삼덕통닭 대표 사진
    삼덕통닭 대표 사진

삼덕통닭 혜화점

삼덕통닭의 사진

4건의 삼덕통닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 가족외식(2) 간식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

나그네72 평균 별점 4.3   평가 236   팔로워 3

대구 3대 통닭, 이런거 별로 믿지 않는 편인데, 여기는 정말 맛있네요.
    잘 튀기기도 했고 양념이 정말 맛있어요.
    특히나 마늘이 많아서 아주 좋았어요.

삼미통닭(뼈)

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 235   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

늦은저녁 간단히 한잔하기 위해 방문한 식당.매꼼 달콤하면서 양념이 잘 배여서 맛있는 치킨.

삼미통닭(뼈)

원원이 평균 별점 4.7   평가 307   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

대구 3대통닭이라고 하던데 맛있어요!
    닭볶음탕도 존맛이예요
    껍질튀김은 너무 두꺼워서 조금 아쉬웠어요.

양념통닭 한마리 순살 가마솥 순살닭도리탕 주먹밥 라면사리

2024년 12월 10일

삼덕통닭과 비슷한 맛집

깐부치킨 사진
    깐부치킨 대학로점
    대학로 · 치킨,마늘간장순살치킨
    안쪽에 룸형식의 조용한 공간이 있어서 좋았습니다!! 홀도 굉장히 넓어요!! 매장이 깔끔하고 넓어 모임하기 좋아요. 맛은 무난하고 직원들이 무뚝뚝한 편. 매장은 눈에띄게 깔끔하고 인테리어가 멋있지만 별로 친절하진않음 치킨은 양도 가격도 그럭저럭 괜찮음
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 대학로점
    대학로 · 치킨,올리브
    직원분께서 친절하셨고, 가지 튀김이 들어간 간장 치킨인 맵소디도 정말 맛있었습니다. 순살로 주문했는데, 닭가슴살 위주라서 여윽시 bbq는 뺘로 먹는 것을 추천 드립니다~ 식사후 간단하게 한잔 먹태와 닭발튀김으로 마무리 했지요~
    푸라닭 사진
    푸라닭 대학로점
    대학로 · 치킨
    다른 푸라닭 치킨보다도 유달리 청양마요가 맛있는 집이예요! 대학로에서 늦게까지 불켜져있는 몇안되는 매장~깔끔하게 맥주랑 먹기에도 좋고 배달시켜먹기에도 편해요! 고추마요 치킨 처음이었는데 맛있었습니다! 생각보다는 살짝 매웠는데 그래서 덜 느끼했던 것 같아요.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    대학로 · 치킨,로스
    블랙시크릿 생각 외로 맛있었어요. 짜장맛 같으면서도 오묘한 맛이였어요. 짭잘해서 맥주랑도 잘어울려요. 요즘 아시안컵 축구보면서 배달시켜먹기 딱 좋은 교촌치킨! 혜화에서 어딜 갈까 고민하다가 교촌으로 정했습니다. 순살이라 먹기 편하고 허니반 레드반 소스가 달짝지근하고 매콤해서 맛있었습니다.
    대한맥주집 사진
    대한맥주집
    대학로 · 치킨,가마솥
    대한맥주집에 가마솥치킨과 허니갈릭포테이토 곰빔면 먹었습니다 치킨은 바삭하고 너무 맛있었고 소스도 칠리와 할라피뇨치즈소스가 나오는데 소스 찍어먹으니 너무 맛있었어요 포테이토에 있는 소스도 치즈소스 같
    림스치킨 사진
    림스치킨
    대학로 · 치킨,김치쫄면
    10년넘게 다니는 대학로 맛집인데 여전히 맛있어요 특히 김치쫄면은 별미에요👍 양념보다 후라이드가 더 맛있네요. 주문 후 빨리 나오는 편입니다. 내부가 작아 자리가 많지는 않고 시끌시끌해요.

