설악횟집 대표 사진

설악횟집의 사진

설악횟집 사진
    설악횟집 사진

1건의 설악횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

강희복 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

깔끔하고,푸짐하고,친절하고,전망좋고

대게 모듬회

접대
    경관/야경이좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2021년 2월 9일

설악횟집과 비슷한 맛집

참새방앗간 사진
    참새방앗간
    양양 · 조개구이,횟집
    양이 좀 작긴 하지만 우리나라에서 이렇게 큰 키조개는 처음 봅니다 조개 세트 시키면 어차피 키조개랑 가리비 같은 비싼 조개만 나오기 때문에 가격은 이해합니다 싱싱하고 무엇보다 주변에 비해 늦게 까
    마도로스횟집 사진
    마도로스횟집 2호점
    양양 · 횟집,자연산회
    주말 양양엔 여행자가 많아서 미리 예약해서 테이크아웃하는게 좋다. 모둠회에 뭐가 들었는지 물었는데 알아서 맞춰주겠다며 귀찮아함; 맛은 있었다.
    금강산횟집 사진
    금강산횟집
    양양 · 대게,횟집
    꽃게라면 완전 푸짐하고 맛있었고 해물칼국수도 깔끔하고 맛있었습니다. 물회는 처음 먹었는데 매실육수라고 해서 가봤음. 새콤매콤달콤하니 입맛돋구고 맛이 좋음 같이 간 동생말론 그냥 물회 맛이라고 함
    정인회식당 사진
    정인회식당
    낙산사 · 물회,물곰탕
    낙산사 템플스테이를 하고 난 뒤에 점심식사를 하러 방문했어요. 오징어물회, 생선회덮밥 하나씩 시켜서 총 4만원 나왔습니다. 인당 1메뉴 주문이에요. 물회 전복죽 회덮밥 성게알비빔밥 다 맛있었음. 직원분들도 너무 친절하셨음. 재방문의사 있음
    낙산바다회마을 사진
    낙산바다회마을
    양양 · 대게,횟집
    음식과 친절도가 너무 맘에드는 집이예요 ! 재방문 의사 good 여름철 휴가지에서는 잘 골라서 가는게 좋을거 같아요 서비스 최악 모든 직원분들이 다 불친절 합니다 음식맛이 기억 안 날 정도
    진주횟집 사진
    진주횟집
    양양 · 물회,횟집
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 활어물회에 회가 정말 많이 들어가있네요👍 물회, 회덮밥 먹으러 가기에 적당한 횟집. 회가 엄청 맛있지는 않았으나 무난한 가격에 먹을 수 있었음.

설악횟집 근처 추천 맛집

영광정 메밀국수
    89점 · 양양 · 메밀국수,막국수
    영광정 메밀국수 사진 1 영광정 메밀국수 사진 2
    메밀국수 맛있고 간을 내가 정할 수 있어서 좋음 메밀전병 맛있음 양양 맛집 검색해서 찾아간 곳. 동치미 육수 베이스에 취향따라 먹는 메밀국수 맛집! 수육도 부드럽고 김치도 맛있어서 순삭. 강원도 특산물 감자로 만들어서 그런지 더 맛있는 감자전. 맛집 인정!
    단양면옥
    80점 · 양양 · 막국수,냉면
    단양면옥 사진 1 단양면옥 사진 2
    오래된 맛집 입니다. 냉면 맛있어요. 시장 안에 위치하고 있어요 냉면 , 막국수를 좋아하는 저로서는 처음 접하는 육수 .. 그냥 맹물에 간장으로 간을한 평범한 맛 ! 냉면에 김가루와 깨소금 참기름은 아주 노~노 그냥 웃음이 ㅎㅎ 면은 괜찮은데 육수는 저의
    공가네감자옹심이
    80점 · 양양 · 옹심이
    공가네감자옹심이 사진 1 공가네감자옹심이 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛있었어요~ 특히 가운데에있는 명태회무침인가 같이 먹으니 환상의조합 겨울에 생각나는 옹심이~ 왜 유명한지 알겠더라구요. 주차만 아쉽습니다. 강원도맛집 처음으로 오징어순대랑옹심이먹어봄 건강한맛 청양고추다데기넣어서 먹으면 아주살짝 칼칼하니맛잇게먹음
    실로암 메밀국수
    78점 · 양양 · 메밀국수,동치미
    실로암 메밀국수 사진 1 실로암 메밀국수 사진 2
    식당 외관도 너무 이쁘고 양념장이 너무 맛있어요. 고기도 야들야들 맛있음 본점 옆에 새 건물을 지으신건지 깔끔하고 넓고 좋았어요. 음식도 너무 맛있네요. 보쌈 안시켰으면 큰일날 뻔했어요 정말 부드럽고 맛있어요
    송이닭강정
    76점 · 양양 · 닭강정
    송이닭강정 사진 1 송이닭강정 사진 2
    양양에서 유명하다고 해서 오픈런하고왔어요!! ㅎㅎㅎㅎ저는 속초보다 더 맛있게 먹은 것 같아요~~ 양양에 온다면 사기 좋은 닭강정. 식어도 맛있고 닭강정으로 빌딩을 세웠을만큼 유명한 곳
    동일식당
    75점 · 양양 · 곰치국,생선구이
    동일식당 사진 1 동일식당 사진 2
    강원도 여행간김에 들린 양양 동일식당. 다들 김치 곰치국들을 많이 시키던데 우리는 지리로 시킴! 2인분부터 주문가능했고 맛 깔끔하고 생선비린내 전혀 안났음! 양양에 있는 생선구이, 곰치탕 집. 여기서 나름 유명하고 밑반찬도 괜찮은 집. 아침 8시부터 열여서 아침식사하기에도 괜찮음.
    범바우막국수
    74점 · 양양 · 막국수,들깨
    범바우막국수 사진 1 범바우막국수 사진 2
    지인 추천으로 방문했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 강력 추천드립니다. 더운날 딱맞는 음식 같이나오는 육수가 정말 시원하고 맛있었음 막국수 맛있어요. 다양한 맛으로 즐길 수 있어서 좋았지만 기본으로 먹는게 제일 맛있습니다. 고소해요!
    양양면옥
    73점 · 양양 · 막국수,회막국수
    양양면옥 사진 1 양양면옥 사진 2
    서빙하는 남자 직원이 엄~~~~청나게 친절하다 막국수는 정말 맘에 들었는데 보쌈에서 너무 냄시나서 ㅠ ㅠ. 아쉬웠다..... 양양오면 들리는 곳인데 회냉면 맛있습니다 앞에 주차공간은 적습니다
    옛뜰
    73점 · 양양 · 섭국,자연산섭국
    옛뜰 사진 1 옛뜰 사진 2
    두부 맛있어요~~~ 음식맛이 깔끔하고 유명인들도 많이 왔었나봐요~~^^ 여기 음식이 깔끔하고 사장님이 너무 친절하시고, 음식도 넘. 맛있어요~~ ^^ 두부랑 비빔밥 너무 맛있게 먹었어요~ 양양 가면 또 들러 보려구요~~
    송이골
    72점 · 양양 · 돌솥밥,송이버섯
    송이골 사진 1 송이골 사진 2
    앞에 주차장도 있는게 좋았고 기대없이 갔는데 양양 송이 최고를 외치고 나온 최고의 맛집 양양가면 여기 또 갈거에요 양양 특산물 자연송이버섯 먹으러 방문했어요 전국에서 제일 향이 잘난다는 양양 송이버섯 24년 올해 블루리본 받은 곳이에요 자연송이돌솥밥이 탱글하고 찰져서 진짜 맛있어요 설악산 오색약수물로 만
    딸부자집
    71점 · 양양 · 횟집,생선회
    딸부자집 사진 1 딸부자집 사진 2
    양양 휴진항 회센터의 회집입니다. 친절하시고 회도 신선해서 매우 맛있습니다. 동해안 회센터 중 내가 아직도 가는 유일한 곳. 만든 지 오래된 스끼다시를 싫어하는 내게는 최적이다. 후배들이 만족했고, 술도 많이 마셨으니 성능 확인. 또 간다.
    흥부네밥상
    71점 · 양양 · 돌솥밥,약수돌솥밥
    흥부네밥상 사진 1 흥부네밥상 사진 2
    진짜 친절하고 음식 진짜 푸짐함 ㅋㅋㅋㅋ 밑반찬도 다 맛있고 곤드레솥밥 건강해지는 기분이 듬...! 가자미구에 진짜 온 가족이 완전 홀린듯 맛봄 간이 절묘하고 바삭한게 밥도둑.. 된찌도 야채 많이