버거킹 대표 사진

버거킹 부산대신FS점

• 부산광역시 서구 망양로33번길 3
  • 051-255-5988
  • 야식
  • 불맛, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

버거킹의 사진

버거킹 사진

버거킹 방문자 리뷰

3.7

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

예추 평균 별점 4.4   평가 64   팔로워 0

지은 지 얼마 안된 건물이라 깔끔하고 주차장도 넓네요. 1시간 무료입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

프렌치프라이(R)~(L), 통새우와퍼주니어세트, 너켓킹(4~10조각)

저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 330   팔로워 2

3.5점 2025년 2월 24일

실내가 넓고 깔끔해서 좋았습니다.
불고기와퍼세트 맛은 있었지만,
가격은 좀 아쉬웠습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

불고기와퍼세트

점심식사, 깔끔한, 무료주차

먼지님님이 좋아합니다.

버거킹과 비슷한 맛집

롯데리아 부산대신점
부산서구 · 햄버거,치즈스틱
리모델링 해서 그런지 깔끔해진 매장이 보기 좋았습니다. 주문했지만 조금 오래 걸렸고 직원은 친절했습니다. 맛은 그냥 아는 맛이었습니다. 개인적으로는 데리버거나 불고기버거가 나았어요.
프랭크버거 사진
프랭크버거 부산동대신점
부산서구 · 햄버거,치즈스틱
차는 도로변에 잠깐 세울 수 있고 맛은 좋은데 가격 대비 양이 좀 적은 느낌은 있어요. 혼밥하기 좋습니다.
오글스 사진
오글스
동아대 · 수제버거,버거
치즈가득한 이 맛!!! 고기넘 맛있고 배부르게 잘먹엇어용ㅎㅎ 가격은 조금 있으나 맛은 있습니다 한번씩 먹기 좋습니다
맘스터치 사진
맘스터치 동주대점
괴정 · 치킨,쉬림프
딥치즈 이름처럼 치즈가 많아서 좋았습니다. 진한치즈맛이 인상깊었어요.
롯데리아 부산비프광장점
남포동 · 감자튀김,햄버거
가벼운 금액에 쉬기 편하고 음료나 물 포테이토 만 시켜도 쉴수 있는곳. 롯데리아 불고기 버거는 맥X날드 불고기 와는 또다른 맛이어서 좋았습니다. 부산역이랑 가깝고 기차기다릴때 간단히 배채우기좋고 친
롯데리아 부산역점
부산역 · 버거
내부가 깔끔하고 진짜 빨리나옴 맛있어유~~!! 히히히 잘 먹었습니다 매장도 넓고, 깔끔한데 역 앞이라 그런지 여행객 사람이 너무 많아요ㅠ 부산역 가기 전에 들렸는데 허기진 배를 달래기 딱 좋은 맛과

