Bhc치킨 대학로본점

• 서울특별시 종로구 대학로12길 13
  • 02-745-9464
  • 데이트, 모임장소
  • 예약, 넓은, 테라스, 셀프바, 배달

Bhc치킨과 비슷한 맛집

삼덕통닭 사진
삼덕통닭 혜화점
대학로 · 치킨,통닭
메뉴도 다양하고 좋아요 따뜻할때 먹으니까 맛있었어요 ! 늦은저녁 간단히 한잔하기 위해 방문한 식당.매꼼 달콤하면서 양념이 잘 배여서 맛있는 치킨. 대구 3대 통닭, 이런거 별로 믿지 않는 편인데,
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 대학로점
대학로 · 치킨
모든 직원이 외국인이여서 당황 했지만 한국말은 꽤 알아들어서 주문 하기에 무리가 없음 하지만 치킨이 너〜무 퍽퍽해서 목이 멕히는 점과 위생이 그닥 좋지 않아 보임 직원분께서 친절하셨고, 가지 튀김이
04판 사진
04판
대학로 · 요리주점
자극적이여서 엄청 맛잇어요 술안주로 최고인것같아요 짜계치는 비싼편인거같아요 원래 뼈구이 팔던곳인데 닭바베큐파는곳으로 바꼈더라고요. 강추라길래 국물바베큐 먹었는데 그냥 자극적인 술안주맛이어서 좀 아쉬
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 대학로점
혜화 · 맥주,술집
어두워서 술 이 술술 들어갈듯 라볶이가맛잇엇습니다흐흐흐 대학로에서 맘편히 갈 수 있는 장소에요! 많은 메뉴를 가성비 좋게 주문할수 있어요
맘스터치 사진
맘스터치
대학로 · 버거
가볍게 한끼하기 좋은 맘스터치 대학로점! 치킨도 맛있어요! 원래 가려고 한 매장들이 웨이팅이 길어서 방문하게 되었는데 2층에 있어서인지 한적했다. 체인이라 맛은 비슷한거 같고 제품 조리가 좀 오래걸
대한맥주집 사진
대한맥주집
대학로 · 치킨,가마솥
대한맥주집에 가마솥치킨과 허니갈릭포테이토 곰빔면 먹었습니다 치킨은 바삭하고 너무 맛있었고 소스도 칠리와 할라피뇨치즈소스가 나오는데 소스 찍어먹으니 너무 맛있었어요 포테이토에 있는 소스도 치즈소스 같

