카페 나슬 대표 사진
    카페 나슬 대표 사진

카페 나슬

카페 나슬의 사진

카페 나슬과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

sosohanreview 평균 별점 3.9   평가 59   팔로워 1

온양한올고 근처 카페.

SNS에서 친구가 카페 사진보고 가게 되었습니다. 특히 무화과 밀푀유 너무 맛있어보인다고 하더라구요. 곧 2주년이라고 꽃도 준다고 해서 갔어요!

저희는 아메리카노 + 무화과 밀푀유, 제주말차 티라미수, 치즈 케이크 시켰어요. 저는 아메리카노 써서 못 먹어서 케이크만 먹었어요.

제주말차 티라미수는 왜 티라미수라고 하는지는 잘 모르겠어요. 제주말차 크림케이크 맛입니다. 케이크는 빵 아주조금 크림 왕창 많이 입니다. 치즈케이크는 완전 강력한 치즈 + 꾸덕 치즈 케이크였어요. 저는 치즈케이크가 제일 맛있었어요. 근데 저는 아메를 안먹어서 케이크만 먹었더니 나중에는 너무 느끼하더라고요ㅠ

무화과 밀푀유는 제입맛은 아니었어요. 요즘 무화과 디저트가 유행인듯 한데 전 한번도 먹어본적 없어서 엄청 기대했어요. 비쥬얼도 엄청나고. 근데 자르기 어려워서 깔끔하게 먹긴 힘들어요. 무화과가 안달고 전체적으로 쓰고 달고가 안어울리는 느낌...? 근데 저는 워낙 달아야 디저트이다 생각을 가진 사람이라 그랬고 같이간 친구들은 다 맛있게 먹었어요. 많이 안달고 적절해서 너무 맛있다고!

제주말차티라미수 무화과 밀푀유 치즈케이크

2020년 9월 19일