삼덕통닭 근처 추천 맛집

차니오뎅
    79점 · 대학로 · 어묵,수제어묵
    차니오뎅 사진 1 차니오뎅 사진 2
    내부는 조금 협소하여 소모임일 때 가는것을 추천합니다! 오뎅 전문점답게 오뎅으로 된 요리들이 많고 맛있어요. 너무 오뎅만 먹다보니 나중에는 물리기도 했지만 그래도 또 갈 것 같아요~
    촌놈
    78점 · 대학로 · 삼겹살,백김치
    촌놈 사진 1 촌놈 사진 2
    ㅅ두툼한 삼겹살 좋아하시면 꿀이에요 식감이 너무 좋어여 재방문 의사 : O ' 힙한 분위기에 고기 연기와 함께 붐비는 시장통 ' Tip ㅡ세트메뉴 구성 알차다 ㅡ고기 구워져서 나옴 ㅡ조합표 보며 먹는 재미도 솔솔 ㅡ식후 아이스크림 제공 해줌 ㅡ웨이
    구스토랩
    76점 · 대학로 · 파스타,피자
    구스토랩 사진 1 구스토랩 사진 2
    대학로에서 연극보기전에 먹기. 좋아요 ㅎㅎ 자리도 넓고 가격도 굿.. 근데 조금 늦게나오는듯.? 진짜 맛있었어요!! 가격이 싼 편은 아닌데 그만큼 맛있는 가게였습니다 만족스럽게 먹고 왔어요!
    감성타코 비스트로
    74점 · 대학로 · 타코,파히타
    감성타코 비스트로 사진 1 감성타코 비스트로 사진 2
    점심때지나고 캐주얼하게 식사. 멕시칸음식이 먹고싶다는 의견으로 찾아 들어간집. 합정의 감성타코와는 플래터구성이 약간 다른 듯한 느낌. 배가 그다지 고프지않은 관계로 가볍게 먹었다. 소스가 다양해서
    뮤지컬펍 커튼콜
    73점 · 혜화 · 펍,팝콘
    뮤지컬펍 커튼콜 사진 1 뮤지컬펍 커튼콜 사진 2
    진짜 새로운 경험 했어요! 배우님들도 정말 친절하시고 멋있는 서비스 해주시고 뮤지컬 공연을 이렇게 가까이서 본 건 처음이라 감동+근데 음향이 조금 ㅠㅠ 파스타 맥앤치즈도 정말 괜찮았습니다
    더 키친750
    70점 · 대학로 · 파스타,피자
    더 키친750 사진 1 더 키친750 사진 2
    피자랑 리조또 전부 맛닜네요 리조또 치즈와 재료도 많아 진하고 맛있습니다 주말에는 예약하고 가는걸 추천 화덕 피자여서 도우가 쫄깃하고 치즈가 꽤 듬뿍 올라가있다 리조또랑 파스타는 특별하진 않지만 괜찮은 편
    두끼
    68점 · 대학로 · 즉석떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    연극보러갔다가 먹고싶어 드갔는데 천안보다 더 맛있는 순대.숙주등.야채가 풍성해서 좋았다 가성비 맛집 두끼 너무나 맛있습니다!!! 이 가격에 이만큼 즐겨도 되는지 오늘도 행복하네요~ (๑′ᴗ‵๑) 오늘은 떡볶이보다 마라탕 재료들이 다 끌려서 거의 마라탕으로 먹었어요!! 목이버섯 푸조 중
    BBQ치킨
    68점 · 대학로 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    와플대학
    67점 · 대학로 · 와플,아이스크림와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    테이크 이웃 전문점. 주문과 동시에 주시기에 외플이 오래됐을까 걱정했지만 다행히 맛났다. 적당히 친절하고 적장히 맛있다 매장은 매우 협소해요. 아이스크림들어간 와플 먹고싶어 포장은 녹아서 매장에서 먹었는데, 좁아서 옆테이블과 너무 붙어 불편했어요. 와플은 맛있고 아이스크림도 시원했어요.
    홍콩반점0410
    66점 · 대학로 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    대학로 연극보러왔다가 점심으로 픽!! 맛은.. 별루네요😂 짬뽕이 너무 기름지고 얼큰하지 않아 느끼해서 아쉽.. 대학로 마로니에 공원 인근에 있는 홍콩반점입니다. 선불인 식당인데 이제는 키오스크로 주문을 히니 선불의 의미는 없어졌네요. 짬뽕밥을 먹을까 했는데 일반 짬뽕밥은 없어서 고기짬뽕밥으로 주문을 했습
    고봉민김밥
    65점 · 대학로 · 김밥,분식
    고봉민김밥 사진 1 고봉민김밥 사진 2
    댕로혼밥 자주하는 곳입니다. 맛도 괜찮고 음식이 빨리 나와서 좋아요~! 맛있어요 요즘 물가 미쳤는데 그냥 고봉민에서 한끼 잡수면 될 듯 사실 분식집도 많이 비싸짐... 그래도 잘 먹었습니다
    설빙
    65점 · 대학로 · 빙수,망고치즈빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    예전에는 2층 모두 사용가능했었지만, 이번에 방문했을 때에는 1층만 사용 가능하더라고요. 좌석이 넓게 준비되어있어 편하게 앉을 수 있었고, 언제가도 사람이 많더라고요. 애플망고빙수는 달달하니 연유가