민물새우매운탕을 파는 곳이라 특이해서 들어가봄 정갈하고 맛남
    명일한방삼계탕
    66점 · 굽은다리역 · 삼계탕,한방삼계탕
    명일한방삼계탕 사진 1 명일한방삼계탕 사진 2
    몸보신하러 가기 좋은 삼계탕집이에요. 밑반찬으로 나오는 김치도 맛있습니다. 매장 앞 주차 가능 몸 아플때 가서 먹으면 힘이나는 느낌이에요
    만둣집
    65점 · 굽은다리역 · 만두,수제만두
    만둣집 사진 1 만둣집 사진 2
    만두 전문집으로 포장만 가능해요! 강동구 주민들이 좋아하는 만두집이라 진짜 맛있어요 이모님이 바로바로 쪄주시는 만둣집. 고기만두와 김치만두 둘 다 너무 맛있었음. 먹고나니 왕만두도 먹어보고 싶어짐. 이모님이 아주 친절하셨음!!👍🏻
    샌드어스
    65점 · 굽은다리역 · 샌드위치,샐러드
    샌드어스 사진 1 샌드어스 사진 2
    먹느라 사진을 못찍었네요ㅎㅎ 다이어트 할때나 가끔 채식이 필요할때 들러서 먹기 좋은거 같아요~ 양도 많아서 테이크아웃하면 두 끼 정도 나눠먹기도 괜찮은듯 강동 홈플러스 내에 새로 오픈한 샌드어스 신선하고 푸짐해요
    송강설렁탕 함흥냉면
    64점 · 굽은다리역 · 설렁탕,도가니탕
    송강설렁탕 함흥냉면 사진 1 송강설렁탕 함흥냉면 사진 2
    24시간 하는 국밥집ㅇ라 아침에 가기에도 좋고 술 먹고 해장하기에도 좋음 수육이 맛있습니다! 늦은시간까지 영업을해서 좋아요
    가인채
    63점 · 굽은다리역 · 샤브샤브,샐러드바
    가인채 사진 1 가인채 사진 2
    데이트나 가족외식 하기에 딱 좋습니다. 무한리필인 만큼 많이 드세요. 홈플러스 3층에 있어요 샐러드바도 맛있고 샤브샤브도 맛있어요 셀프바도 있어서 좋아요 음식도 맛있어요! 주말에는 웨이팅이 있어요