오페라 디바스 대표 사진
    오페라 디바스 대표 사진

오페라 디바스

오페라 디바스의 사진

오페라 디바스와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(4) 가족외식(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 차모임(3)…더보기 데이트(3) 혼카페(3) 간식(2) 점심식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 예쁜(3) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3)

키위 평균 별점 3.0   평가 251   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

직원 서비스 완전별로에요
    사람많아서 신경도 안쓰고 주문도 안받음
    가격도 좀있습니다

커피 및 음료 카페모카

2023년 9월 1일

한적하고 고급스러우며 여유로운 분위기의 레스토랑겸 카페. 피아노 연주를 할 때도 있고, 한강변이 보이는 테라스도 있어요. 구조물이 참 예쁘고 아티스트적 미가 느껴집니다. 영화나 드라마에서 대관을 많이 하는 곳으로도 유명해요.

식사 메뉴도 매우 다양하고 퀄리티도 좋은 것으로 알고 있습니다. 저는 기회가 안 되어서 식사는 못했지만 커피 마시러 몇번 들려봤는데 커피 원두가 참 좋아요. 때문에 라떼도 고소하게 마실 수 있었고, 한켠에 파는 베이커리류도 커피와 함께 마시기에 좋았습니다. 특히 디저트류는 설탕이 많이 들어간 느낌이 아니라서 좋네요.

• 앞마당 같은 곳에 주차공간이 매우 널찍하게 있습니다. 주차하기 편해요.
    • 2층 화장실은 약간 외부공기가 들어오는 구조로 있는데, 깨끗하고 예쁘게 꾸며져 있습니다. 약간 좁은 편입니다.

아메리카노 카페라떼

2020년 5월 11일

cey 평균 별점 4.4   평가 300   팔로워 7

사람진짜 많아요 2층까지 있고 카페와 베이커리 레스토랑을 같이 하고있어서 엄청 큽니다! 1층에서는 오페라까지하고 가족단위,연이끼리 가기 넘 좋아요 음식도 맛있어서 만족합니다

까르보나라 스테이크

2022년 9월 6일