옹녀조개구이 강쇠장어구이 대표 사진
    옹녀조개구이 강쇠장어구이 대표 사진

옹녀조개구이 강쇠장어구이

옹녀조개구이 강쇠장어구이의 사진

옹녀조개구이 강쇠장어구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 한번맛보면 단골가게(1)…더보기 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 선배님단골가게(1) 시간제 빌려줍니다(1) 부서회식가능한 장소(총 성인 36명)(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 206   팔로워 9

다양한 밑반찬에 대방어하면 대신동아니겠어요~

두번째 방문! 전어 대방어 하면 옹녀갈치 강쇠장어!
    혹시 몰라서 대방어 예약하고 갔어요!!
    방어 8키로! 소중대 없이 한마리씩 특수부위만으로 한접시 가득 나오는 대방어!

매운탕과 방어대가리 구이가 포함되있는 푸짐한 한상! 부족하면 짜투리 방어회도 주신다고요~

김에도 싸먹고 묵은지에 싸먹고 밑반찬만 먹어도 소주 2병 순삭 가능입니다! ~

대방어

경복맥곰 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 2

카페모임에처음 장소가여기였습니다.그리고이야기를하는도중중학교선배님등장...두둥..그분께서 이가게오래된 단골손님 저도 이제는 자주오는 3년차 손님입니다. 해운대살아서 자주는 못가고있습니다. 그래도 생각나면 전화를해서 사장님과 이야기후 예약을해서 찾아갑니다.

자연산 갈치회코스 대방어 장어코스 그날그날다 달라요

한번맛보면 단골가게
    선배님단골가게
    시간제 빌려줍니다
    부서회식가능한 장소(총 성인 36명)
    2020년 8월 16일