버거킹 근처 추천 식당
대정양곱창
83점 · 부평동 · 양곱창,양념구이
대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
양곱창은 대정양곱창! 여전히 사람많고 맛있어요~회식 장소로도 좋아요 절대 맛없을수 없는 대정양곱창의 양념 마무리 우동사리추가 볶음밥 꼭 드세여 비와도 야장을 즐길 수 있어서 좋고 맛있긴한데 양념이
깡돼후
83점 · 부산중구 · 치킨,돼지갈비튀김
깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
주문하고 생각보다 오래 걸려요 ㅠ 40분정도 걸렸어요 안쪽에는먹을 수있는 공간도 있어요 대기가 생각보다 있는 편이예요. 한 40분정도 걸린다고 생각하면될듯 좀 배부른 상태에서 먹어 그런지 살짝 느끼
일미밀면
81점 · 부산중구 · 밀면,수육
일미밀면 사진 1 일미밀면 사진 2
구도심에 살면서 이런 맛집이 있는지 첨알았는데, 진짜 가보니 맛있었음 . 일단 밀면의 기본을 제대로 지키는 집 같았음. 가야밀면 테크로 진화한 느낌이랄까, 여튼 담에는 곱베기 시켜서 진득하게 먹고싶
이가네 떡볶이
81점 · 국제시장 · 떡볶이,떡
이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
무가 들어있어 시원하고 떡볶이튀김이 맛있어요 쌀떡입니다 대기가 있지만 회전이 빠르고 떡이 엄청 쫄깃해서 맛있었어요. 세트가 있어 가성비 있게 먹기 좋아요 튀김이 바삭해서 맛있네요 이가네 유명해서 먹
밀곳
81점 · 부산중구 · 베이커리,타르트
밀곳 사진 1 밀곳 사진 2
이재용회장이 다녀갔다고 해서 궁금해서 여행 가는 길에 들렀는데 그냥 평범한 빵집 내가 보관을 잘못한 건지 원래 이렇게 변질이 쉬운 건지 다음날 먹었더니 빵이 다 딱딱하고 뻣뻣하게 굳어있어서 걍 퍼석
세정
80점 · 부산중구 · 한치,한치회
세정 사진 1 세정 사진 2
풍자가 갔다고해서 가봤어요 맛있어요 양은 약간은 모자름 또간집에 나왔다고해서 왔어요 대기도길고 포장도 길어서 기대했는데 맛있네요 ㅎㅎ 국제시작근처 풍자가 왔다간 또간집 5시 30분 오픈 3시 테이블
미친막창
79점 · 남포동 · 막창,소금막창
미친막창 사진 1 미친막창 사진 2
소금구이 양념막창 모두 맛있게 먹었어요. 야장이 있어 막창에 소주한잔 너무 좋을듯합니다. 파채라면과 팥빙수도 공짜로 나와 배부르게 잘 먹었어요. 막창이 맛있어요 갈매기살은 조금 질깁니다 가격대비 양
부부면옥
79점 · 부산중구 · 평양냉면
부부면옥 사진 1 부부면옥 사진 2
친절하고 이전한 가게라 쾌적해요 남포동 골목이라 주차는 불편한데 주차장에 대고 걸어오는게 나아요 물냉면은 간간한편인데 맛있고 백김치가 맛있습니다 만두는 슴슴한편 육수도 깔금히니 맛나구 면이 쫄깃쫄깃
돌고래순두부
78점 · 남포동 · 순두부,순두부찌개
돌고래순두부 사진 1 돌고래순두부 사진 2
20년 전부터 다니던 맛집인데 거의 10년만에 갔는데 왜 맛이 그대로죠? 너무 행복합니다. 흡입했어요. 오~래된 순두부집 돌고래 메뉴는 변함없어요 맛보다는 추억 소환 ! 변함없는 그 맛 가격은 8천
안쪽집
78점 · 남포동 · 한식
안쪽집 사진 1 안쪽집 사진 2
지글지글한 돼지김치구이 맛집이었어요 볶음밥은 필수로 시켜먹어야해요 ! 이베리코돼지고기예요 가격은 비싼편이지만맛있습니다 양념도좋아요 간이 세서 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 생각나요 고기도 맛있어요 가격
옥생관
78점 · 부산중구 · 짜장면,탕수육
옥생관 사진 1 옥생관 사진 2
탕수육 맛집이라고 소문난집..진짜 탕수육 진짜..진짜임 또갈거에요.. 여기는 항상 웨이팅 있음에도 불구하고 몇번이나 갔는지 모를 정도로 맛있어요 탕수육이랑 간짜장이 제일 맛있어요 웨이팅은 생각보다
원조부산족발
77점 · 자갈치역 · 냉채족발,족발
원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
맛은 있지만 3명에서 중자 먹었는데 생각보다 양은 작은 편이라 밥이랑 된장까지 주문했어요 ㅋㅋ 족발이 양은 적지만 맛있었어요. 얇게 썰은 족발의 식감이 인상적이었습니다. 부산 가면 무조건 먹는 냉채

