똥고집 대표 사진
    똥고집 대표 사진

똥고집

똥고집의 사진

똥고집과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 회식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 맛있는(1)

heejae 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

가격이 정말 저렴합니다. 요새 식당에 가면 안주들이 정말 비싼데 이곳은 가격도 저렴하고 양도 많아요! 그렇다고 가성비있는 맛이 아니라 돈을 조금더 내고 먹었어도 아깝지 않습니다! 엄청나게 특별한 메뉴들은 아니지만 집에서 해먹으면 이맛이 나지 않는 그런맛이에요! 특히 해물 짜파게티는 문득문득 계속 생각나는 맛이구요! 제가 추천하는 최고의 조합은 해물짜파게티와 치즈오믈렛입니다. 둘의 조합이 단짠 단짠으로 정말 잘 어울리고 마무리는 아이스포도로 하시면 진짜 좋은 식사+안주가 되실거에요! 그리고 똥꼬집 튀김도 정말 맛있어요 여름에 시원한 맥주랑 같이 드시면 그곳이 천국😆 내부도 넓고 쾌적해서 좋아요

해물짜파게티 치즈오믈렛 아이스포도 똥집튀김

2020년 7월 1일

아깨비 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 2

대학로에 위치해서 그런 걸까?
    식당에 들어서자마자 시끌벅적 젊은 사람들이 떠드는 소리에 다시 돌아 나가고 싶었다.
    실내는 대학로답게 연극 포스터로 도배가 되어있었으며 제법 넓은 실내에 깨끗한 편이었다. 안주도 똥고집이라는 식당 이름대로 닭똥집 요리와 그 외 음식들도 나쁘지 않았다. 시끄러운 것만 빼면 퇴근 후 한잔하며 쉬어가기 좋은 곳이다.

오삼숙주철판볶음 똥고집후라이드

2020년 3월 23일

푸디융디 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 23

의외로 대학로에 맛있는 집 찾기 힘들던데 주기적으로 생가나는 맛집이에요!
    매콤하고 감칠맛이 좔좔 나는 자꾸 먹고싶은 짜파게티ㅠㅠ 마약 넣은 것 같은 맛입니다... 하.. 쓰면서도 먹고 싶네요.
    치킨도 평균 이상 맛있고, 닭똥집 반반은 필수입니다~

짜파게티 닭똥집

맛있는