88제육 대표 사진
    88제육 대표 사진

88제육 수지점

• 경기도 용인시 수지구 신봉2로 73-2 아트프라자 1층 102호
    • 031-548-2531
    • 혼밥
    • 매콤, 불맛, 배달

88제육의 사진

88제육 방문자 리뷰

4.5

맛집탐지기 평균 별점 4.0   평가 75   팔로워 2

맛있어용 불맛제육 끌릴 때 가서 먹음
    주인분도 친절하세영

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

제육볶음, 김치찌개

배달, 혼밥, 조용한

감배 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 1

5점 2023년 3월 22일

음식 구성도 좋고, 깔끔하게 나와 한끼 식사하기 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

제육

88제육과 비슷한 맛집

행복청국장 보리밥 사진
    행복청국장 보리밥
    성복역 · 청국장,보리밥
    가성비 좋고 음식이 다 맛있어요 일단 너무 풍성했어요. 양도 많고 맛도 잇고 강추입니다 주차가 좀 넓진 않아서 아쉽고 웨이팅이 있는 단점이 있지만 가성비 좋아요 나물듬뿍 맛집이라고 해서 갔는데 기대가 너무 컸는지 그저 그랬어요 홀에 계시는 여자분 너무 불친절했고 밥먹고있는 식탁 바로 앞까지 들어와서 대기하게 하는것도 불쾌했습니다 장사가 잘되니 홀 안에 무리
    두부공작소 사진
    두부공작소 롯데몰 수지점
    수지 · 직화제육볶음,순두부찌개
    저는 제육 시켜서 먹었는데 그냥 그럭저럭 먹을만 했어요! 순두부찌개도 그럭저럭 ..ㅎㅎ
    골드기사식당 사진
    골드기사식당
    수지 · 기사식당,오삼볶음
    기사식당입니다. 요일별 정식 메뉴가 있어요. 저는 일요일에 가서 오삼볶음을 먹었습니다. 밑반찬이 다양하게 나옵니다. 밑반찬 수가 많아요. 그리고 오삼볶음은 사진에서 보듯 물이 많은 볶음입니다.
    참봉평메밀 사진
    참봉평메밀
    수지 · 제육볶음,가정식백반
    반찬으로도 안주거리 가능합니다. 아저씨들 많은 어른들 맛집
    엽전식당 사진
    엽전식당 수지점
    수지구 · 돼지불백,한식
    가격대비 푸짐한 느낌이 있음. 오징어랑 같이 먹어야 수육이 완성됨
    돈가네돼지찌개 사진
    돈가네돼지찌개
    수지구 · 김치찌개,옛날김치찌개
    건물에 주차가능해요 용인 와이페이 가능합니다 김치찌개 맛있어요 달지않은 맛이 딱 집에서 만들어먹는 김치찌개맛입니다. 계란말이 왕커요 김치찌개가 진짜 맛있고, 고기가 부드러워서 좋아요. 고기랑 두부가 듬뿍 들어가 있어서 먹어도 먹어도 안 줄고, 밥도 꾹꾹 눌러담은 한공기라서 든든한 한끼 먹을 수 있어요! 기본으로 주시는 계란말이

88제육 근처 추천 맛집

칠성제면소
    75점 · 수지성복동 · 쫄면,돈까스
    칠성제면소 사진 1 칠성제면소 사진 2
    주말이라 밥해먹기 귀찮아서 방문했어요. 혼밥하시는 분들이 많아요 아기의자도 있고 메뉴도 다양해서 너무 좋았어요 !! 가성비까지 있어요 수지맛집이에요 :) 면요리 전문점인데 메뉴도 다양하고 특히 우삼겹 하얀쫄면 진짜 너무 맛있어요!!!
    해논미역
    74점 · 수지 · 미역국,가자미미역국
    해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
    가격대는 있지만 음식은 넘 맛있어요! (당연함 맛없으면 안되는 가격임) 밑반찬 종류도 다양하고 맛있고 미역국 양도 많아요! 미역국에 가자미를 넣어 비릴줄 알았는데 전혀 비리지 않아 놀랐다. 찬도 많고 맛도 있고 한그릇을 뚝배기 채로 들이켰다. 정말 맛이 있어 재방문하려한다. 부산이 본점이고 수지는 직영점이다. 가자미조
    엄마는 스테이크
    73점 · 수지 · 스테이크,와인
    엄마는 스테이크 사진 1 엄마는 스테이크 사진 2
    식당은 조그맣고 데이블이 가깝게 세팅되어있고 약간 어두운 분위기입니다. 고기는 미듐월던 정도에서는 괜찮지만 익을수록 약간 냄새가 납니다. 가게에서도 그걸 아시는지 로즈마리 같은 허브가 고기위에 올려
    느티나무 생오리구이
    73점 · 용인수지 · 오리고기,생오리구이
    느티나무 생오리구이 사진 1 느티나무 생오리구이 사진 2
    카카오평점 5.0 평가가 있는 식당입니다. 왜이렇게 평점이 높은가 했는데 이유가 있더라구요 ㅎㅎ 생오리와 주물럭 두개 주문했구요. 주문하면 직원분이 직접 오리를 구워줍니다. 주물럭은 제육볶음 느낌
    신계동장어
    72점 · 용인 · 장어덮밥,장어
    신계동장어 사진 1 신계동장어 사진 2
    매장 뒤에 주차장 있어요 몸에도 좋고 맛도 좋은 장어 메뉴 직원들도 친절합니다 장어도 포동하고 적립도가능하고 야채도 무제한가져와서 먹어도되고 두번째왓습니다 장어를 고급스럽게 덮밥의 밥맛도 너무 좋터라. 장어 양념도 강하지 않고 중독성 있다.
    낙원타코
    72점 · 수지 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    이색적인 맛을 느낄 수 있고, 파히타는 양이 많습니다~ 또띠아 리필할 수 있어 좋은것 같아요 원래 멕시칸 집 오면 항상 파히타만 먹어서 몰랐는데, 생각보다 파스타랑 타코가 너무 맛있어서 놀람.. 낙원 프라이즈 파스타가 너무 맛있어서 조지다가 배차서 타코를 많이 못먹음 ㅠㅠ 근데 타코도 엄청
    리틀꼬마김밥
    72점 · 수지구 · 김밥,꼬마김밥
    리틀꼬마김밥 사진 1 리틀꼬마김밥 사진 2
    김밥종류가 많아요. 아이간식용으로 자주 갑니다. 매장이 조용하고 깨끗합니다 가볍게 식사하기좋습니다. 매장이 조용하고 청결해서 혼밥하기도 좋아요 매장 깔끔해요! 혼밥으로 강추해요 ㅎㅎ 간단히 꼬마김밥 먹으려고 갔는데 떡볶이까지 먹어버렸네요ㅎㅎㅎㅎ맛있습니다!
    단대감자탕
    72점 · 성복역 · 감자탕,뼈해장국
    단대감자탕 사진 1 단대감자탕 사진 2
    진짜 레전드 맛집. 더 유명해지지 않길 바라는 마음 뿐입니다 종종포장해서 먹는 집! 국물이 고소하고 깔끔해서 자주 찾게되는 맛집. 국물에 들깨가 많고 살짝 싱거워서 그저 그랬어요 고기는 엄청 부드러워요
    성복동국수집
    71점 · 수지 · 냉국수,잔치국수
    성복동국수집 사진 1 성복동국수집 사진 2
    성복동에 유명한 국수집 칼국수 양이 많거 푸짐하다 떡갈비 완전 맛잇움 얼큰칼제비 다들 먹는 이유가 있네요! 맛있어요. 비빔국수도 흔하면서도 은근 맛없는 곳 많은데 여긴 참 맛있어요.
    산뜨락
    71점 · 수지 · 한정식,보리굴비
    산뜨락 사진 1 산뜨락 사진 2
    보리굴비 맛있음 주차장 넓어서 좋아요~~ 맛두 맛나네요 정갈하고 좋아요~~ 한식이 정말 맛있었습니다. 직원분들도 정말 친절하셨어요. 가족 외식하기 좋습니다. 음식들이 하나같이다맛잇어요 자주가는 맛집예요 보리굴비가너무맛있어서 한동안 매주갓엇을정도로 맛잇어요
    신봉회관
    70점 · 수지 · 순대국,고기국수
    신봉회관 사진 1 신봉회관 사진 2
    가성비 순댓국집. 모둠정식 먹으면 웬만큼 많이 먹는 사람 아니고는 다 못먹고 싸오게 될 것.. 순댓국 자체에도 건더기가 2/3임.. 최근 먹어본 국밥 중 가성비 최고 근처에 국밥집이 없어서 아쉬웠는데 맛집이 생겼네요 양도 많고 고기국수도 맛있고 가격도 착해요 만족스러운 집!
    편백집
    70점 · 수지 · 편백찜,소고기편백찜
    편백집 사진 1 편백집 사진 2
    건강한 맛이에요! 좋아해서 자주가요 ㅎㅎ 오징어 초무침과 묵은지 어묵탕도 강추입니다! 자극적인거 못먹는 분들 여기 가면 심심하니 맛있어서 좋을 것 같아요 수지 롯데몰에 있어서 가까이 사는 주민들이 오기 좋은 곳이고 근데 아무래도 몰 안에 있다보니까 좀 시끄러워요ㅠ