61건의 단천식당 방문자 평가
hazel1004 평균 별점 3.9 평가 38 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
골목안에 위치하여 주차는 식당 바로 앞에는 못해요~ 좀 나와서 길에 하거나 앞에 공영주차장?같은 곳에 해야했었습니다. 성수기에는 좀 빡셀 것 같네요 ㅎㅎ
맛집으로 이미 소문난 곳이라 그런지 가자마자 웨이팅을 15분?쯤 하고 들어갔습니다. 오래된 맛집 느낌이 솔솔합니다. 신발 벗고 들어갑니당
음식이 빨리나와서 그런지 테이블 회전율은 빨랐어요.
두명이서 3개의 음식을 시켰는데 너무 맛있어서 다먹었습니다 하하
아바이순대만 먹으면 조금 느끼한데 명태비냉이랑 같이 먹으면 찰떡입니다. 매콤하면서도 달달한 양념이 일품이에요!!
국밥은 크게 특별한 맛은 없었고 제 입맛에는...그냥 평범한 맛이었습니다!!
말랑와작 평균 별점 4.8 평가 181 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아바이순대 국밥 다른곳에서도 먹어본적있지만 속초 와서 먹는건 처음이었는데 국물이 다릅니다
묵직 텁텁한 느낌이 아니고 맑으면서 고기향이 나는? 맛있더라고요
순대도 푸짐하게 잘 나왔습니다 속초와서 먹는 이유가 있었네요
이 집만 웨이팅을 하길래 뭔가 해서 서봤는데 잘 선택한거 같습니다
명태회나 다른 반찬들 말씀하면 더 갖다 주십니다
사장님이 유쾌하고 참 친절하셨어요
속초는 처음인데 좋은 기억으로 돌아갈거 같습니다
또먹지유 평균 별점 4.3 평가 30 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
주차장이 있는것같은데 위치는 잘 모르겠어요
손님이 많아요 웨이팅30분 기다려서 먹을 맛은 아니에요 근처 다른곳도 비슷한 맛이지 않을까싶어요 (회전율너무 없는 식당만 피해가시면 될듯해요)
사장님 엄청 친절하세요
양념안 넣은 국밥이 더 맛있었어요
쩝쩝박사서빈이 어제 오후 12시 00분
지원 어제 오후 12시 00분