Bhc치킨 근처 추천 식당
칸다소바
84점 · 대학로 · 마제소바,아부라소바
칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
칸다소바는 서촌 해운대에 이어 세번째인데 여기가 가성비 제일 좋은거 같네요 서촌은 맛있지만 대기가 길고 해운대는 맛이 좀 강했고(짜고) 대학로는 테이블 회전이 빨라 좋았습니다. 내부 공간도 여유있구
촌놈
80점 · 대학로 · 고깃집,안창
촌놈 사진 1 촌놈 사진 2
실속 세트로 먹었는데 갈매기살, 항정살, 육회 모두 맛있어요~!!! 혜화 고깃집 찾으시면 ㄱㄱ 2층에있고 고기가 다 구워져서 나와서 냄새적고 먹기 편해요 다음에 재방문의사 있음 고기가 구워서 나오는
뮤지컬펍 커튼콜
79점 · 대학로 · 펍,칵테일
뮤지컬펍 커튼콜 사진 1 뮤지컬펍 커튼콜 사진 2
이색적인 장소를 원한다면 추천드려요 공연과 음식과 술을 즐길수있는곳이에요~! 다같이 공연을 즐길 수 있어 재밌었어요 네이버로 예약을 하고 갔고 예약금에 1인당 음료 1잔씩 가격이 포함되어 있는 구조
차니오뎅
78점 · 대학로 · 이자카야,오뎅
차니오뎅 사진 1 차니오뎅 사진 2
테이블 간격이 좁아서 살짝 시끌벅적한 느낌이 있어요 오뎅이 유명해서 먹어봤는데 첫맛은 환상적이에요! 오 ! 이런맛이 있다니! 이런느낌인데 시간이 지나면 조금 물리더라구요 수제오뎅집답게 오뎅이 아주
혜화 돌쇠아저씨
77점 · 대학로 · 화덕피자,김치볶음밥
혜화 돌쇠아저씨 사진 1 혜화 돌쇠아저씨 사진 2
주차불가. 주변 민영주차장을 이용하거나 좀 멀고 비싸지만 그나마 주차공간이 많은 한국방송통신대학교 주차장을 이용하면 됩니다. 가성비도 끝판왕이지만 이제껏 맛본 고르곤졸라피자 중 원탑. 사랑해세트(2
겐로쿠우동
75점 · 대학로 · 우동,지도리우동
겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
관극하기 전에 간단히 먹기 좋아요 혼밥하기도 괜찮습니다 1.우동을 주문할 때, 곱빼기와 세곱빼기를 시켰는데, 추가 요금이 없다는 점이 정말 인상적이었습니다. 이렇게 푸짐하게 제공되니, 양에 대한 걱
러셔스 스쿱스
75점 · 대학로 · 아이스크림
러셔스 스쿱스 사진 1 러셔스 스쿱스 사진 2
러셔스 스쿱스는 아이스크림보다는젤라또에 가까운 식감으로 유럽 젤라또 느낌이 많이났다. 트리플 베리의 식감이 톡톡 알갱이가 씹히는게 너무 맛있었다. 피넛버터가 땅콩 맛 진하게나서 추천해요 다른 맛들도
고기하다
74점 · 대학로 · 고깃집,삼겹살
고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
친구랑 연극보고나와서 저녁겸 야식으로 먹으러갔는데 분위기 너무좋고 고기도 완전 맛있었어요 고기 가격은 착한데 양도 많고 진짜 맛있네요.초벌되어서 나오니 먹기도 편해요 강추!!!! 날씨좋은 계절엔 테
두끼
73점 · 대학로 · 즉석떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
연극보러갔다가 먹고싶어 드갔는데 천안보다 더 맛있는 순대.숙주등.야채가 풍성해서 좋았다 가성비 맛집 두끼 너무나 맛있습니다!!! 이 가격에 이만큼 즐겨도 되는지 오늘도 행복하네요~ (๑′ᴗ‵๑) 오
구스토랩
72점 · 대학로 · 파스타,피자
구스토랩 사진 1 구스토랩 사진 2
대학로에서 연극보기전에 먹기. 좋아요 ㅎㅎ 자리도 넓고 가격도 굿.. 근데 조금 늦게나오는듯.? 진짜 맛있었어요!! 가격이 싼 편은 아닌데 그만큼 맛있는 가게였습니다 만족스럽게 먹고 왔어요! 분위기
삼덕통닭
72점 · 대학로 · 치킨,통닭
삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
쪽당
71점 · 대학로 · 쪽갈비,양념쪽갈비
쪽당 사진 1 쪽당 사진 2
주말에 웨이팅하고 방문한 쪽갈비집 기다리고 사람들이 많아 기대해서일까 생각보다 쏘쏘한 느낌이었던 곳 분위기나 인테리어는 좋았습니다! 쪽갈비맛집 생쪽갈비,양념쪽갈비,매운쪽갈비 3가지가 있는데 다양해서

