대부도포도빵 대표 사진
    대부도포도빵 대표 사진

대부도포도빵

대부도포도빵의 사진

대부도포도빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 혼카페(3) 차모임(2) 배달(1) 디저트(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 5

대부도여행간 김에 사올 거 없나해서 찾아보다가 포도빵 구매했어요. 맛은 카스테라같고 부드러웠어요. 부모님 무난하게 잘 드셨는데 특별하지는 않았어요. 빵 자체에서 포도느낌은 많이 안났습니다. 맛 3가지 있는데 포도크림이 제일 맛있었어요. 다음번에 구매하면 포도크림맛만 구매하고싶은데 가능한지 모르겠네요. 내부 들어가니 앉을 자리도 있더라구요. 참고하세요. 화장실은 건물안에 있는 곳 사용하셔야돼요. 수산물파는 곳 넘어가야 있었던 거 같아요. 차 주차는 건물뒷쪽에 하시면 될 거 같아요. 네이버 영수증 리뷰쓰면 빵 하나 무료로 주셨는데 포장해서 주시는 건 아니라 바로 먹어야될 거 같아요.

포도빵1박스

디저트
    2022년 8월 21일

fermata 평균 별점 5.0   평가 339   팔로워 7

대부도가 포도가 유명해서 여행선물로 많이 사가는 것 같은데 무난한 맛이에요.

대부도포도빵10개

2023년 9월 2일

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 240   팔로워 5

포도빵이 맛있고 포장도 깔끔해서 대부도 갔다가 기념품으로 사오기 좋음 냉동보관하면 2주까지 보관 가능하다고 하니 두고 먹기에도 괜찮을 듯

대부도포도빵10개

2023년 4월 3일