차니오뎅 대표 사진
    차니오뎅 대표 사진

차니오뎅

차니오뎅의 사진

차니오뎅과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(9) 데이트(9) 혼술(6) 혼밥(4) 저녁식사(4)…더보기 간식(3) 기념일(1) 수요미식회맛집(1) 수제오뎅전문점(1) 혜화역맛집(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(4) 조용한(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3)…더보기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

김정민 평균 별점 3.2   평가 9   팔로워 0

대학로 나만의 숨겨진 맛집이었으면 좋겟지만 이미 많이 알려진 🍢수제오뎅집🍢

혜화 살면서 여기를 늦게 알게된게 너무 후회스러워요ㅠ

내가 오뎅을 이렇게까지 좋아하는지 깨닫게해준 집.... 수제라는 말 답게 정말 오뎅이 부드럽고 쫀득하고 맛나요... 특히 기본안주로 나오는 오뎅은 첫방문 때 신세계였네요. 꼬불이나 치즈오뎅등도 맛있지만 비교적 평범하다 느낄 수 있습니다. 치즈오뎅은 포장해가는 경우 다시 데워서 안에 있는 치즈가 녹도록 해주세요!
    개인적으로 🌟이까후라이와 그 소스🌟 정말 강추합니다.

내부는 협소한 편이에요. 6인 테이블은 딱 1개로 여러명이서 왁자지껄하게 먹기에는 조금 불편합니다. 2차로 가실때 자리 없을까 불안하시면 미리 전화하시어 문의하시면 좋습니다.
    데이트술집으로도 최고라 생각합니다.

솔직히 혜화에서 술 먹을때마다 맨날 가고싶어요ㅠ 진짜 강강추합니다❗️

이까후라이 치즈오뎅 꼬불이 오뎅탕

2022년 4월 5일

재방률 90%. 너무 쫀득쫀득하고 메뉴 1개 시키면 성인남성 두명이 어느정도 포만감 생길 정도로 배가 찬다. 가격도 퀄리티와 이것저것 쟤보았을 때 나쁘지 않으며 분위기상 혼자와서 혼술하기도 좋아보인다. 어묵이라는 소소한 소재로 저녁 퇴근길 혹은 동네 친구와 사케나 맥주한잔 하며 담소나눔과 동시에 먹기 아주 좋은 맛과 분위기다. 훌륭하다.

치즈오뎅 모듬오뎅 아사히

2019년 3월 2일

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

아 여기는 나만알고 싶을정도로 진짜 살다살다 처음먹어보는 수제어묵 부산이런 수제어묵도 여기 못쫒아와요.. 진짜 미쳤음..
    혜화 에 이런 상상도 못할 맛집이 있다니
    심지어 튀김 꼭드세요 오뎅 뺨 치게 맛있음

꼬불이 이까후라이 차니수제오뎅탕 온사케

혜화역맛집