Bhc치킨 근처 추천 카페
브알라
77점 · 대학로 · 카페,질소아이스크림
브알라 사진 1 브알라 사진 2
분위기도 좋았고 커피와 디저트도 맛있어요 아이스크림도 맛있네요 새로운 질소 아이스크림을 먹을 수 있는 곳 생바질 포슬 아이스크림 맛있어요 바다소금라떼도 맛있고 아이스크림이 신기하고 이색적이였어요 매
콘크리트팔레트
76점 · 대학로 · 카페,커피
콘크리트팔레트 사진 1 콘크리트팔레트 사진 2
가격은 비싼편, 커피 맛은 무난합니다..! 여러명이서 오기 좋은 카페 대학로모임 2차 커피장소. 여긴 까눌레가 유명하다고해서 얼그레이 까눌레 주문. 홍차향이 그윽하고 맛이 괜찮았음. 하나 더 먹으려
카페 가비아노
74점 · 대학로 · 카페,커피
카페 가비아노 사진 1 카페 가비아노 사진 2
대학로사는 친구 추천으로 가봤는데 뷰가 대학로 큰~~신호등뷰^^ 나름 괜찮은듯 ^^ 넓은 카페라 단체로 갈 수 있고, 흡연부스가 입구에 있어서 안쪽으로 앉으면 좋아요 대학로 연극보고 가기좋은카페 늦
프롬하츠커피
70점 · 대학로 · 커피,카페
프롬하츠커피 사진 1 프롬하츠커피 사진 2
대학로카페 좌석 많고 넓습니다 음료 가격도 굿 커피 맛있아요 2층도 크고 단체로 가서 이용하기 괜찮네요 1층에도 단체석이 있음 음료 맛은 뭐 특색있지 않았어요 주차는 불가함 시험기간에 공부하기 좋은
미스터힐링
65점 · 대학로 · 카페,이색카페
미스터힐링 사진 1 미스터힐링 사진 2
점심먹고 졸려서 방문했는데 마사지 받고 음료수까지 혜자
모리커피
65점 · 대학로 · 카페,커피
모리커피 사진 1 모리커피 사진 2
과일주스 중에서 오렌지자몽주스, 파인애플주스 주문. 둘 다 맛있고 생각보다 양도 많았다. 가게는 굉장히 아담한 느낌인데, 메뉴 선택 폭이 넓고, 대학로에 위치해 있어서인지 늦게까지 영업하는 점도 좋
폴 바셋
61점 · 대학로 · 카페,라떼
폴 바셋 사진 1 폴 바셋 사진 2
아이스크림라떼 좋아하는데 행사가로 저렴하게 먹어서 좋았어요. 라벤더 아이스크림도 은은하게 라벤더맛 나고 맛있어요. 폴바셋 라떼는 진하고 부드러워서 어디지점이든 무난 신한카드 쿠폰도 매달 있어서 저렴
콩툰
60점 · 대학로 · 만화카페,카페
콩툰 사진 1
콩툰은 처음 이용해보는데 굴방이 좁지 않아 맘에들어요 보드게임 종류는 많이 보지 못했지만 만화방답게 만화종류가 많네요!!
계절의 커튼콜
60점 · 대학로 · 카페,샌드위치
계절의 커튼콜 사진 1 계절의 커튼콜 사진 2
재료가 신선하고 커피 산도가 적어 어울립니다 다만 좀 싱거운 맛이라 자극적인 걸 좋아하는 분은 아쉬워할 것 같아요
58점 · 대학로 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
혜화역 마로니에 공연 바로 옆. 2층까지 있어서 편리함 대학로에 있는 스타벅스입니다 공연 다 보고 카페인 충전하기 좋아요 2층에는 간단하게 충전할 수 있는 콘센트도 좀 있었어요 지하철 역에서 나와서
컴포즈커피
54점 · 대학로 · 커피,카페
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈 대학로 주변 매장입니다. 사람이 많고 매장은 중형매장입니다. 가성비 좋아요.
로벨리아듀
52점 · 대학로 · 커피,카페
로벨리아듀 사진 1 로벨리아듀 사진 2
꽃집과 같이 하는 플라워카페 내부는 어둑한 편이지만 조명들이 포인트가 되어 분위기 있다 플라워카페답게 내부에 꽃과 식물이 많은 편이고 사장님께서 작은 디퓨저도 선물로 주신다

대학로를 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위떡볶이

대학로 대학로 맛집 검색 대학로
대학로 대학로 음식 랭킹 대학로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: