나폴레옹제과점 대표 사진
    나폴레옹제과점 대표 사진

나폴레옹제과점

나폴레옹제과점의 사진

나폴레옹제과점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(2) 혼밥(1)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 955   팔로워 26

김포 현대 프리미엄 아울렛 내에 위치한 나폴레옹 제과점 ㅎ,,ㅎ 가격이 조금 쎔

아메리카노

현대 김포프리미엄아울렛에서 쇼핑하다가 잠깐 간식을 먹을 수 있는 베이커리에요! 좌석도 많고 밖에도 잘 볼 수 있어서 좋아요~ 빵 종류는 많지 않지만 나름 내세우는 사라다빵, 단팥빵은 항상 있어요!

사라다빵 단팥빵

2022년 10월 17일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 398   팔로워 94

오랜만에 빵먹고 싶어서 방문했습니다.
    가성비는 별로지만 빵은 맛있습니다.
    2만원이상구매시 아메리카노 한잔을 무료로 주는 이벤트 중입니다.

크로와상 소세지빵 몽블랑 아이스아메리카노 감자식빵 포카치아

2020년 7월 31일