륭림닭발 구리점

• 경기도 구리시 안골로103번길 50 1층
  • 0507-1470-1448
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

륭림닭발의 사진

륭림닭발 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛잘알미식가 평균 별점 3.7   평가 61   팔로워 0

사장님 너무 친절하시고 단맛없이 깔끔하고 투박한 매콤한맛이 너무 좋았어요 2단계 맵기로 먹었는데 딱 신라면 정도의 매콤함이라 맵찔이들도 쏘이지하게 먹을 수 있을듯요! 구리에 닭발 맛집 없었는데 한군데 생겼네요

무뼈2인세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 주차불가

륭림닭발과 비슷한 맛집

신화불닭발 사진
신화불닭발 구리다산점
구리 · 닭발,직화닭발
닭발 먹고 싶어서 방문했는데 맛있어요~! 담에도 또 가고 싶어요!
복고빠숑 사진
복고빠숑
구리 · 술집,포차
파인애플 샤베트가 시원하고 좋네요 시끌시끌하니 포차분위기 좋아요 안주도 맛있고 시끌시끌 포차분위기라서 재밌고 즐거운 곳이였어요~
미하랑 사진
미하랑
구리 · 술집,칠리새우
개별룸이 있는 술집이라 대화하기 좋고 메뉴 양도 많고 맛있어요
한신포차 사진
한신포차 구리점
구리 · 닭발,술집
맛있어요~~ 오랜만에 먹는 추억의 맛 굳굳!!! 계란찜도 존맛 오돌뼈는 푸석푸석했지만 국물닭발은 언제 먹어도 맛있는 곳 국물닭발 땡길땐 무조건 여기ㅎㅎㅎ 콩나물 싹 넣어가지고 드십쇼 넓지만 웅성거림
국민닭발 사진
국민닭발
구리 · 닭발,국물닭발
구리에서 닭발을 먹는다면 무조건 국민닭발입니다! 맛있게매워요 무뼈닭발에 주먹밥 맛있었고 사이드로 나온 국물도 맛있었어요 맛있게 매운 맛 추천합니다 명절에 가족들끼리 갔는데 사람들 엄청 많았어요 알바
수택포차 사진
수택포차
구리 · 포차,통골뱅이탕
남양주의 포차식당인데 음식은 맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 친절하고 술맛도 좋은데 가격만 좀더 착했으면 하는 바램이네여. 음식이 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있었다 주문 받은 직후에 조리를 시작