버거킹 근처 추천 카페
그리다부부
80점 · 부산중구 · 커피,카페
그리다부부 사진 1 그리다부부 사진 2
원두선택도 할수있고 메뉴 고민하고 있으니 추천도 해주고 커피도 맛잇고 케익도 맛잇고 분위기도 좋고 최곱니댜! 필터커피 맛 좋아요. 친절하시고 무엇보다 공간이 너무 예뻐요 여기 꼭 가세요 드립커피 진
카페 만디
79점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
크리스마스 분위기 제대로입니다 사람진짜많아서 겨우자리 찾았네요 1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가는 길이 험해서 베스트 드라이버와 함께 해야 할 것 같다. 3. 시즌별로 달라지는 내
아테네학당
77점 · 부산중구 · 카페,북카페
아테네학당 사진 1 아테네학당 사진 2
분위기도 좋고 4층까지 있어서 자리도 넓고 볼 거리도 있고 책도 다양하게 있어요 인테리어가 특이해서 구경할만한게 많이 있었음 직원분도 친절하심 카페가 너무 이뻐요 인테리어가 진짜 잘되어 있고 책들도
초량1941
76점 · 초량 · 카페,우유
초량1941 사진 1 초량1941 사진 2
초량1941 처음 와보는데 분위기 정말좋고 말차우유 찐한게 넘맛있오요 주차가능함 우유맛집이지만 커피도 맛있음 주말엔 사람 많아서 자리잡는게 일 ㅠㅠ 가격이 비싸긴해도 파르페 두번 먹을 수 있을만큼
빅토리아 베이커리 가든
74점 · 부산서구 · 베이커리
빅토리아 베이커리 가든 사진 1 빅토리아 베이커리 가든 사진 2
빵이 크고 가격면에서 괜찮은거같아요 이름이 알려진 곳이라 사람이 많네요 ♥︎ 빵이 다른곳보다 조금 커서 가성비가 괜찮은듯 유명하긴한데 개인적으론 동네 맛집 매장이 되게 예쁜건 아닌데 사람이 엄청 많
코노셔
72점 · 동대신동 · 디저트,마들렌
코노셔 사진 1 코노셔 사진 2
디저트에 들어가는 재료들이 퀄리티 좋은재료들이 들어가 절제된 단맛과 재료들의 풍미가 고급스러운 디저트 맛집 부산 디저트 맛집으로 유명한 코노셔에 다녀왔습니다. 맛의 본질을 탐구하다, 라는 슬로건으로
파로스
72점 · 부산중구 · 그리스,브런치
파로스 사진 1 파로스 사진 2
차가지고 가기도 어렵고 걸어 올라가기도 어려운 곳이지만, 그만큼 보상을 해주는 뷰맛집이다! 수플레 진짜 맛있고 경치도 엄청 좋아요 사장님도 친절하심 북항대교 남항대교 영도 오션뷰가 좋으며 수플레 팬
아치베이커리
72점 · 남포동 · 빵,두쫀쿠
아치베이커리 사진 1 아치베이커리 사진 2
남포 놀러왔는데 아치베이커리 유명하잖아요 두쫀쿠도 있길래 왔는데 첫날은 솔닷으로 실패하고 담날 가서 구매 성공했어요 가격은 7500으로 비싸긴한데 .. 1인 5개제한은 ㄱㅊ네요 맛도 크게 안달구 굿
아나브린
71점 · 남포동 · 브런치,카페
아나브린 사진 1 아나브린 사진 2
자주 가는 카페인데 음료도 맛있고 빵도 맛있고.. 넓은데 분위기도 괜찮아서 좋아하는 곳이에영! 공간이 크고 예뻐요 여유롭고 조용하고 좋네요 만족합니다 리뉴얼하고 브런치도 판매하는듯했어요. 흑임자아이
초량845
71점 · 초량 · 브런치,카페
초량845 사진 1 초량845 사진 2
뷰가 너무이쁘고, 디저트 진짜 맛있습니다 금액도 나쁘지않고 좋아요 전망좋은 카페에요 브런치도 판매하던데 커피만 마셨고 아메리카노 밸런스 좋았어요. 가격은 비싼편이다 위치나 뷰 인테리어가 예쁜곳도 아
카페 더 뷰티풀
69점 · 부산중구 · 카페,디저트
카페 더 뷰티풀 사진 1 카페 더 뷰티풀 사진 2
그냥그래요 날씨 좋을때 가보세요 양은 적은편인겋같아요ㅎ 로제누들떡볶이는 시판이지만 너무 맛있네요. 사장님 자녀분들이 너무 잘 먹어서 메뉴에 넣었다는데 어디껀지 물어보고 싶었어요ㅋㅋ 사장님 너무 친절
마이데이
68점 · 남포동 · 카페,푸딩
마이데이 사진 1 마이데이 사진 2
매장이 좁긴 한데 아기자기 예쁘고 디저트들도 맛있었던 남포동 카페 남포 국제시장쪽 카페 찾으신다면 추천드려요. 디저트 종류도 많고 사장님도 친절하세요. 조용한 카페! 푸딩 파는 곳을 찾다가 들어갔어

서대신동을 대표하는 음식

1위횟집
2위이자카야
3위쿠키

서대신동 서대신동 맛집 검색 서대신동
서대신동 서대신동 음식 랭킹 서대신동