륭림닭발 근처 추천 식당
유박사곱창
81점 · 구리 · 곱창,야채곱창
유박사곱창 사진 1 유박사곱창 사진 2
구리와서 지인 추천 받아서 왔어요! 너무 맛있고 양이 푸짐해서 배 든든하게 하고 나갑니다 양이 진짜 푸짐하고 야채곱창에 밥까지 볶아먹으면 딱이에요! 주차는 중앙에 하면될꺼고 고딩때니까 거의20년전부
해가솥뚜껑쭈꾸미
76점 · 구리 · 쭈꾸미,쭈삼
해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 1 해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 2
매번 쭈삼만 먹다가 쭈닭 먹어봤는데 이게 더 맛있어요!!! 닭갈비 느낌도 나요 - 구리 곱창골목에서 제일 유명한 주꾸미집. 매장이 크지 않아 20분정도 웨이팅 후 쭈삼 주문. 10여년 만에 방문했는
위클리 테이블
74점 · 구리 · 파스타,뇨끼
위클리 테이블 사진 1 위클리 테이블 사진 2
남편과 기념일을 맞이해서 식당찾다가 방문했는데 뇨끼가 너무맛있어서 계속생각나네요. 감각적인 인테리어공간과 노래도 좋았고 세트메뉴구성도 좋아서 아이엄마들하고 한번 더 방문예정이에요. 주차는 걸어서 2
상우씨알탕
73점 · 구리 · 알탕,곤이
상우씨알탕 사진 1 상우씨알탕 사진 2
알탕 푸짐하게 나옵니다 개방감 좋고 시장내에 위치해있습니다 알탕 알이랑곤이가 몹시 신선합니다! 비리지않아 맛있습니다~ 막차로 가기 괜찮은 곳. 알 많아서 좋다. 엄청난 맛은 아니지만~~~ 술한잔하기
이모네곱창
72점 · 구리 · 곱창,야채곱창
이모네곱창 사진 1 이모네곱창 사진 2
항상 먹던 늘 같은맛.오랜만에 먹어도 맛있어용 또올게요 처음 방문 했는데 양도 많고 배불리 먹고 왔어요 주차는 공영주차장에 하고 주차권 지원 받기! - 구리 곱창골목 입구에 위치한 유명 곱창집. 주
원조 삼촌네곱창
72점 · 구리 · 곱창,야채곱창
원조 삼촌네곱창 사진 1 원조 삼촌네곱창 사진 2
이른 시간에도 곱창전골을 주문할 수 있다는 점이 좋았고 사장님께서 친절하게 응대해 주셨어요 처음 방문 한건데 기대이상으로 너무 맛있었어용! 둘이서 삼인분 뿌셨슴당 ㅎㅎ 막창은 맛있는데 곱창 너무 실
꾸석지 돌판한우
71점 · 구리 · 한우,소고기
꾸석지 돌판한우 사진 1 꾸석지 돌판한우 사진 2
가격대비 질이 엄청 좋았어요!ㅠㅠ무엇보다 맛있습니다. 완전 만족 등심이얇ㅈ긴한데 생각보다 넘맛있고 저렴하고 좋네요 !! 등심이랑 차돌이 제일 낫더라구여! 두가지 맛있게 먹었습니다~ 가성비 최고 소고
대접
71점 · 구리 · 삼겹살,숙성삼겹살
대접 사진 1 대접 사진 2
사장님이 친절한곳 자주가면 계란볶음밥 서비스 주심 시장 내 꽤 많은 고깃집들이 있었는데요. 웨이팅이 있을만큼 인기있는 맛집이었습니다. 고기도 신선했고 구워주는 서비스도 좋았습니다. 삼겹살에 넣은 칼
무제
71점 · 구리 · 와인바,브런치카페
무제 사진 1 무제 사진 2
시끌벅적한 구리에 있는 조용하고 아늑한 술집. 마라전골이 맛있었어요 동네 술집 느낌. 음식도 괜찮고 분위기도 괜찮았다. 전체적으로 평범 내부에 화장실 남녀 분리되어있어 좋음 기대하고갔는데 생각보다
목구멍
70점 · 구리 · 삼겹살,회냉면
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
미박삼겹살 결국 껍데기 붙은 삼겹살 이라 그런 잡내가 심함. 처음에는 무조건 3인분 주문 해야함. 청도 미나리는 논미나리가 아니 밭 미나리를 왜 청도에서는 논미나리가 나오데. 첫주문 3인분부터 가능
마포한입갈비
69점 · 구리 · 돼지갈비,갈비
마포한입갈비 사진 1 마포한입갈비 사진 2
일단 구워주셔서 편하게 먹을 수 있음 가격대비 양은 그렇게 많지 않은편 무난하게 가볼만한곳 갈비가 한입에 구워져서 나와서 좋아요 자리는 협소했어요 늦게까지 영업하고 감성짙은 가게 음식은 쏘쏘 감성
스시도로
69점 · 구리 · 스시,회전초밥
스시도로 사진 1 스시도로 사진 2
저렴하게 먹을 수 있는 회전초밥이라서 좋음 마냥 먹어도 많이 안 나와서 괜찮음 초밥이 신선하고 사람이 많아 회전률이 좋습니다. 가격도 저렴하고 맛있어요! 매장이 깔끔하고 음식종류가다양해서 좋아요^^

륭림닭발 근처 추천 카페
영역
76점 · 구리 · 커피,휘낭시에
영역 사진 1 영역 사진 2
의외로 피낭시에 맛집! 커피마시면서 먹고 나가는길에 몇개 더 구입했다 분위기 좋고 매장 음악도 좋아요 특히 영역시그니처라떼 음료가 진짜 맛있어요!! 휘낭시에는 역시 ..인기 많아서 솔드아웃 잘 되더
어퍼하우스
73점 · 구리 · 카페,디저트
어퍼하우스 사진 1 어퍼하우스 사진 2
첫방문인데 찾아간 보람이 있었습니다. 모든 좌석이 만석일 정도로 손님도 많은걸 보니 인기를 실감했아요. 남자사장님 혼자 계셨는데 굉장히 친절 하셨고 자리까지 음료를 갖다주셨습니다. 배부른 상태였지만
아이투비 베이커리
72점 · 구리 · 베이커리,소금빵
아이투비 베이커리 사진 1 아이투비 베이커리 사진 2
구리에 몇없는 빵 맛집이에요 소금빵 종류가 많아서 좋네요 베이커리가 다양하고 맛있어요! 내부도 넓고 인테리어 예쁘게 잘해놨어요 대화나누기 좋았어요! 시장안에 카페가 많이 없는데 생겨서 좋아요! 좌석
과실원
69점 · 구리 · 디저트,수플레
과실원 사진 1 과실원 사진 2
내가 젤 좋아하는 생과일 디저트 맛집! 항상 크고 신선한 과일로 만들어주심 가격대가 저렴한 편은 아니지만 확실히 양은 많고.. 메뉴가 정말 많은데 어떤 걸 골라도 딱히 실패할 것 같지는 않다! 넓은
아띠카페
69점 · 구리 · 디저트,카페
아띠카페 사진 1 아띠카페 사진 2
보기만 해도 상큼한 딸기청 빙수는 일단 수북이 쌓인 신선한 생딸기가 시선을 사로잡아요. 달콤하게 숙성된 딸기청이 얼음 사이사이에 스며들어 있어 끝까지 상큼하고 깊은 단맛이 유지되는 것이 특징이죠.
포트캔커피
66점 · 구리 · 커피,카페
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
날씨 좋을때 야외에 앉아서 먹는것도 괜찮을거 같아요 내부는 약간 작은편이긴 하지만 못앉을 정도는 아니구요 사장님이 정말 친절하게 응대해주십니다 음료는 맛있구 식기랑 매장분위기도 굉장히 깔끔해요 벤엔
흑당
65점 · 구리 · 버블티,흑당버블티
흑당 사진 1 흑당 사진 2
시장 안에 있어서 돌아다니다 들르기 조아요 카운터 앞에서 버블티 만드는거 볼 수 있어요 맛은 역시 상상 그맛이에요 혼자 앉을 수 자리도 있어 혼카페 하기 좋아요 흑당 버블티 맛있다고 추천해서 가봤는
보드게임카페 레드버튼
65점 · 구리 · 카페,보드카
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
보드게임도 하고 음료, 음식도 먹을수있어 좋아요 음식도 맛있어요 보드게임하면서 먹기에 딱좋은 맛도 괜찮은 곳입니다 놀면서 먹을수있어 단체로 가도 좋아요
409루프탑카페
65점 · 구리 · 카페,루프탑
409루프탑카페 사진 1 409루프탑카페 사진 2
조용하고 시끄럽지 않아요 음료도 분위기도 무난무난한 것 같아요 곱창골목에서 분위기 좋은 루프탑 커피집 골목길 돌아다니다보면 여기에 커피숍이? 있다고 생각들법 한데 올라가면 이쁜 커피숍이 있음 사장님
The november 라운지
64점 · 구리 · 카페,커피
The november 라운지 사진 1 The november 라운지 사진 2
주차하기 편하고 매장 넓고 조용해서 좋아요! 늦게까지 영업하네요 주차가 좀 애매하네요 음식점이랑 공간을 같이 써서 불편해요.사장님은친절하세요
바나타이거
64점 · 구리 · 카페,디저트
바나타이거 사진 1
가성비 좋게 커피 마실수 있고 호랑이 얼음이 들어가서 귀여워요
몽슈슈
64점 · 구리 · 베이커리,도지마롤
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
센스있는 카네이션 선물을 찾는다면? 🌸 어버이날 꽃이 아닌 케이크로🎂 카네이션을 전달드렸더니 너무너무 좋아하시더라구요. 몽슈슈에서 한정으로 출시한 케이크인데 "센스 있는 카네이션 선물"을 찾으신다면

구리를 대표하는 음식

1위곱창
2위칼국수
3위삼겹살

구리 구리 맛집 검색 구리
구리 구리 음식 랭킹 구리